Просмотр полной версии : вопрос по VMWare
Поставил на VMWare виндовс хп про сп3, в своей основной винде в папке сетевое окружение выделил значок Подключение по локальной сети и 2 значка которые появились после установки VMWare и нажал установить подключение типа мост, насколько я понимаю это чтобы на виртуалке можно было выходить в инет, поправьте если ошибась, но мне пишет ошибку что не возможно так как не совместимо с моим local network, видимо мой провайдер запретил такие вещи(
Возможноли как нибудь ещё сделать выход в интернет на виртуалке???
Поставил на VMWare виндовс хп про сп3, в своей основной винде в папке сетевое окружение выделил значок Подключение по локальной сети и 2 значка которые появились после установки VMWare и нажал установить подключение типа мост, насколько я понимаю это чтобы на виртуалке можно было выходить в инет, поправьте если ошибась, но мне пишет ошибку что не возможно так как не совместимо с моим local network, видимо мой провайдер запретил такие вещи(
Возможноли как нибудь ещё сделать выход в интернет на виртуалке???
если хочешь по быстрому то в виртуальной ОС включи DHCP client и нтернет будет работать
но адресса сети будут случайными ..
SpangeBoB
06.12.2008, 00:55
На виртуальной машине в свойствах сетевого адаптера выставляете NAT.В гостевой ОС(виндоус Хп сп 3) выставяете получачать автоматически.
делай на виртуалке то же что и в своей винде для подключения к инету, у меня работало
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot