Просмотр полной версии : Бег во сне
Бывают сны где типо бегаеш ) Так вот у меня кучу раз такое: пытаюсь бежать быстро, но двигаюсь очень медленно)) Тоесть усилия прекладываю по максимому а резултата нет, еле двигаюсь , как будто в болоте иду ....У когонить было такое?
бывает такое причем весьма часто
даже хз от чего такое может происходить
каждый раз когда во сне бегу такое получается)))
а не кто не вкурсе от чего бы это?
schut123
06.12.2008, 00:36
а я во сне не бегаю=) А если бегу-то втапливаю очень быстро)
Ещё тоже самое когда бьёш кого нить во сне))) Думаеш щас уберёш с одного удара, а рука еле двигаеться))
Ещё тоже самое когда бьёш кого нить во сне))) Думаеш щас уберёш с одного удара, а рука еле двигаеться))такое тоже частенько бывает
Спрыгните с многоэтажки во сне.. Говорят окуенно. Только с реалом не спутайте, а то на одного ачатовца станет меньше:)
Godfather Bulan
06.12.2008, 00:45
жжоте)))) эротические сны рассказывать будем?)))
Ага, аналогично... бежать не получается)) Особенно когда опасность какая то... хочется убежать но никак(
Самый крутой сон у меня был, когда я упал с большой высоты и разбился, и вот за доли секунды, вот только упал сразу проснулся, все тело онемевшие и ничего не чувствует, за теже милисикунды я осознаю что проснулся, квартира, стол, диван все на месте, и в те же секунды сильный удар и я опять просыпаюсь точно так же но уже в реальной своей квартире! тело опять онимевшее но быстро все востанавливается... вот это было действительно страшно! Теперь вот задумываюсь, а может быть я потом не проснулся а нахожусь сейчас на 3-ем уровне сна)
Fristail
06.12.2008, 00:52
Движение - жизнь (С)
а вообще ... готовься к ЭТОМУ (http://forum.antichat.ru/threadedpost979083.html#post979083)
:D
Тоже бегаю постоянно... кстати скорость зависит от положения тела иногда бывает так втоплю, ух))))
Понимаю что контакт зло но всётаки зайди сюда: почитай! Пытаюсь практиковать но чет не сильно получалось (хотя...)
_http://vkontakte.ru/club175336
_http://vkontakte.ru/club179907
Понимаю что контакт зло но всётаки зайди сюда: почитай! Пытаюсь практиковать но чет не сильно получалось (хотя...)
_http://vkontakte.ru/club175336
_http://vkontakte.ru/club179907
Шляпа это всё.
Я вот помню ещё как то тёлку еб*л во сне))) ТОже прикольно было))
А иногда присниться каконить сон и когда просыпаешсяя жалееш что он закончился
Fristail
06.12.2008, 01:04
Вот (http://www.sonnya.ru/sonnic/letter1/word198.html)
самое уместное по-моему, внизу там.
Сонник в помощь. А вообще, надо идти в спортсмены ;)
Одеяло в ногах путается.... вот и не можешь быстро бежать...
Hellsp@wn
06.12.2008, 01:18
да, когда разбиваешься, тут же просыпаешься :) иногда получалось управлять сном, осознавая, что сплю.
это чёёёё.... я вот не раз видел клевый сон, вставал в туалет, а потои возвращался и досмтривал с места паузы!
InfernoNet
06.12.2008, 01:21
Наигрались в GTA старых версий... там тоже таблетку возьмешь и бегаешь медленно.
это чёёёё.... я вот не раз видел клевый сон, вставал в туалет, а потои возвращался и досмтривал с места паузы!
так может то тебе снилось что вставал в туалет?
так может то тебе снилось что вставал в туалет?
туалеты снятся не к добру :(
-=lebed=-
06.12.2008, 01:27
Подтверждаю: бегать во сне сложно - ноги как ватные, зато летать легко, правда когда приходит осознание того что это сон - начинаешь падать, но и тут силой воли можно смягчить падение...
Шляпа это всё.
Я вот помню ещё как то тёлку еб*л во сне))) ТОже прикольно было))
А иногда присниться каконить сон и когда просыпаешсяя жалееш что он закончился
Мне тоже снилось несколько раз про тёлок =))
Помню как то сплю ... уснул хз почему... днём было=) и сон снился - как в игре гарфилд 2 я с другом от монстров всяких бегал(смешно правда? ))) ) и вот меня мама позвала... и я как бы просыпаюсь ( а мозг уже включился ) но сон так потихоньку замедляется... и останаилвается... и пытался забыть о реале и туда окунуться(%)
Подтверждаю: бегать во сне сложно - ноги как ватные, зато летать легко, правда когда приходит осознание того что это сон - начинаешь падать, но и тут силой воли можно смягчить падение...
а я не летал никогда.. о, так сон это как экшн, так там графа DirectX11, надо учиться управлять собою :cool:
Ctr1A1tDe1ete
06.12.2008, 01:33
бредни... во сне что хочешь - то и делаешь, можно и бегать и летать и тп. что захочешь
Жесть.Бывало дано такое,что нада бежать,а сил нет. Ж)
бредни... во сне что хочешь - то и делаешь, можно и бегать и летать и тп. что захочешь
так и есть, там можешь делать все, но не получаеться делать именно то чего ты планируешь когда не спишь:)
... и сницца мне трава, трава у дома....Зеленая-зеленая трава!
А мне сны уже давно не сняться:(
mny toje =\
mne dak ne nravyatsya ERO sni... prosipaesh`cya a y tebya STOYAK! :D :D i ryadom mama stoit =(( :(
По каким причинам у некоторых людей запоминается почти каждый сон у других очень редко они запоминаются? =)
По каким причинам у некоторых людей запоминается почти каждый сон у других очень редко они запоминаются? =)
разница в количестве свободного места на диске C:
.AkeLLa :D нужно покупать новый хард .... =\\
.AkeLLa :D нужно покупать новый хард .... =\\
да. лучше брать SATA.
-=lebed=-
06.12.2008, 01:53
Мне тоже, сплю мало наверно...
P.S. Даже про Ачат сон был, правда детали не очень помню, но связано что-то с поинтом на котором я никогда не был... :D
а мне сьодня приснилось шо я на пляжу и на мне песдатая тёлка :rolleyes:
А по теме: во сне не бегаю если както и перемещаюсь то по воздуху(летаю короче :) )
Препятствия в виде линий елктропередач часто возникают :) а еще напрягает шо долго лететь не могу.. тоесть получается какбэ очень длинными прыжками перемещаюсь во сне) либо леветируя над землей)
но так чтобы бежать ну так ноги земля споткнутся или еще че итд небыло
Мне тоже, сплю мало наверно...
так же, ложусь в 02:00, встаю в 06:30.. днем не сплю.
Ctr1A1tDe1ete
06.12.2008, 01:54
сны снятся всегда, просто часто их не помнишь.
.AkeLLa это чтоб информация быстрее переддавалась ? с мозга на хард? =)
а мне 1 раз приснилось что я схавал диск , и меня так реалистично вмазало :)
Не люблю такие темы... каждый себя хочет показать.. а на других посмотреть - ему совсем не интересно .. :(
-=lebed=-
06.12.2008, 01:58
Скорее всего так, записать бы... наверно и впрямь хард переполнен - нет места... :(
неправда
.AkeLLa это чтоб информация быстрее переддавалась ? с мозга на хард? =)
да, советую FIJUTSO
Бывают сны где типо бегаеш ) Так вот у меня кучу раз такое: пытаюсь бежать быстро, но двигаюсь очень медленно)) Тоесть усилия прекладываю по максимому а резултата нет, еле двигаюсь , как будто в болоте иду ....У когонить было такое?
это к ментам
Не люблю такие темы... каждый себя хочет показать.. а на других посмотреть - ему совсем не интересно .. :(
чоэт я вот смотрю, читаю чьо кому какая хня снится :)
-=lebed=-
06.12.2008, 01:59
Ну почему? Мне интересно, кроме того общие точки соприкосновения обнаруживаются...
В кого-нибудь стреляли или резали ножом во сне?
Ну почему? Мне интересно, кроме того общие точки соприкосновения обнаруживаются...
:o йо спать...йо запутался :(
в меня вроде стреляли.. или то был не сон, а гта..
.AkeLLa нее.... только seagate или hitachi
я во сне бежал(вроде быстро) и в переди был каньён я в него упал и до того как разбица проснулся =\\
Delimiter
06.12.2008, 02:06
лучше сисек харда нету
Нє :(
zifanchuck
06.12.2008, 02:18
А я думал ето токо у меня)))
Я не один)))
А еще бывает что хочу громко закречать и не получаеться
inlanger
06.12.2008, 02:36
Я часто куда-то падаю и резко просыпаюсь с перепугу
zifanchuck
06.12.2008, 02:38
Я часто куда-то падаю и резко просыпаюсь с перепугу
И такое бывает))) Чуство такое что в жывоте все переверачиваеться и потом вжымает в кровать)))
PinkPanther
06.12.2008, 04:01
Наигрались в GTA старых версий... там тоже таблетку возьмешь и бегаешь медленно.не... это реальная жизнь, с настоящими колесами и "ватными" снами ))
всем снятся, абсолютно!! Пошурсти в нете по книгам, только не сонникам, а про психологию и "хэкинг"(я серьезно) сна, полистай, и ты научишся их вспоминать и запоминать
combatsxx
06.12.2008, 04:13
>AkeLLa
Прыгать внатуре охуенно пиздец просто
яб каждую ночь прыгал __
']Ага, аналогично... бежать не получается)) Особенно когда опасность какая то... хочется убежать но никак(
Самый крутой сон у меня был, когда я упал с большой высоты и разбился, и вот за доли секунды, вот только упал сразу проснулся, все тело онемевшие и ничего не чувствует, за теже милисикунды я осознаю что проснулся, квартира, стол, диван все на месте, и в те же секунды сильный удар и я опять просыпаюсь точно так же но уже в реальной своей квартире! тело опять онимевшее но быстро все востанавливается... вот это было действительно страшно! Теперь вот задумываюсь, а может быть я потом не проснулся а нахожусь сейчас на 3-ем уровне сна)
+1 такаяже фигня тело как будлто литит но не видно куда,а потом как разбиваешся резко просыпаешся =))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot