Просмотр полной версии : Нужен файл из виндувс за 10 плюсов!
-=lebed=-
06.12.2008, 02:13
А в баньку?
P.S. Писец, уже системные файлы за плюсы покупают... продам за 20 плюсов!
InfernoNet
06.12.2008, 02:18
Куплю античат за 50 плюсов.
-=lebed=- а причем тут баня??? Нормально я попросил между прочим а ты тут бред говоришь
и вообще -=lebed=- тебе не нравиться тема? так пиздуй НА с темы и не появляйся тут и не пиши бред не по теме
Alexandr II
06.12.2008, 02:49
-=lebed=- а причем тут баня??? Нормально я попросил между прочим а ты тут бред говоришь
и вообще -=lebed=- тебе не нравиться тема? так пиздуй НА с темы и не появляйся тут и не пиши бред не по теме
вышло новое правило.. типа нельзя создавать темы с "сделай мне добро и получишь +++" эхъ...
Не поможет тебе чужой систем... а вообще не жалко..)
http://depositfiles.com/files/05ymietxr
Плюсы оставь себе..))
как бэ я согласен с diznt`ом, в том, что Сейчас то поколенее, которое делает все, даже те незначительные вещи, ради наживы (плюсы), еслибы он не написал за плюсы, то явно у человека небыло бы азарта, заходить там себе по папкам, добавлять в архив, кидать на хостинг, делать ссылку на форуме... ТАКИХ сознательных Людей, которые готовы помоч человеку, осталось оч. мало...
а когда пишешь за плюсы, то человек (дрочер на плюсы/школьник/малолетка) пытается поднятся - /И тем тебе помоч!!! какбэ самоутвердиться в глазах форумчан, в виде своих достижений (плюсов) и т.д..
зы. я просто пива.. -))
зы. и ИТОГ: если ни писать за плюсы, то активность и желание тебе помочь в несколько десятков раз меньше!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot