FreeLoveOleg
07.12.2008, 12:31
Сервис по качественному взлому аккаунтов к социальным сетям ВКонтакте (vkontakte.ru) или Одноклассникам (odnoklassniki.ru) + накрутка рейтинга или голосов для сети ВКонтакте.
Сроки исполнения заказа: до 10 часов!
Гарантии: Вы отправляете деньги с протекцией, как я выполню работу и пришлю с взломанного акка Вам сообщение в личку или скрин, Вы мне отдаете код протекции;
Способ оплаты: WebMoney
Для чего нужен чужой аккаунт?
К примеру Вы хотите проверить на честность свою подругу, заходите и читаете ее переписку с другими, или хотите сопернику испортить его страницу, заходите и удаляете там все подряд, восстановлению не подлежит :-)
Для чего нужен рейтинг?
С помощью рейтинга Вы приобретет популярность у своих друзей, у Вашего ВУЗа или в Вашей любимой группе. Так же рейтинг облегчит поиск для Ваших друзей, ведь именно Вы будете постоянно отображаться в самом начале списка.
Расценки:
Взлом аккаунта - 20$, при заказе от 5 акков - 15$ за штуку
Накрутка рейтинга - 0.12 центов за 1%
Накрутка голосов - 0.10 центов за 1 голос (в 2.5 раза дешевле, чем официал!)
Удаление аккаунта навсегда - от 50$ + предоставляем пароль от почтового ящика жертвы!
Контакты:
E-Mail: free_love_oleg@mail.ru
Готов пройти любую проверку модераторов!
Сроки исполнения заказа: до 10 часов!
Гарантии: Вы отправляете деньги с протекцией, как я выполню работу и пришлю с взломанного акка Вам сообщение в личку или скрин, Вы мне отдаете код протекции;
Способ оплаты: WebMoney
Для чего нужен чужой аккаунт?
К примеру Вы хотите проверить на честность свою подругу, заходите и читаете ее переписку с другими, или хотите сопернику испортить его страницу, заходите и удаляете там все подряд, восстановлению не подлежит :-)
Для чего нужен рейтинг?
С помощью рейтинга Вы приобретет популярность у своих друзей, у Вашего ВУЗа или в Вашей любимой группе. Так же рейтинг облегчит поиск для Ваших друзей, ведь именно Вы будете постоянно отображаться в самом начале списка.
Расценки:
Взлом аккаунта - 20$, при заказе от 5 акков - 15$ за штуку
Накрутка рейтинга - 0.12 центов за 1%
Накрутка голосов - 0.10 центов за 1 голос (в 2.5 раза дешевле, чем официал!)
Удаление аккаунта навсегда - от 50$ + предоставляем пароль от почтового ящика жертвы!
Контакты:
E-Mail: free_love_oleg@mail.ru
Готов пройти любую проверку модераторов!