Просмотр полной версии : Чем заниматься в вузе
HighExcel
08.12.2008, 19:40
Собственно сабж: что вы делаете на парах?
тоже учился в своё время (на 1-ом курсе, щас на втором :D )
если на парах учиться, можно даже и что нибудь умное и нужное узнать.
а есь х*рней страдать кой нибудь потом на сессии и на дипломировании оч х*рово становится. по себе знаю
учица не модно- модно плеваццо из трубочек!
[0xbadc0de]
08.12.2008, 19:48
не учился в своё время. в итоге добился больше тех, кто учился на парах. парадокс
HighExcel
08.12.2008, 19:50
учица не модно- модно плеваццо из трубочек!
ААаааааа... я забыл такой вариант добавить (
смотря где учиться. если пту, то конечно можно и самому большего добиться, но если мгу т тут поспорить можно
']не учился в своё время. в итоге добился больше тех, кто учился на парах. парадокс
а еслиб учился, щас добился бы большего :)
учитесь, пока время есть!
Потом уже будет некогда и надо будет уже о другом думать!
Студенчество - прекрасное время. За это время можно хорошо реализовать себя (не пропить).. попробовать себя в разных направлениях и выбрать свою дальнейшую профессию.. возможностей много, лишь бы гуляньями\алкоголем\клубам и\девушками не загубить.. всегда надо знать меру..
Хм... не учусь) Ничего не обычного не добился) За то весело) аа.. еще привык спать на парах
вопрос вполне закономерный в связи с жопой в системе образования, всякими болонскими процессами, коррупцией и наплевательским отношением уже даже со стороны преподователей.
там давно ничему не учат- надо хватать знания самому, пока молодой(моск впитывает инфу как мочалка, риально!!1)
пока молодой(моск впитывает инфу как мочалка, риально!!1)
+1
BlackSun
08.12.2008, 20:10
Высыпаюсь .. ибо шелл на кодера, а попал на курсы для дошкольников с консольным бейсиком на 3и курса ..
никогда не был на парах... если б был, думаю учился бы... а остальное всегда успеем :)
не высыпаюсь, ибо учить жестко надо матан линалы дискретки и все такое =(
mad_xakep
08.12.2008, 20:39
музыку слушаю на парах в наушниках
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot