Просмотр полной версии : Боль в груди, в области сердца - что за хрень? :((
PEPSICOLA
09.12.2008, 06:11
Добавление от 10 декабря(21 день до н.г):
(Я НЕ КУРЮ И В ДЕНЬ НЕ ТО ЧТО ХОЖУ - Я БЕГАЮ ПО 12 ЧАСОВ :)))
Вообщем последние несколько месяцев, переодически такое случалось, а в последний месяц - по несколько раз в день.
Бывает просто ни с того ни с сего, как будто кольнёт в сердце и рука не произвольно за него хватается и скорячивает так, будто получил под дых...
Сейчас дошло до того, что я как будто предчувствую что вот-вот кольнёт, так я перестаю дышать и вроде бы всё нормально, но стоит сделать вдох во все лёгкие - так это - не возможно сделать изза того что дикая боль в этой области, хотя сердце стучит нормально, вроде бы без перебоев. И приходиться дышать очень ритмично на малую часть легких, что бы не чувствовать эту боль и такое ощущение - что задыхаешься, а вздохнуть не реально. Со временем - попью воды, лягу на кровать, свернусь и вроде бы проходит и появляется возможность дышать более менее и постепенно приходишь в себя.
Примерно год назад, как у меня это только началось - я сходил в больницу, мне прилепили всякие провода к телу и я ходил так 24 часа - но результаты ничего не показали.
После ходил ещё раз, проверялся на аппарате, который печатает на листке диаграму биения сердца. Там вроде что то нашли, ходили спрашивали, куда то звонили, но потом решили что это глюк аппарата, сделали повторно и вроде бы всё нормально, я спрашивал, а что там было на графике то? а мне ответили, что такого быть не может и это какая то неполадка в аппарате...
Ну и в итоге я плюнул на эти проверки и уже пол года никуда не ходил, но это не проходит, лишь хуже стало.
Может кто сталкивался? а то на мой взгляд, тема не здоровая, вроде далеко до старости, что бы про сердце думать...
добавлено:
странно то, что как я заметил эту боль можно застать только когда дышишь, но болит именно в области сердца... то есть если задержать дыхание то и самой боли нет, а потом продолжаешь дышать и сердце колит что с ума сойти можно, стоит опять задержать и норма... через секунд 10 проходит.
Займись йогой! обязательно поможет ;-)
ToniKapuchon
09.12.2008, 06:20
Хм... я бы посоветовал сходить в другую поликлинику... сейчас их много (платных, бесплатных) в какой-нить из них должны поставить правильный диагноз!! Да, и ваще на медицину забивать не нужно.... ты думаешь здесь на форуме компьютерной тематики сидит мегакрутой врач, который и ждёт, чтобы ты у него чё нить спросил - я сомневаюсь.... так чё руки в ноги и к врачам!!
это происходит от недосыпа, по себе знаю =\
ну конечно это не диагноз .. просто от многих, кто проводит много времени у пк, такое происходит ..
Dr.Strangelove
09.12.2008, 06:26
У моего соседа такое за неделю до смерти было...
Extremal
09.12.2008, 06:26
такая же хрень уже 3 месяца :(
Dr.Strangelove
09.12.2008, 06:28
Обрати внимание на свое питание и образ жизни... Кофеином не злоупотребляешь ?
PEPSICOLA
09.12.2008, 06:32
ToniKapuchon, я считаю что все врачи, они изначально - врачи :) они этим всю жизнь занимаются и заранее себя контролируют и знаю что и когда с ними происходит и когда какое действие нужно сделать. Редко бывает когда врачи допустят какую то проблему со здоровьем до поздней стадии, если они про неё знают на первых симптомах.
А здесь - люди, такие же как и я. Которые работаю\учаться, ходят с друзьями попить пива, гуляют по ночам и пьют водяру, перед входом в клуб, а после входят в сеть и постят на форуме... так что у нас много общего и вполне реально, что кто то с таким сталкивался.
В отличии от врачей, у них есть знания в теории... и врачам надо откинуть как можно больше вариантов, спрашивая твои симптомы, а так же руководствуясь анализами - поставить более точный диагноз и выписать лекарства или лечение =)
Я искал инфу в интернете - на медицинских сайтах - только теория и симптомы, которые очень масштабны и ничего там не выловить. А так же нашел инфу на спец форумах... на бодибилдинге - многие сталкиваются с проблемами в сердце, всякие спортсмены и те, кто на диетах. Но с ними - ничего общего. Поэтому лучший вариант - спросить ачатовцев :))) Никакая википедия или гугль, да чего там, гугль - никакая медицина не сравниться с советами ачатовцев :)))
PEPSICOLA
09.12.2008, 06:37
У моего соседа такое за неделю до смерти было...
А сколько ему лет было? И от чего он умер, связанно с сердцем?
Обрати внимание на свое питание и образ жизни... Кофеином не злоупотребляешь ?
Вообще то да, постоянно кофе или чай. Чёрное, молотое пью уже года 2 - привык можно сказать.
Я думал что это изза кофе, но в турции его всю жизнь пьют, а наши отцы - чифирят, ничего же - не жалуются :)
А с чего ты взял, что это именно сердце, тем более что прибор нечего не выявил?
Когда боль при вдохе в груди, это первый признак заболевания лёгких, ещё может в спину отдавать... кстате, ты много куриш сигарет и вообще?
Сделай флюэрограмму... мож что то с лёгкими...
Dr.Strangelove
09.12.2008, 06:39
ToniKapuchon, х.
ходят с друзьями попить пива, гуляют по ночам и пьют водяру, перед входом в клуб, а после входят в сеть и постят на форуме... так что у нас много общего и вполне реально, что кто то с таким сталкивался.
Я не пью пива и тем более водяры... В клубы хожу только в спортивные.. А помимо клубов регулярно занимаюсь спортом. Потому у меня не возникало таких проблем как у тебя !
Не хавай фастфуды, делай пробежку по утрам и всё восстановится за неделю!
Alexandr II
09.12.2008, 06:42
честно говоря уже такое происхожит около 3 лет...
сам хз чо делать...
это происходит от недосыпа, по себе знаю =\
ну конечно это не диагноз .. просто от многих, кто проводит много времени у пк, такое происходит ..
нет с этимм не соглашусь...
Dr.Strangelove
09.12.2008, 06:43
А сколько ему лет было? И от чего он умер, связанно с сердцем?
Вообще то да, постоянно кофе или чай. Чёрное, молотое пью уже года 2 - привык можно сказать.
Я думал что это изза кофе, но в турции его всю жизнь пьют, а наши отцы - чифирят, ничего же - не жалуются :)
В турции пьют... но его же не жрут по несколько чашек в день... А когда сидишь за компом, то так часто и получется .
Было дело.. Сам чифирил....(По ночам много сидел) И тут же получал схожие тому как ты описывал симптомы... Делай выводы.
P.S. Сейчас чая пью много , но не чифир. И стараюсь пить свежий .
PEPSICOLA
09.12.2008, 06:47
такая же хрень уже 3 месяца :(Мэн, напиши по подробней, может найдём что общее. "Это важно чёрт возьми!!!" ©
это происходит от недосыпа, по себе знаю =\Сколько себя помню - всегда плохо сплю. Бывает сутками не могу уснуть, а порой наоборот - вырубаюсь часов на 15-20. Но это влияет на нервную систему, чем на сердце.
нет с этимм не соглашусь...
недосып -> нервы -> сердце
http://www.prelest.com/news/3797.html
.зы вычитал не там, где не помню, но это первое в гугле ..
Dr.Strangelove
09.12.2008, 06:49
Вообщем, если хочешь иметь хорошее здоровье , то и веди здоровый образ жизни.
Это может быть что угодно. На форуме точно не излечат, врачи тоже не всегда смогут помочь. Самое полезное что можешь сделать - подумать что неправильного в твоем образе жизни, поменять это - и посмотреть на результат. Попробуй дебаг такой провести - подумай что не так с едой, с вредными привычками (алкоголь, курение в первую очередь), еще есть куча мелочей из-за несоблюдения которых могут возникать неприятности - как часто моешься, моешь руки, посещаешь туалет и т.д.
PEPSICOLA
09.12.2008, 06:59
Я не пью пива и тем более водяры... В клубы хожу только в спортивные.. А помимо клубов регулярно занимаюсь спортом. Потому у меня не возникало таких проблем как у тебя !Ну это юмор такой ;) Водку я не пью, пиво - да, бывает выпью литр раз в две недели. На спорт - ни времени, ни желания, но как сказал sa~ пробежку по утрам смогу себе позволить. Тем более парк под домом.
Не хавай фастфуды, делай пробежку по утрам и всё восстановится за неделю!Фастфуды, ооочень редко ем. Если уж действительно голоден и далеко от дома, то могу себе позволить. Думаю может перестать есть всё что плохо повлияло бы для сердца? ну там растительные масла, тесто, вместо мяса - курицу, больше овощей, картошку, супы. И пробежку раз в 2-3 дня.
Надо блог завести для ведения научных исследований и ежедневных отчётов. :D Ограничить себя на 100% в кофе и чае, а так же на 50% в интернете и добавить пару часов ко сну. 100% начну, а то жесть твориться.
у мя это пол года, правдо редко .. всё некак не соберусь бегать =\
Ну это юмор такой ;) Водку я не пью, пиво - да, бывает выпью литр раз в две недели. На спорт - ни времени, ни желания, но как сказал sa~ пробежку по утрам смогу себе позволить. Тем более парк под домом.
Фастфуды, ооочень редко ем. Если уж действительно голоден и далеко от дома, то могу себе позволить. Думаю может перестать есть всё что плохо повлияло бы для сердца? ну там растительные масла, тесто, вместо мяса - курицу, больше овощей, картошку, супы. И пробежку раз в 2-3 дня.
Надо блог завести для ведения научных исследований и ежедневных отчётов. :D Ограничить себя на 100% в кофе и чае, а так же на 50% в интернете и добавить пару часов ко сну. 100% начну, а то жесть твориться.
^_^ пробежка хорошая штука и вес сбрасывает и укрепляет физически)
Чаще всего сердце болит от плохого питания, бухла и курева...
Лично у меня сердце колит только от ЛЮБВИ ^_^
InfernoNet
09.12.2008, 08:29
Спортом займись, начни нормально питаться - самые простые советы.
После них обычно лучше.
Пепсоуууу, мээн, похоже Мобила прав... больше смахивает на дыхательную систему... у меня хрень что-то вроде того же, вроде мотор болит, но если причувствоваться, то легкие! Это все курение.... ты так и не ответил... ты много куришь? Про траву можешь не отвечать.... :D я про синареты... :) И... не шути с этим братан.... Реально не шути!
такое бывает и помоему у всех но не так часто .... на сколько мне известно это вообще мышца(сердечная вроде) бывает так схватит и глобоко вздохнуть не можешь но потом через 1-2 сек всё проходит ...
кароче такое бывает у всех но по каким причинам оно у тебя так часто хз =)
раз это несколько раз надень стало то иди в в больницу и делай полное обследование ... и не проси а требуй и если нада ругайся ... =)
и не стоит искать инфу об этом в нете т.к
https://forum.antichat.ru/thread94268.html
-=Victoris=-
09.12.2008, 09:47
PEPSICOLA, ето мышца, у меня такое же самое, темболее я обращался к врачу, ток давненька, ничего плохого в етом нету, чёта типа мышца разслабляетса, или наоборот...
Banderos_Russia
09.12.2008, 09:52
PEPSICOLA, хватит курить траву, она сердце сажает!)) А вообще лучше к доктору-кардиологу и как можно скорее!
TAULUMyca
09.12.2008, 10:04
сходи к кардиологу возможно ишемическая болезнь сердца с кофе завязывай до здоровья наших отцов нам далеко уже не та природа в мире что 50 лет назад
Alexandr II
09.12.2008, 10:31
пепс.. кста я неуспел дописать ибо надо было бежать.... так вот у меня также уже на протяжении трех лет такая лабуда... и началось все это с того момента как я начал курить.... и ещё также иногда случаюются судороги... т.е. с них все и началось.. когда то я ходил на плавание (долгое время)... и после моего какого то соревнования... у меня началась судорога..... я проплыл свою дистанцию и тд... и когда вылазил все и началось.. после этого начались сердечные боли... также.. если вздыхаешь силно. то больно.. а если дышишь редко и глотаешь воздух маленькими дозами то проходит.. я ходил перед этим и в принципе после этого на многие виды спорта.. все перечислять не буду... ибо тема не о том.... также работал без выходных.. и каждый день приходилось думать и решать проблемы... так вот к чему я все это... к тому что я сделал небольшой вывод... что я как бы.. переработал... т.е. перегрузил себя всякими нагрузками, т.е. занятие спортом + работа + домашние проблемы и тд... щас в данный момент я почти что отдыхаю.. спортом практически незанимаюсь.. работаю на себя (захочу выйду на работу.. незахочу не выйду) и честно говоря эти боли перстали проявляться... мой совет... может ты не видишь перенагрузки своего тела... мышычных суставов.. и нервной системы.. то посторайся это увидеть.. т.е. делай меньше работы и тд... сделай свое питание наиболее глубоким.. т.е. кушай когда тебе захочется.. и кушай в тех дозах в каких ты в состоянии съесть ту или иную пищу...
если есть желание стукни ко мне в асю (в инфе) поговорим на эту тему более подробнее.. ибо я думал что эта болезнь приведет к не лучшему моему состоянию... но все нормализовалось
з.ы.: также обращался к врачам... а они только пожимали плечами и говорили что я здоров...
Belfigor
09.12.2008, 10:43
Подпись PEPSICOLA
"я не пью пепсиколу! мне трава по приколу!"
Завязый с травой , это неё такая хрень бывает , имхо , уже пройденный этап ! ;)
NeXArmAor
09.12.2008, 10:48
Было такое. Кажется мы все страдаем одной и той же болезнью. :( Хоть я и не курю.
причина кроется не в сердце чел,люди правду пишут тут. Это легкие.
Так что волноватся не стоит.
combatsxx
09.12.2008, 11:02
Хватить курить
Тоже часто такое бывает.Хоть и болит в области сердца, но на самом деле это не оно, это или курения(не только сигарет ;) ) или недоспыание, когда я высплюсь и курю мало то такого не происходит.
у меня в последнне время тоже такое бывает.... Имхо это синдром Ачата :(
Cthulchu
09.12.2008, 12:05
тоже такое бывает иногда. Но относительно быстро проходит, где-то недельку приступы бывают. Похоже на растяжение мышцы, но там мышц-то толком нету, которые растянуть можно. Пэпси, проходит, не парься. А если и подохнем - ничего страшного - заново начнем. ;)
может обыкновеная невралгия, а может и пипец.
гоу к врачу.
Cthulchu
09.12.2008, 12:15
а, кстати, а у кого из НЕ курящих - те же траблы?)
ЗЫ
и, если это курение, - почему болит только левое легкое?
NeXArmAor
09.12.2008, 12:20
ЗЫ
У меня такая фигня была с недельки две хотя я не курю.
Тоже при вздохе иногда кололо. Казалось что нехватает воздуха.
Но это было чистой воды самовнушение. И я уверен у PEPSICOLA тоже самовнушение и не более того.
Курение - Причина Сердечных Заболеваний.
Ты куришь?
Кстати у меня очень редко но тоже бывает, иихо это или из-за того что у меня стул неудобный а я много сижу и опираюсь на спинку да ещё в полу лежом состоянии, или от курения. но курю уже намного меньше :)
Попробуй по утрам бегать, меньше кофе пить, и меньше курить
Cthulchu
09.12.2008, 12:37
ладно, ничего интересного. пол ачата к доктору Хаусу. А на самом деле, нам проще диагностировать компьютеры, оси, софт, нежели свой собственный организм. Давайте свяжемся с каким-то форумом медиков с просьбой нас проконсультировать, а мы их проконсультируем. Так будет намного больше толку.
Мне кажется это не страшно. У меня тоже такое частенько случается. Это защемляются сердечные мышцы и давят на сердце, а может быть это из-за: перемены погоды, сидел перед компом долгое время "скрюченным" , много курил, много выпил кофе. Лутше всего когда болит леч на диван, лутше на чтото твердое, выровняться, и отдохнуть пару минут.
Может я не прав, но мне помогает. Сам курю уже 8 лет.
ыы,у меня давно так)
Белые сказали нерв между ребер защемляется)
Я уже изварачиваюсь так,что когда чувствую что щас кольнет,задерживаю дыание и легонько нажимаю на грудную клетку и норм.
мне кажется что из за сигарет или недосыпа
у меня тож иногда бывает(
Травой баловацо меньше нада) У меня такая же ***ня....
Травой баловацо меньше нада) У меня такая же ***ня....
не я кроме сигарет больше ни чего не курю
эхокардиографию сделай и беги в хорошую клинику
Digital Cat
09.12.2008, 16:57
Чем на ачате разводить - лучше к врачу бы сходили... А то насоветуют.. И слелай не ЭКГ, а эхоКГ, на нее правда надо направление получить. Ну легкие бы тоже проверил..
Delimiter
09.12.2008, 17:03
МЕЖРЕБЕРНАЯ НЕВРАЛГИЯ!!
у меня такое было(я не курю и т.д.) сказали что из за осанки...попробывал ходить ровно вроде норм
народ!
Delimiter, лучший доктор! Сразу диагноз поставил
а если боль в груди- тоже ребра?
а если боль в груди- тоже ребра?
возможно
Constantine
09.12.2008, 18:52
Скорее всего это ВСД
Тоже такая же проблема была.... исчезло
CrazyStudentS_Mi}{
09.12.2008, 19:30
имхо не тянет у тебя организм при таком тепме, слабовато железо для такой игры. сам сегодня чуть живой, но с сердечком все вроде гуд тьфутьфу, а вот голова стала часто болеть и тошнота иногда, сплю по 5 часов в день :\
PEPSICOLA поменьше сиди за компьютером и соблюдай распорядок дня,спи больше,на улицу выходи и должно пройти.у самого такое раньше было
PEPSICOLA
10.12.2008, 23:22
Я НЕ КУРЮ И В ДЕНЬ НЕ ТО ЧТО ХОЖУ - Я БЕГАЮ ПО 12 ЧАСОВ )) Сегодня тоже раз 5-7 такой произошло...
Constantine, что такое ВСД?
1NtR0, а как исчезло? само собой или чего то придерживался или наоборот ограничивался?
TAULUMyca
10.12.2008, 23:24
иди к врачу у тебя сердце борохлит не по деЦкий
ВСД- вегето-сосудистая дистония, мне тоже такой диагноз в детстве ставили(типа повышенное давление и чето с сосудами).
смотря какая боль.
например у меня была несильная вроде.. хер поймеш что болит почему. проходил так целый день потом таки пошел в больницу оказалось ходил весь день с аритмией под 140ударов потом неделлю как старик не мог по лестнице поднятся
Пэпс эта хрень может быть по причине нервов а не изза "глюка" в самом сердце. потому они ничо не могут найти.
вобщем мой диагноз :D : тебе нельзя нервничать а также курить бухать есть острого и ебатся: сочувствую :(
бывает такое, но очень-очень редко и то просто в сердце колимт... походи по платным врачам, сам последи за собой: нормально спи, питайся... и все пройдет. удачи!
PEPSICOLA
10.12.2008, 23:52
smOleg у меня внезапная...
самый заёб в том, что я постоянно целый день об этом только и думаю... даже отвлечься не могу... типа готовлюсь к тому моменту когда кольнёт что бы не получить это уж слишком неожиданно.
завтра попробую на диете побыть, не хавать ничего кроме воды и овощей.
странно то, что как я заметил эту боль можно застать только когда дышишь, но болит именно в области сердца... то есть если задержать дыхание то и самой боли нет, а потом продолжаешь дышать и сердце колит что с ума сойти можно, стоит опять задержать и норма... через секунд 10 проходит.
smOleg у меня внезапная...
самый заёб в том, что я постоянно целый день об этом только и думаю... даже отвлечься не могу... типа готовлюсь к тому моменту когда кольнёт что бы не получить это уж слишком неожиданно.
завтра попробую на диете побыть, не хавать ничего кроме воды и овощей.
Нада к врачу... опасно так бродить... вдруг сердце ещё остановится(не дай бог)
попробуй валерианку или валидол
life_is_shit
11.12.2008, 01:18
топик не читал, и не знаю возраст Пепса=) но есть вариант.
возрастные проблемы с сердцем, когда рост сосудов не успевает за ростом тела.
если это так, то повезло ибо не опасно.
а вообще сходи к норм. доктору в частную больничку.
выздоравливай=)
Ээээ... Походу то что я скажу уже говорили но пох, это называеца "колит сердце" запасайся корвалолом и в таких случаях пей 20 капель разведёных в чашке с водой и ложись если можеш...
У мя такое постояно, я с собой корвалол ношу, у компа корвалол, в аптечке корвалол, ещё на кухне ну везде короче... Токо если будеш носить с собой - заворачивай в кулёк ато от него запах ппц мощный
-Onotole-
11.12.2008, 01:37
к iddqd +1
а точно корвалол! во! не валидол а корвалол.
мне в больнице помню дали тот корвалол.. гадость редкая)
Makcimka
11.12.2008, 04:50
Надо тебе сходить на платное узи , на платную кардиограмму и провериться , потом встать на учет к кардиологу по месту жительства и еще проверься у нервопотолога.
почему в платную ? да потому ,что у них оборудование лучше гораздо и работают там не по**исты .
Просто у меня тоже были проблемы с сердцем и я очень мнительно относился к этому , мне эти проблемы реально не давали жить так как я хотел...
Так вот , первый раз я пошел в обычную больницу по полису ,там поставили один диагноз и назначили какую то хрень .(узи показало ,пролапс митрального клапана 2й степени)
Потом меня от военкомата отправили в уже в областную больницу , и там уже мне поставили диагноз (пролапс митрального клапана 1й степени) и назначили витамины группы B6 .
Ну так как я понял ,что это всё может быть не точно , я пошел во дворец здоровья к кандидату медецинских наук на платное узи ,в итоге оказалось ,что у меня нету пролапса митрального клапана ,а тупо прогиб из за роста ,короче ничего страшного .
А боли были из за шейного остеохандроза , который я стал лечить и боли постепенно прошли , сейчас себя чувствую отлично .
Надеюсь мой совет тебе поможет =)
я пошел во дворец здоровья
а унас нету дворцов :(
Makcimka
11.12.2008, 07:25
а унас нету дворцов :(
:) есть значит другие квалифцированные учереждения , если нету , то ищи в ближайших крупных городах
ну да лучше здоровье свое оставить в больнице, чем у себя на кухне
У знакомого мать мед сестра.Она сказала что эти боли бывают при туберкулезе.
1) сходи в тубик
2)сделай флюрографию ((или как то так))
Флюрография подскажет,есть ли у тебя потемнение легких и какая стадия.
Еще это может быть от постоянного бега.Так так при беге если дышать через рот,то воздух не согревается,ты мог просто застудить легкие.
fucker"ok
11.12.2008, 16:48
Такая же фигня. Начинает болеть в области сердца и не получается вздохнуть полной грудью. Как только вздыхаю нормально, сразу проходит. Говорят может быть из-за скалеоза или какой-то другой херни с позвоночником.
Тоже не курю и не пью.
мне в больнице помню дали тот корвалол.. гадость редкая)
Хз, а мне уже нравится :(
NeXArmAor
11.12.2008, 18:26
Такая же фигня. Начинает болеть в области сердца и не получается вздохнуть полной грудью. Как только вздыхаю нормально, сразу проходит. Говорят может быть из-за скалеоза или какой-то другой херни с позвоночником.
Тоже не курю и не пью.
Вот вот. Скорее это все скалиоз.
Тоже не курю и не пью.
Неее... Это не скалиоз, это склероз
Тоже не курю и не пью.
абсолютно всё также, это или возрастное как сказал life_is_shit либо криво сидишь за компом, щас вот стараюсь сидеть прямо, прошло, уже давно не было, и врядли это сердце ведь если не дышать то не болит же
Cthulchu
11.12.2008, 19:24
а, вот такая фигня, когда сводит легкие, как будто судорогой и вздохнуть не можешь - это стопудово от кривой позиции перед компом. То же самое было, когда феллаут третий начал проходить ))
ЗЫ
Я не курю из принципа. Но боли возникают. Это из-за сердечной недостаточности.
Не с летальным исходом разумеется.
Например, в скрюченном состоянии мы пережимаем себе аорту, благодаря чему происходит уменьшение кровообращения. Кислород в крови меньше прокачивается через сердце, и наступают боли.
Или при курении, когда легкие деформируются или неправильно начинают функционировать - происходят кратковременные боли.
Я с этим боролся просто. Прекращал всякое движение и по возможности сидел. Или лежал.
Через минуту боли уходили.
у меня такая же проблема, я не курю. когда вдыхаешь начинает колоть в сердце. Лет 5 назад всё это началось, но прекращало колоть очень быстро, поэтому как то не обращал внимание на это. 2 года назад я уже в течении минуты не мог нормально глубого дышать, чуть делаю поглубже вдох и опять колит в области сердца... А в этом году вообще минут 5-10 не мог сделать глубогий вдох.. Тогда я начал вспоминать в какое время у меня кололо и в итоге я определил что основной источник это кофе. Именно 5 лет назад я начал его пить, каждый день.. Потом как то кто то убедил что кофе зло и я перешёл на чай, и в течении 2-х лет которые я распивал чаи - всё было в порядке, а как перешёл на кофе опять началось... Делали кардиограмму и тоже что то нашли, но толком ничего не сказлали, а тупо сказали спупай мол дальше.
Подтверждаю что недосып - это не причина.
В итоге я перестал пить кофе около года назад, за это время ни разу не кололо...
NeXArmAor
11.12.2008, 20:30
МЫ ВСЕ КАЛЕКИ ЕПТ
Все гоу в больницу :D
Будем медсестр хенкать))
Пепс! пока не сделаешь семейное фото, не вздумай болеть! А уж потом.....
шучу конечно, мэээн!!!!1 ты береги сеья!
следи за собой, будь осторожен! (с) Цой Витя
PEPSICOLA
11.12.2008, 22:07
Тоже не курю и не пью.
А что такое скалеоз? Что то связанное с сердцем или легкими?
И ты обращался куда то по этому поводу? Сегодня в последнюю минуту сходил к медсестре на работе, более менее объяснил что твориться - она сказала, что на сердце это не похоже, т.к. сердце не болит 10-20 секунд и его боли не зависят от дыхания, но посоветовала прийти позже либо сходить к врачу.
И она кстати впервые слышала про такое, я же говорю что никакая медицина не сравниться с советами античатовцев :)))
З.Ы. - сегодня раз 20 кольнуло точно, правда научился хорошо это контролировать... всего пару раз застало в расплох. Я научился дышать как йога :D :D :D (спасибо второму посту этой темы)
это врятле серце.. легкие? много травки куриш? я тоже... ну хз, сходи в приватную клинику... не шути.. пока не поздно если серьезно!
Скалеоз - это искривление позвоночника... Пепси, у меня такая же фигня была вообще ещё в школе.. Я даже думал что сдохну не дожив до выпускного... По телику ещё слышал, что в возрасте до 40 лет вообще нормальные (здоровые) люди сердца не должны чувствовать... Стал думать из-за чего такая шняга может быть... Сильно я не бухал и не курил, но пил много кофе.. РЕшил его вообще не пить, и вот сейчас таких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) нет.. А насчёт недосыпов усталостей и переутомлений - хрен знает, я не врач, но у меня было время, когда не спал больше 2-х суток (работал и учился) ощущения дерьмовые, но резких болей в сердце не было... Так что мой тебе совет - завязывай с бухлом, кофе, травой, сигаретами.. Если бегать (заниматься спортом) соберёшься, то слышал что по утрам не рекомендуют организм сильно насиловать... Кстати, как с наследственностью..??! Родители не жалуются на сердце..*!?
PEPSICOLA
11.12.2008, 22:31
Кстати, как с наследственностью..??! Родители не жалуются на сердце..*!?
Да вроде нет... У бабушки давление постоянно, ходил с пакетиком таблеток и каждое утро, обед и вечер - измеряет давление... Но ей уже 70 лет, так что дай Бог всем так дожить :)
пепс, завязывай с компом, займись спортом. офп тебе надо подтянуть.
истинно тебе говорю!)
jecka3000
11.12.2008, 23:24
боль в области сердца в молодом возрасте почти в 90% случаях - это боль не самого сердца, а спазм между ребер или что то типо того.(Прозанимавшись около 10 лет футболом, я чуток в этом понимаю, тоже такое было, но на всех мед.осмотрах проблем с сердцем не выявлено)!
Digital Cat
12.12.2008, 01:24
jecka3000, значит я в свое время попала в эти 10%. И как знать кто еще среди этих 10? лучше проверить, а не маяться дурью.
Не читал нахх все предыдущие "глубокоумные" высказывания и советы,отвечу одно -это так называемый грудной радикулит или,уж если официально,то межрёберная невралгия(остеохондроз)
С сердцем не имеет ничего общего,болезнь возникающая исключительно из-за нарушения осанки (а вот каким образом она нарушается,это уже другой вопрос),ну,плюс к этому,нагрузки на плечевой пояс,сквозняки и подобная хрень.
ТС,вот когда тебе будет за 50,вот тогда начинай парится за само сердце,а сейчас не еби мозги и не выставляй себя на посмешище,сходи к мануальщику,массажисту.
Я сам врач,потому и могу позволить себе так говорить ;)
Enjoy
KaZ@NoVa
12.12.2008, 04:40
Меньше курить надо))) И побольше спортом заниматься!!!! И всякая болячка вас будет обходить..Далёкой дорогой!!!...Вот..
Год уже ничем не болею!!!..Тьфу тьфу!))
Пепси, тут совет и направление для тебя может быть одно -> Больница.
О да, оно не так приятно, как советы античатовцев, но, думаю, куда надежнее и точнее :)
"что за хрень?" - Здоровье, мой друг, здоровье...
neprovad
12.12.2008, 11:07
Надо найти больницу специализирующуюся на кардиологии (желательно). В любом случае - лучше один раз сходит и все узнать достоверно.
почитай симптомы пневмонии
Мой совет:не иди в больницу,там дибили.
Makcimka
13.12.2008, 04:10
Мой совет:не иди в больницу,там дибили.
это к чему вообще ?
MafiaBoy3
13.12.2008, 09:45
Пепс
А кардиологи что говорят? Шумы сердца есть?
Может у тебя пролапс?
combatsxx
13.12.2008, 09:57
МОЖЕТ ЭТО ПИСТЕЦ?
МОжЕТ ПОРА БРОСИТЬ КУРИТЬ И ДНЕМ?
тут короче все сошлись или почти все в мнении что ты у тя нарушение осанки, и поэтому ачат те советует иди закажи се массаж и сиди прямо за компом, не дёргайся))
The matrix
17.12.2008, 04:44
У меня такая же фигня была, при том, что я не курю.Просто тупо если дышу не глубоко не колит, если глубоко попытаюсь вдохнуть, то у меня не получается, так как больно... Если плавно вдыхаю, то могу вдохнкть до конца и в области сердце странный звук выходит и после этого все проходит.
Я как-то ну фиг знает врачи смотрели и говорили, что все нормально. Когда ниче не нормально. Так месяца три проходил... Теперь вроде перестало. И что это было хз. По началу просто страшно было. Потом по врачам ходил, они ничего не делали, потом я как-то к этому приспособился. А сейчас все прошло. Прошло то прошло, но мне тоже интересно было знать что это, и может ли это вызвать осложнения в будущем.
А в первое время я не то что вдохнуть не мог. Я просто даже спину ровно держать не мог, тоже боль бы ла в области сердца
У меня такая же фигня была, при том, что я не курю.Просто тупо если дышу не глубоко не колит, если глубоко попытаюсь вдохнуть, то у меня не получается, так как больно... Если плавно вдыхаю, то могу вдохнкть до конца и в области сердце странный звук выходит и после этого все проходит.
Я как-то ну фиг знает врачи смотрели и говорили, что все нормально. Когда ниче не нормально. Так месяца три проходил... Теперь вроде перестало. И что это было хз. По началу просто страшно было. Потом по врачам ходил, они ничего не делали, потом я как-то к этому приспособился. А сейчас все прошло. Прошло то прошло, но мне тоже интересно было знать что это, и может ли это вызвать осложнения в будущем.
А в первое время я не то что вдохнуть не мог. Я просто даже спину ровно держать не мог, тоже боль бы ла в области сердца
ПРОСТО НАДО закурить)))))))))
а я за компом сижу закарлючкой)
еси прямо сидеть быстро устаю
Digital Cat
17.12.2008, 12:37
Bmite, шибко умный чтоли?
spider-intruder
17.12.2008, 12:50
Это именно то о чем недавно писали. Люди занялись самолечением. Мол нахера мне доктор если можно погуглить. Иди к врачу снова и снова рассказывай что и как спрашивай о своих вредных привычках и выясняй диагноз. Больше тебе никто не поможет. А может то, а может то... А МОжет булавка острая в кармане рубашки лежит и колет. К ВРАЧУ!!!!!!!!!!! А то тебе щас насоветуют и пол сменить и обрезание сделать и пересадить костный мозг! МАРШ (я бы даже сказал ПИЗДУЙ) к врачу!!!!!!!!!
А у меня история веселей. Я когда за компом уставший сижу,например целый день просидел,так у меня ребро выскакивает.Ну я не вздохнуть - не выдохнуть.Боль ацкая.Вот так вылазиет на сантиметр,и торчит такая херня.Даже разогнуться не могу.Давлю на ребро,оно обратно уходит и я жив :)
А у меня история веселей. Я когда за компом уставший сижу,например целый день просидел,так у меня ребро выскакивает.Ну я не вздохнуть - не выдохнуть.Боль ацкая.Вот так вылазиет на сантиметр,и торчит такая херня.Даже разогнуться не могу.Давлю на ребро,оно обратно уходит и я жив :)
жесть :D
чернобыль в теме))
NeXArmAor
17.12.2008, 21:01
m0Hze МУТАНТ!111111
О_о ... значит я не один такой...
Последний год тоже стал пошаливать моторчик - пошел к кардиологам - мучили и гоняли 2 недели - в итоге так ничего толкового и не сказали ... кто-что ... опросив знающих, почитав по теме, поговорив с другими "лепилами" выяснил что это некая смесь из сердечно-сосудистой недостатоности, нервного истощения и заболевания, связанного с перенапряжением митрального клапана сердца.
Ситуация совсем не весёлая ... надо заняться здоровьем - забыть о кофе/сигаретах/ крепком алкоголе/ недосыпах/ ... больше гулять, избегать шумных мест (при подобном заболевании шум в 85-90 децибел (например поездка в вагоне метро) может стать (тьфу-тьфу-тьфу) летальным фактором - риск сердечного приступа увеличивается в десятки раз... советую сходить к эндокренологу - проверь холестирин, сахар,... Диета особо не поогает, но излишеств в остром, солёном и сладком лучше избегать. Излишний вес в данной ситуации (а вес при подобных заболеваниях растёт медленно но верно) тоже не есть "гут". При соблюдении всех ограничений нормальный режим работы сердца и востановление корректной диастолической паузы сердечного ритма наступает через 2-3 года, в зависимости от состояния организма. Короче если интересны подробности - стучи в аську - может подскажу что то ещё ...
TAULUMyca
23.12.2008, 01:31
а где ТС ? живой ?
С 12 лет были неполадки.. Острая боль где-то раз в несколько недель. Связь - физические, моральные нагрузки. Кардиограмма ничего не показывала. В итоге пошел на УЗИ сердца - оказалось, что у меня не заросла одна из перегородок внутри клапанов сердца, и оно у меня не четырех, а трехкамерное. Венозная и артериальная кровь смешивается, в итоге такая фигня..
Лечить это опасно - операция на сердце, но последние 10-15 лет, говорят, просто лавинообразно обнаруживают у людей такую фигню. Дети быстро растут, сердце за ними не поспевает, вот перегородка и не зарастает. Так же, как у многих не зарастает родничок на черепе. В принципе, не особо опасно, но очень неприятно. Вот..
echobyte
22.03.2009, 23:01
У меня бывает, чем глубже вдыхаешь, тем сильнее начинает колоть, и когда вдыхаешь определенное количество воздуха, чувствуется, как буд-то что-то проскакивает, и потом нормально дышать.. Примерно 1-5 раз в месяц. Есть 3 друга с разными проблемами с сердцем..
Никотин, кофеин, алкоголь, жирная пища, фастфуд, недостаточа активности, сна, свежого воздуха..
Куча факторов господа, и от нас зависит наше здоровье..
А я думал у меня одного такая фигня Х_Х
Мне врач сказал маскимум 2 часа за компом и 8-9 часов сна + более менее здоровая еда и все будет чики-пуки.
~Real F@ck!~
22.03.2009, 23:15
Зачем ты колишь галоперидол?
echobyte
22.03.2009, 23:18
А я думал у меня одного такая фигня Х_Х
Мне врач сказал маскимум 2 часа за компом и 8-9 часов сна + более менее здоровая еда и все будет чики-пуки.
Сидение за компом играет не главную роль, а чтоб все было чики-пуки надо следить за собой с ранних лет, не надеясь на родителей..
nickniccky
22.03.2009, 23:31
Сидение за компом играет не главную роль, а чтоб все было чики-пуки надо следить за собой с ранних лет, не надеясь на родителей..
А я думаю-это от неудобного сидения за компом и именно в интернете,у меня комп уже лет6,но недавно стала рука правая неметь от мышки(как безлимит себе подключил),теперь стараюсь больше шевелиться в коннекте :)
Вообщем так......я спросил у знающего человека.Тебе надо сделать прежде всего ренгено-графию грудной клетки! Так же это может быть причиной частого дыхания-как это не банально) межреберные мышцы перерастягиваются.С сердцем это врядли связано......так как боль после вдоха.Если хо4ешь сам убедится седлай УЗИ сердца.Думаю получишь ответ на свой вопрос. Надо контролировать физ нагрузку.....Нужно помалу бегатьно регулярно и необязательно так много как ты делаешь......
доктор мне сказал"аномальные хорды в сердце"
если честно, боюсь гуглить насколько это плохо
MegaEGG: Да нет)страшного ничего нету......это может повлиять на работу клапанов сердца.Тебе нужно наблюдаться у врача.А название пугает правда) за то что развеял плохие мысли можешь отблагодарить)всё таки специалиста беспокоил+))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot