Просмотр полной версии : В Москве задержана группа кардеров
В магазине бытовой техники на Профсоюзной улице в Москве задержана группа мошенников, подделавших банковские карты, сообщает в воскресенье радиостанция СИТИ-FM.
Преступники намеревались приобрести технику на сумму 350 тысяч рублей. В тот момент, когда молодые люди попытались расплатиться поддельной картой, их задержали оперативники МВД.
В ходе обыска в квартире задержанных были изъяты 18 поддельных банковских карт систем Visa и MasterCard, а также оборудование для их изготовления. Предполагается, что ущерб, нанесенный мошенниками, составил около двух миллионов рублей.
Источник (http://www.crime-research.ru/)
В следующий раз линки кидай и редактируй, а так +
Тока начали и сразу скрутили ^_^
LexusDDoS
10.12.2008, 19:26
Мда не повезло ребятам.
GreenBear
10.12.2008, 19:42
ничего не жаль. когда грабителей и воров арестовывают, вам тоже жаль?
пацаны шли к успеху... :(
пацаны шли к успеху... :(
"успех" не долго бы длился ....
Ничего не жалко не фиг своих русских наепывать
не надо было работать по стране в которой живут .. сами же виноваты ..
не жаль ни на йоту ..
АЛЬБЕРТО
10.12.2008, 20:41
ппц, нефиг так делать.
МВД не спит :D
InfernoNet
10.12.2008, 20:48
Сколько им дадут за такие деяния?
GreenBear
10.12.2008, 20:52
достаточно чтобы понять... условным с такими суммами не отделаются.
-Unlocked-
10.12.2008, 20:56
Нда...жалко ребят.Но не сильно.Любой обман когда-либо должен быть раскрыт и наказан.и отправляются кардеры в места не столь отдаленные.
Наверное не очень приятно кардерам/хакерам сидеть рядом с убийцами и насильниками,а?
ха жалко им.. вы че?? я посмотрю как вы жалеть будете когда выших родителей карточку обналичат... и будете без денег палец сосать. или хату обкрадут..
вор должен сидеть в тюрьме.
В магазине бытовой техники на Профсоюзной улице в Москве задержана группа мошенников, подделавших банковские карты, сообщает в воскресенье радиостанция СИТИ-FM.
Преступники намеревались приобрести технику на сумму 350 тысяч рублей. В тот момент, когда молодые люди попытались расплатиться поддельной картой, их задержали оперативники МВД.
В ходе обыска в квартире задержанных были изъяты 18 поддельных банковских карт систем Visa и MasterCard, а также оборудование для их изготовления. Предполагается, что ущерб, нанесенный мошенниками, составил около двух миллионов рублей.
Источник (http://www.crime-research.ru/)мдааа... меня это всегда удивляло, что значит нанесён ущерб... допустим я придумал идею, а после гугл тоже придумал ивоплотил, что значит что гугл должен мне пару лимонов, суть не дословна, но похожа
Sn@k3
?????????? нанесен ущерб - до этого они уже обналичивали карты честных людей на 2 ляма, и вот на этот раз попались.
причем тут идеи и гугл???
жалко, что таких сожают... но я бы сам затоскал по всему чему можно, если бы у мну украли даже тыщ 50...
GreenBear
10.12.2008, 21:17
мдааа... меня это всегда удивляло, что значит нанесён ущерб... допустим я придумал идею, а после гугл тоже придумал ивоплотил, что значит что гугл должен мне пару лимонов, суть не дословна, но похожа
это значит, что у тебя украли деньги, которые ты заработал.
успех к ним пришёл в виде ментов
НЕ ГАДИ ТАМ, ГДЕ ЖИВЕШЬ ! И НЕ ЖИВИ ТАМ, ГДЕ ГАДИШЬ ! (©незнаю кто)
Hellsp@wn
10.12.2008, 23:05
вор должен сидеть в тюрьме.
смешно, пол страны тогда на нары :)
Xtrem весь софт на компе лицензионный? а на телефоне? :)
все кроме фотошопа...
а на телефоне есть платные программы? у меня ни нгаге и ни айфон.
я крнеш понимаю к чему ты, но тут не такое сравнение...
по tv про них вроде показывали,от 5 до 10 лет им
Hellsp@wn
11.12.2008, 00:28
а какая разница какой сравнение? на афон почти весь софт платный ;)
просто не нравятся такие высказывания, одни "белые" воры, других сажать.
если уж и сажать то всех, закон един ко всем.
лол на 3,5к они собирались отоварится с одной карты?)))
Каждый зарабатывает так как может, да вор есть вор ... но на это тоже как бы талант нужен
PinkPanther
11.12.2008, 02:59
когда грабителей и воров арестовывают, вам тоже жаль?мы почти все тут воры. Кто порезвее, тот из полученной информации делает кеш. В карде также, из полученной информации налят кеш. Все идентично, люди, не спешите критиковать, присмотритесь к себе сначала. На одной ведь сцене....
Ничего не жалко не фиг своих русских наепыватьфильтруйте хоть немного то, что Вам всем в мозг СМИ пихает. Никто по русским картам не работал, налили западный картон!! Стандартно...
Сколько им дадут за такие деяния?обещали от 5 до 10
n-000 и Hellsp@wn +1
P.S. Я сам не за кард!!
GreenBear
11.12.2008, 03:17
мы почти все тут воры. Кто порезвее, тот из полученной информации делает кеш.
-1. грубо говоря продать базу для спама и спиздить бабло - это разное совсем. одно ущерба не наносит, а другое наносит еще какой. и кстати я не на этой сцене совсем, как и многие тут...
Каждый зарабатывает так как может
да ну это глупости полные. это оправдание подойдет к каждому киллеру.
Ну них... себе, какие, сцуко, все хорошие собрались!!!
Можно подумать что все сидят на форумах данной тематики и обсуждают как чесно заработать денег или анекдоты друг другу расказываю.
Я на 100% процентов уверен что каждый присутствующий тут может за свои деяния схлопотать срок (условно, тоже срок).
И такие высказывания GreenBear:
-...и кстати я не на этой сцене совсем, как и многие тут...
далеки от истины. Кардеры, люди оч не глупые, я не говорю что это хорошо, попрошу заметить. А любой из вас хоть раз да делал что-то противозаконное и не важно, будь то написание скрипта для спама по соц сетя (все знают что там спамят и как всех наебываю и вред приносят ощутимый) или будь то продажа(раздача) асек которые вы сами наверное регали;)
Все своидится к тому что кардерство доказать легко и просто по сравнению с DDOS сервисами или распространением вирусов.
Зато как только появляется статья про то как закрыли кардеров или кулхацкеров всем сразу надо придти и обосрать всех, что мол, какие они негодяи, да работать надо не по раше и т.д. А можно подумать где нить в Германии или Израиле живу не такие как мы с вами люди или у них карточки волшебные, в чем разница то?!
PS:Все выше изложенное моя ИМХА, простите если кого не заслуженно обидел;)
PSS:Не бывает наказания без вины и правил без исключений ;)
•••™NO FEAR™•••
11.12.2008, 04:06
Не суди и не судим будешь. Шопились они точно не по ру картам. По поводу заработка, то это да, каждый крутится как может. Кушать всегда хочется.
в последнее время все чаще и чаще словами кидаются.... кардер это тот, кто с чужими кредитками в инете манипулирует, а это уже или дропы (опять же не оч
,но лучше чем кардеры) или вообще простые далпаепы-мошеники...
GreenBear
11.12.2008, 05:03
Kila, а ты не сравнивай 5 копеек и миллион баксов.
Kila, а ты не сравнивай 5 копеек и миллион баксов.
с каких пор кардят на лимон ?
тк кк шопились не по ру картам, по словам но_феар .. то знач в общем хрен с ними )) тогда всёже жаль что попались ..
а если у америкоса снять на 2-4к, с него не убудет .. перебьётся какнить ..
GreenBear
11.12.2008, 05:26
речь не про сумму
речь не про сумму
мм.. ты только что сказал "не сравнивай 5 копеек и миллион баксов"
а теперь говоришь что речь не про сумму ? чтото я не врубился ..
GreenBear
11.12.2008, 05:36
=) не врубайся
•••™NO FEAR™•••
11.12.2008, 07:23
в последнее время все чаще и чаще словами кидаются.... кардер это тот, кто с чужими кредитками в инете манипулирует, а это уже или дропы (опять же не оч
,но лучше чем кардеры) или вообще простые далпаепы-мошеники...
)))))))))))))))))) Друг ))) Лудше ничего не говори))))))
Carnivore.Sys
11.12.2008, 07:24
Никогда не понимал кардинг с реальным пластиком,плять да накупите акков банков залейте и снальте что фикней маяцо жесть просто :(
sboy20042
11.12.2008, 08:04
мораль сей басни такова:
Если ты скотина-кардер гражданином РУ зовешься,
Не *** шопиться в России, стопудово попадешься.
Gray_f0x
11.12.2008, 08:07
+1 :D
-=lebed=-
11.12.2008, 09:56
Видел вчера по ТВ.
Кароче:главарь вроде арменин (показывали).
Попались на том, что обнаглели в конец и пробовали оплатить по очереди с 10-и карт. Т.е. грубо говоря с одной платёж не проходит - дают тут же другую карту и так раз 10-ть. Ну обычный человек будет таскать с собой 10 карт? Ну там от 2 до 5 это ещё нормально (у меня к примеру 4 шт.) но 10 это явный перебор... Хоть в другой магазин бы пошли после проверки половины или прочекали их через инет сначала...
Того, кто поставлял данные для заливки на пластик не поймали. Использовались карты владельцев из зарубежых стран (т.е. не ru) и зарубежных банков. При обыске на квартире обнаружили энкодер и карты.
не надо было работать по стране в которой живут .. сами же виноваты ..
не жаль ни на йоту ..
Вот это правильно!) Сидели бы спокойно, наносили бы вред экономике США и всё было бы ок))
PinkPanther
11.12.2008, 15:41
Попались на том, что обнаглели в конец и пробовали оплатить по очереди с 10-и карт. ага подряд, я чуть не вссался когда об этом по ящику сказали...а если еще и разные имена эмброссированы, то вообще удивляюсь, как они миллионы наворовать смогли с таким умом ))
ZiLiBoBa
11.12.2008, 21:21
да уж...блин перед такими делами...надо все тщательно продумывать...а теперь у них много свободного времини+небо в клеточку+друзья в полосочку!
GreenBear
11.12.2008, 21:24
Попались на том, что обнаглели в конец и пробовали оплатить по очереди с 10-и карт.
раскрываемость милиции поднимают.
в последнее время все чаще и чаще словами кидаются.... Все верно сказали.
Exlibris
11.12.2008, 22:02
=(((99999999999 бляяяая
Я только вчера получила свою первую карточку)))
кардинг - опасное дело. ну очень.
а че за форум на кокосовых островах?)
я про то что у своих крысит-кардером называть нельзя
я вот народ невсосу просто. вы говорите о ***не полнейшей, поверьте уж бывалому и кто с этим сталкивался и ст.159 впаивали.
1. парни работали по ру, да и что с этого?
2. они давали не ру карты, ау еу или уса!
3. в ру никто не пострадал, а пострадала тока страховая той страны, чья карта либо банк той страны, холдеру деньги вернуться ;).
4. шопились дропы
5. главарь арменин - просто жжесть, его туда всунули.
6. чтобы изготовить карты большого ума не надо, полноценное оборудование стоит 100к.
7. то что шопнули на 350к, хрень, хотя да, это хренова (если шопитесь, шоптесь чтобы сумма на чеке не превышала 250к (т.к. до 250к не особо крупные идут)), то что 2 ляма - это ещё доказать надо что это они. (т.к. уже кое кому хотели эти два ляма повесить)
8. кто не знает полностью о кардинге идите и гуляйте, нехрен суваться в тему, т.к. основы знает каждый 2, а глубже что это и с чем едят не каждый.
9. не думай-те что достаточно купить эмэсэрку и дампы и можно считать себя ппц кардером.
ещё раз повторю, кто не в теме лесом, кто знает поверхностно, тоже лесом, кто не знаком лучше молчать, чем что либо говорить.
Пацанов жалко то что так спалились, бывали палево и ещё прикольнее.
P.S.: все что выше, норм. люди поймут и кто работает по ру и кто работает по другим странам.
кто работает по ру никто не скажет ;)
но все равно, ребятам этим респект, за то что е**т усу.
получить ксловку можно спокойно.
все зависит от показаний, статьи т.к. у 159 4 части и пр.
все выше IMHO
B4****^VISA/CARDHOLDER^0812*** ;)
надо было 0пенВПН юзать = )
и не работать по РУ ;)
Еше скажите спортивный интерес и т.д. да они просто пожадничали, вот и поплатились! Жадность губит людей 1оо5ооо
!!!!Считаю что данная тема не особо принята в банковской среде а обсуждать легче всего.
buxmanager
03.09.2009, 00:38
жадность и непродуманность....жаль пацанов.....
уй на этих робят, нех жалеть.
да они давно отсидели наверно
ппц археологи...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot