Просмотр полной версии : VKфэйк дайте
фэйк с проверкой валидности.
киньте кто-нить плз
там щас капча, поэтому можно намутить разве что с проверкой правильности ввода данных в поля логин и пасс, ну к примеру чтобы в логине была собака, а пасс был заполнен
есть рабочий,если хост не забанет. Стоимость 10$(я не автор-деньги автору)
там щас капча, поэтому можно намутить разве что с проверкой правильности ввода данных в поля логин и пасс, ну к примеру чтобы в логине была собака, а пасс был заполнен
нет,у меня нормальный фейк,который работает без капчи,так же есть и чекер безкапчевый ))) правдо со скоростью не оч )))
Cthulchu
10.12.2008, 01:28
10$ за весь фейк? Или 10$ за аренду?)))))
В каком смысле с "проверкой валидности".
Что фейк должен проверять на валидность? o0
Фейк на вход или на регистрацию?
проверяет валлидный акк или нет- если валидный- то сохраняет,нет- пошел нах. Чекает сразу, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАИ, если ип хоста контактом незабанен.
Index.php
и
Login.php
ака без регистрации.
Хватит? Могу накатать за бесплатно, в течении минут 30.
Cthulchu
10.12.2008, 02:03
вот и я думал, что платят за домен аки вконтакте, а не за скрипт. Сам скрипт того ИМХО не стоит.... Ну, разве что он пришит к каким-то проксям, через которые проверяются логины и пассворды юзверей. Но тогда к нему надо прикручивать анти брут защиту.
Была идея реализовать поддержку прокси, но пока руки не дошли. А такое я, скажем, уже бы не выложил :)
в принципе можно сделать вывод капчи на фейк с контакта
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot