PDA

Просмотр полной версии : Открылся виртуальный мир для мусульман

Alexandr II
10.12.2008, 04:39
http://img.lenta.ru/news/2008/12/09/muslim/picture.jpg

Социальная мусульманская сеть Muxlim запустила в тестовом режиме свой виртуальный мир Muxlim Pal, немного похожий на игру The Sims, передает BBC News. Мир не будет сосредоточен только на религии.

Пользователи Muxlim Pal могут создать своего аватара, а также получить собственную комнату. Также пользователей есть возможность посетить пляжный бар, арену и сходить по магазинам.

У каждого участника Muxlim Pal есть несколько характеристик, отражающих уровень его счастья, физического состояния, знаний и духовности. Они меняются по мере выполнения заданий в виртуальном мире. Разработчики отмечают, что от The Sims их мир отличается возможностью коммуникаций пользователей друг с другом.

Участие в Muxlim бесплатно. Пользователям, которым необходимы расширенные возможности по управлению своим персонажем, предоставляются платные учетные записи.

источник: lenta.ru
сайт сабжа: muxlim.com

Petr
10.12.2008, 04:43
Телепатие чую порталу придется столкнутся с проблемами

Alexandr II
10.12.2008, 06:39
Телепатие чую порталу придется столкнутся с проблемами
и проблем будет не мало... думаю что сайт будет в дауне уже через пару недель .... вот такая вот розня...
но думаю нужно думать не об этом.. а о другом... все таки неплохо придуман сайт... правда сайт не на русском.. но думаю кому нужно тот поймёт :)

UnDRaux
10.12.2008, 08:21
зря опять про религию =\

Damnating
10.12.2008, 10:35
зря опять про религию =\
да почему зря, можеть быть даже совсем не зря.. хотя это их дело, зачем нам вмешиваться туда.

TAULUMyca
10.12.2008, 10:51
слишком много претензии к ним со стороны религий

Sinay
10.12.2008, 11:04
слишком много претензии к ним со стороны религий
+1,и не только со стороны религии

F1shka
10.12.2008, 11:23
+1,и не только со стороны религии
ДА, тут ты в точку попал. Насчёт религии вообще разговор большой и толстый, но мне пох, Я АТЕИСТ.