Просмотр полной версии : webkill: возвращаеццо!
сабж и ссылка: _http://webkill.ru
зы: я плакол! :'(
Он обещал открыть новую версию сайта 1 ноября. И говорил, что дизайн нас всех удивит. жду-не дождусь...
satana8920
10.12.2008, 14:26
да сейчас уж декабрь а все нету его нового диза
а на его саенте не новый дизайн? Оо
http://webkill.3bb.ru/viewtopic.php?id=439
Переносицца на февраль
ога ога! ждём....
Почему твой сайт заблокирован? Из-за хулиганства? ;)
Ответ:
С сайтом довольно длинная история) За всё время существования старой версии сайта его закрывали и открывали больше 10 раз))) Каждый раз из за чего-то новенького! То антирекламу написал, то троянов выложил) Служба поддержки narod.ru снала всегда открывала сайт, по старым знакомствам) А позже сам директор компании яндекс лично сказал сотруднице суппорта(моя знакомая) чтобы сайт закрыли, и не открывали...)
сабж и ссылка: _http://webkill.ru
зы: я плакол! :'(
я тоже плакол, и арфаграфея тоже плакола
Новогодное западло - взрываем питарды внутри системного блока.
В период навогодних празников многие из нас развличения ради взрывают различные питарды, хлопушки, и прочую перотехнику. Мы же как истенные хакеры можем совместить приятное с вдвойне приятным, а заодно приколотся над знакомым, и спалить ему комп :)
Потомучто питарды будут взрыватся непосредственно в нутри системного блока!
Автор этой статьи не нисёт ответственности за возможный вред приченённый читателю, либо третим лицам в результате использования способа описанного в данной статье.
Для реализации идеи тебе понадобится:
- большая питарда (1 штука)
- медный провод, очень важно чтобы он был тонким (пол метра)
- скоч
- провод (USB либо molex, для использования тока из ПК)
Наиболее важная из диталей - катушка, которую нажно сделать из медной проволоки. Используй тонкий провод, чем он тоньше, тем сильнее нагреится катушка, и следовательно быстрее произойдёт возгорание питарды, если провод слишком толстый - возгорание может вобще не произойти, а слишком тонкий провод может перегореть до того, как загорится питарда. Делай как можно больше витков провода. Теорию изготовления хорошей катушки мы разобрали.
Теперь нужно чтобы катушка плотно прилигала к сере на питарде. Можно приклеить это дело на скоч либо пластелин. От катушки отходит 2 проводка. Теперь нужно приконектить их к компу, при помощи соединительных проводов, можно перерезать молекс, либо USB провод, и использовать для питания чёрный, и красный провода.
Остаётся собрать конструкцию, и внидрить её в нутрь компа жертвы :)
Для зажигания питарды можно использовать и другие сточники электроэнергии.
Вот только думаю что после такого прикола можно серьёзно получить по тыкве от владельца испытательного полигона, не каждому ведь понравится что в его компе взрывают петарды!
перечитывал раз 5 наверно, и каждый раз улыбало
энто, он же из "Козохстана", а там видимо с русским не ладят... хз =\
На каких форумах ты сейчас тусиш?
Практически ни на каких =)
Для инет общения с друзьями юзаем собственную разработку - прогу на сокетах с шифрованием передаваемой инфы, имеется постоянный сервак, под виндой :-D
Иногда появляюсь на винграде, и ачате, ещё реже на хакере ачат,.. это круто... дада :)))
перечитывал раз 5 наверно, и каждый раз улыбало
Почему в цитате мой ниК? :D
блин ну посмеялись и хватит. До конца жизни будете помнить этого вебкилла?
>> Переносицца на февраль
Вот как наступит февраль - бум обсуждать. Нечего легенд интернета мусолить..
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot