Просмотр полной версии : Помогите по номеру ICQ опредилить IP человека
В общем, должен мне человек определенную сумму, мне надо найти его? Как мне определить IP-адрес данного человека? Если можно не одим способом....
P.S. Уважаемые админы и модераторы, елси я не туда запостил топик, прошу Вас его не удалять, а переместить во назначению....
Скачать себе квип... Сказать мол у меня эта картинка не открывается(( Помоги там подрисуй что-нить и скинь обратно... когда он тебе скинет файл, то там высветиться его ип... звонишь быстро в МВД диктуешь адресс (все бесплатно) приезжают и тебя забирают или как повизет...
да и вообще можно что угодно придумать.
думай головой, а не жо*ой (c)
Спасибо, этот способ я знал (если он не принимает файлы), но есть ли другие способы???
ссыль с твоего хоста к примеру ..
Только не факт что ты его по IP найдёшь..
Buffalon
11.12.2008, 13:16
ДУмай головой < короче регаешь новую аську - идёшь вконтакт ищешь офигительную фотку ,что бы у этой фотки был минимум 4 размер груди . А дальше сам занешь
ДУмай головой < короче регаешь новую аську - идёшь вконтакт ищешь офигительную фотку ,что бы у этой фотки был минимум 4 размер груди . А дальше сам занешь
А кода это появились фоты с 3D эфектом?? :D
нужно просто знать нужных людей можно и адрес и номер с телефона если он с телефона сидит определить вопрос получаса но это все стоит денег
нужно просто знать нужных людей можно и адрес и номер с телефона если он с телефона сидит определить вопрос получаса но это все стоит денег
И не совсем таки малых
Знать нужных людей всегда нужно, это хороший способ, но можно так не далеко уклоняться от темы, чуть ближе к техническим средствам, пожалуйста.....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot