Просмотр полной версии : Оцените сайт
romeo_style
11.12.2008, 15:33
Всем привет.Вроде я в ту тему пишу.Оцените мой сайт
www.cinema-free.com .
Ниче так...стильненько, аккуратно, удобно... диз глаза не напрягает. Вобщем понравилось)
romeo_style
11.12.2008, 15:46
спасибо большое.
мне тоже сайт понравился:)в закладки добавил)
Сайт понравился. Хороший диз. Особенно порадовало, что нет никакив всплывающий баннеров, надеюсь их вообще не будет.
Мне понравился дизайн... скрипты видимо заточены под ИЕ... На опере у меня немного не корректно отображаются... Да и ещё вот:
Строка: 491
Символ: 19
Ошибка: Предполагается наличие ";"
:D Исправь пока никто не заметил..))) :D
Молодец..)))
romeo_style
11.12.2008, 16:10
Спасибо за добрые слова!А насчет всплывающих банеров типа pop-under их никогда не будет.Достала реклама.
Мне тоже диз понравился! Хорошо что нету рекламы))
Удачи тебе в развитие проекта!!!
romeo_style
11.12.2008, 16:16
Мне тоже диз понравился! Хорошо что нету рекламы))
Удачи тебе в развитие проекта!!!
Спасибо!Теперь я точно знаю что мое сайт хоть чего-то стоит.
romeo_style
11.12.2008, 16:18
И у меня вопросик.Ребята не подскажите примерно какая сумма нужна на нормальное продвижения сайта?и к кому можно обратиться?Простите за то что не в тему.
CrazyStudentS_Mi}{
11.12.2008, 20:07
у меня при наведении на картнки фильмов в опере через весь экран полоса появляется..так и должно быть?
Отличный сайт, и дизайн хороший. В закладки однозначно.
a-l-e-x23
12.12.2008, 16:08
Норм сайт, посещалка тоже ничего =)
Хороший сайтец.
-=MeDved=-
12.12.2008, 16:13
Дизайн на высоте и сделанно удобно!
Мне сайт оч понравился =)
romeo_style
12.12.2008, 21:21
Огромное спасибо вам ребята.Я очень ценю ваше мнение и впредь буду еще больше заниматься сайтом дабы вам всем было удобно + я думаю что античат очень серьезный форум на котором сидят не менее серьезные специалисты в этой области.Спасибо еще раз.
прикольно на блог как то похоже очень
дизайн 5
были бы еще 3gp фильмы у тебя, было бы очень круто
Я бы немного уменьшил кнопки в проигрывателе, а так супер, ЗАЧОТ)
romeo_style
12.12.2008, 21:54
прикольно на блог как то похоже очень
дизайн 5
были бы еще 3gp фильмы у тебя, было бы очень круто
Обязательно добавлю раздел такой
давно не видел таких отзывов) однозначно хороший сайт
Dr.Strangelove
12.12.2008, 22:40
Самый обычный ,заурядный и ничем не запоминающийся дизайн. Подобного в рунете пруд пруди.
мне нравиця))))так держать
А на счет раскрутки обратить к SEO'шникам. Раскрутка хорошая стоит дорого.
romeo_style
12.12.2008, 23:26
а вы не подскажите к кому конкретно?Их просто щас куча и каждый стоит дорого но не факт что он способен нормально раскрутить сайт.
Хз... но я думаю, что Алексайз с этого форума норм...
-=Victoris=-
12.12.2008, 23:39
о, йа нашел писявий фильм, сайт кул гг
romeo_style
13.12.2008, 01:18
Всем спасибо за отзывы мне очень приятно что тут собрались нормальные и доброжелательные люди.Все огромное спасибо!!!!
Alexandr II
13.12.2008, 02:00
в принципе не плохой диз... мне понравился.. вот только на шапке чуток криво кажется написаны данные))сделай все так чтоб ничего лишнее никуда не лезло)))хотя у меня опера.. может из-за этого?О_о
З.ы.: Удачи с проектом
romeo_style
16.12.2008, 23:50
Ребята всем спасибо кто участвовал в взломе моего сайта.Спасибо тем кто залил шелл.Теперь я точно буду знать где не стоит показывать свои сайты и какой форум не стоит посещать.
prescott
16.12.2008, 23:54
Ребята всем спасибо кто участвовал в взломе моего сайта.Спасибо тем кто залил шелл.Теперь я точно буду знать где не стоит показывать свои сайты и какой форум не стоит посещать.
Ты пишешь на форум по "комп. безопасности" и потом обижаешься что тебе залили шелл. Скажи ачату спасибо за урок и радуйся что вскрыли тебе его на этой стадии. =)
тебе наоборот повезло что это сделали наши добрые форумчане и еще не известно они ли это сделали
KaZ@NoVa
17.12.2008, 00:00
Всем привет.Вроде я в ту тему пишу.Оцените мой сайт
www.cinema-free.com .
Харошшшшш...)))))))))))
N19hTW0lF
17.12.2008, 00:05
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Table 'romeo_cinema.dle_post' doesn't exist
Error Number:
1146
вот так вот-)
romeo_style
17.12.2008, 00:35
Да наверное вы правы насчет урока.А сайт скоро возобновит свою работу.
romeo_style
17.12.2008, 00:45
Хотя спасибо этому умельцу за то что всю базу мне не поколечил.А по человечески по не многу гадил )))
Диз вообще супер.. всё аккуратно, ничего лишнего! Да да вот только не надо никаких Pop-up баннеров.. а то итак рунет заполонили
InfernoNet
21.12.2008, 16:43
Все прекрасно, только вот посоветовал бы сделать список фильмов в разделах по аккуратнее, например в таблицу закинуть их. А так же убери баннер с погодой.
N19hTW0lF
21.12.2008, 16:51
да, погоду надо убрать,теги надо сделать по интереснее.
статистику и друзей надо чуть чуть подправить
N19hTW0lF
21.12.2008, 21:21
GrinGoO
Серьёзно слишком красный.. Текст плохо читается..
мен ты не туда попал
Убедительная просьба не размещать свои новости так как они не будут публиковаться на сайте
а не проще ли просто отключить возможность посетителям добавлять новости?
зы диз простенький и со вкусом *THUMBS UP*
romeo_style
24.12.2008, 19:57
GrinGoO
мен ты не туда попал
Я когда это прочитал сразу упал под стол!Красава :D
romeo_style
24.12.2008, 19:58
да, погоду надо убрать,теги надо сделать по интереснее.
статистику и друзей надо чуть чуть подправить
Спасибо за совет!Очень хороший совет.Исправлю
romeo_style
24.12.2008, 19:58
а не проще ли просто отключить возможность посетителям добавлять новости?
зы диз простенький и со вкусом *THUMBS UP*
Согласен!Блин затупил я конкретно :D
romeo_style
24.12.2008, 19:59
Ребята кто может подсказать как людей вообще можно привлечь на мой форум?Ато они вообще не хотят на него заходить!Может вы мне сможете помочь?Если не трудно отпишитесь плиз по теме)Буду премного благодарен.
Ребята кто может подсказать как людей вообще можно привлечь на мой форум?Ато они вообще не хотят на него заходить!Может вы мне сможете помочь?Если не трудно отпишитесь плиз по теме)Буду премного благодарен.
Нууууу, как тебе бы сказать. Твоя аудитория - "фильмы онлайн" - они приходят, смотрят и уходят. И от них ничего больше не нужно совсем.
Оставь на форуме раздел "О сайте" и "О фильмах", там, если кто захочет, пусть и спрашивают. В общем, форум на таких сайтах это не главное.
Кстати, круто, что смотреть можно.
romeo_style
25.12.2008, 00:07
блин обидно так что все только смотрят и даже не общаются на сайте и форуме!Просто стимул появляется когда люди хоть какое-то общение ведут на сайте.
KaZ@NoVa
26.12.2008, 19:14
Для многих сайтов часто не хватает инфы. Поэтому часто, при создании сайта, покупают базу, регят, раскручивают. А зарабатывают на сливе трафа, продаже ссылок, размещении баннеров, контексте, …
S0ulVortex
28.12.2008, 13:04
блин обидно так что все только смотрят и даже не общаются на сайте и форуме!Просто стимул появляется когда люди хоть какое-то общение ведут на сайте.
Согласен такая-же трабла на сайте.
Но вот смотрю уже коменты стали проскакивать.
romeo_style
05.01.2009, 03:55
коменты уже активно стали добовлять)и регистрироваться стали чаще)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot