Просмотр полной версии : День когда Земля остановилась
NeXArmAor
12.12.2008, 10:53
Вчера была премьера этого фильма. Кто смотрел? Как впечатления? говорят это самый ожидаемый фильм этого года.
Хотел вчера пойти, но времени не было. Думаю завтра схожу, ролик многообещающий.
ReanimatoR
12.12.2008, 12:21
торрент есть?)
говорят это самый ожидаемый фильм этого года.
Так говорят почти про каждый фильм))
з.ы. Седня иду смотреть
Alexandr II
12.12.2008, 14:07
блин я думал реально Земля остановилась :( и я думал что пропустил этот момент емае..
NeXArmAor
12.12.2008, 14:10
блин я думал реально Земля остановилась :( и я думал что пропустил этот момент емае..
:D
schut123
12.12.2008, 14:51
торрент есть?)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1338905
Вот=)
С профессиональным дублированием)))
++++
NeXArmAor
12.12.2008, 14:57
Вот=)
++++
его скачать нереально.
там со скоростью лажа
schut123
12.12.2008, 15:06
Нрорм там скорось! я же качаю и сидую одновременно!
NeXArmAor
12.12.2008, 15:08
Нрорм там скорось! я же качаю и сидую одновременно!
А ты скачал сам фильм?
Если да то выложи его на какой-нибудь шустрый файлообменник
Я смотрел. Ждал Экшена, всяких ПЫЩ ПЫЩ ТЫДЫЩЬ! - н еоказалось его.
Местами нудный, но посомтреть стоит.
Егорыч+++
12.12.2008, 15:22
Ролик к фильму лучше фильма. Фильм стандартный. Один раз посмотрел и забыл.
Промо ролики для того и делают, чтобы завлечь потребителя. Но думаю фильм все равно того стоит. Завтра схожу.
Cthulchu
12.12.2008, 19:18
Если земля остановится, - поднимится ветер ~800 м/сек, одна сторона - раскалится, а другая - замерзнет. Это приведет к очень резким изменениям в погоде.
ЗЫ
три вопроса:
1. Земля останавливается в фильме?
2. все вышеописаные явления - случаются?
3. Сюжет опять типично идиотский по американски: Сводится к одному человечку/групке людей?
NeXArmAor
12.12.2008, 19:19
Если земля остановится, - поднимится ветер ~800 м/сек, одна сторона - раскалится, а другая - замерзнет. Это приведет к очень резким изменениям в погоде.
ЗЫ
три вопроса:
3. Сюжет опять типично идиотский по американски: Сводится к одному человечку/групке людей?
ОМГ. Ты кто вообще?
Cthulchu
12.12.2008, 19:21
ОМГ. Ты кто вообще?
к чему вопрос. Я вот думаю - тратить ли время на просмотр или нет.
NeXArmAor
12.12.2008, 19:22
к чему вопрос. Я вот думаю - тратить ли время на просмотр или нет.
Стоит. У фильма же незря такое название. Значит скоро Земля остановится
Cthulchu
12.12.2008, 19:27
Название фильма - практически ничего не значит и мало что отображает. Хотя ладно, погуглю.
Сегодня в кт был..
Фильм не очень..ожидал большего
До нас премьера пока не докатилась :( Но при первой же возможности посмотрю...
Смотрю все фильмы с Киану Ривзом. Ну....блин нравится мне этот актер. В последний раз сильное впечатление оставил "Короли Улиц" с его участием.
Егорыч+++
12.12.2008, 21:05
Я фильм видел. Фильм средний. Не ждите матрицы. Слишком наивный фильм, наивный до дибильности.
!{ra!{e/\/
12.12.2008, 21:18
Вот не прошло и 5 минут как пришел с этого фильма.Никаких эмоций как будто зашел потерял время и вышел((( фильм ничего нового во мне не открыл
CourageousToy
12.12.2008, 21:33
Вот=)
++++
То что нужно спасибо
фильм действительно слабенький, я б вообще сказал что никакой,единственное что в нем нормальное это то что там снялся киану ривз
Ривз трясет стариной. :D
Хотел скинуть сам торент,но непонял как скидать файли...
Фильм качаю,ничего про него немогу сказать...скачаю виложу свое имхо:)
KaZ@NoVa
13.12.2008, 01:47
Соглашусь!!! ;)
ЗЫ
три вопроса:
ыыы, мне показалось по началу,скорость у меня будит 800 метров в секунду))))
уже час фильма посмотрел, ничего интересного =\ но нео рулит все таки=)
KaZ@NoVa
13.12.2008, 01:49
уже час фильма посмотрел, ничего интересного =\ но нео рулит все таки=)
Красава!!!! =/Дальше смотри!!!
Здесь хоть кому то фильм понравился?
Мне понравился, правда тока сюжет этот. А так немного за йаца притянуто..)
Ах да Ривз лох у него вседа одно лицо в любой роли этот ппц деревянный..
Ctr1A1tDe1ete
13.12.2008, 02:04
фильм нормальный... конечно земля не остановилась, это наши переводчики долбоебы... нету там такого в названии. А фильм - просто ремейк очень старого фильма 1 в 1. Поэтому сюжет такой простой.
Только хотел написать, что это пересняли))
Вы смотрели Омена старого и ремейка? Старый намного страшнее, а чем ужастик лучше, тем лучше.
Тут тоже самое, но про старый фильм не могу сказать, что хороший. А в кино я иду в Воскресение))
А да забыл лутче в кино время на него не тратьте пасмарите TS=\
-Hormold-
13.12.2008, 02:48
Помогите найти нормальную On-line версию. Не CamRip!
GreenBear
13.12.2008, 03:01
А да забыл лутче в кино время на него не тратьте пасмарите TS=\
как можно судить фильм по тс.
Помогите найти нормальную On-line версию. Не CamRip!
на торрентах кроме камрипа еще нетунорм качества
Delimiter
13.12.2008, 03:03
буду качать... чуть позже!
Думал сходить, а вы все испортили... хнык. Вот завтра тогда пойду на тариф новогодний
А в кино я иду в Воскресение))
Пошли лучше со мной на концерт?)
Думал сходить, а вы все испортили... хнык. Вот завтра тогда пойду на тариф новогодний
Пошли лучше со мной на концерт?)
Я согласен! Платишь ты)) И за билет из Питера в Москву тоже ты))
посмотрел
- тариф новогодний... нормальный
- когда земля остановилась.. тоже нормальный.
В фильме : когда Земля остановилась, не хватает плохих русских , а то как не по пендосовки(=
ну там Путина показывают, что типа главы госсударств возмущаются и все такое =)
Размер: 699 MB | Зарегистрирован: 1 день | Скачан: 12998 раз
Охренеть!
NeXArmAor
13.12.2008, 12:44
Посмотрел я фильм. Незнаю как многим отписавшимся,но мне он понравился! Когда будет DVD-Rip обязательно пересмотрю.
Viktoriyashepeleva
13.12.2008, 13:09
Посмотрел я фильм. Незнаю как многим отписавшимся,но мне он понравился! Когда будет DVD-Rip обязательно пересмотрю.
Я тоже сходила. Сюжет растянули. Могли бы на спецэффекты больше потратиться. Первый кризисный фильм с маленьким бюджетом. Но в целом посмотреть один раз можно. Не хуже остального. Люди - а как Вам перевозчик 3?
Я тоже сходила. Сюжет растянули. Могли бы на спецэффекты больше потратиться. Первый кризисный фильм с маленьким бюджетом. Но в целом посмотреть один раз можно. Не хуже остального. Люди - а как Вам перевозчик 3?
а про что фильм этот,перевозчик который?
Перевозчик 3 - смотрел дома хорошего качества, хороший фильм, но чего-то там все равно не хватает.
А на "День, когда земля остановилась" - уже видимо не пойду. Что-то почитал я здесь, и желание пропало. Качаю камрип версию пока ))
Viktoriyashepeleva
13.12.2008, 13:18
Перевозчик 3 - смотрел дома хорошего качества, хороший фильм, но чего-то там все равно не хватает.
А на "День, когда земля остановилась" - уже видимо не пойду. Что-то почитал я здесь, и желание пропало. Качаю камрип версию пока ))
Да..там герой из сериала Побег)) Меня так прикалывает - жаль фио не помню..
В самом фильме были моменты хорошие, тип того когда он навалял всем в мастерской. А как тебе главная героиня?
Viktoriyashepeleva
13.12.2008, 13:19
а про что фильм этот,перевозчик который?
Вот почитай, долго рассказывать.
http://www.afisha.uz/movie/1438/
люде а какой еще фильм посоветуете посмотреть,из новинок ченить,про какие нибудь катаклизмы и разрушения,наподобие когда земля остановилась
Ctr1A1tDe1ete
13.12.2008, 13:31
герой из сериала побег и в перевочике 3 играл и в дне, когда земля остановилась... ну еще в хитмане... Роберт Нэппер
NeXArmAor
13.12.2008, 13:35
герой из сериала побег и в перевочике 3 играл и в дне, когда земля остановилась... ну еще в хитмане... Роберт Нэппер
да кстати,тоже заметил его. ТИ Бэк))
как можно судить фильм по тс.
+100000! Смотреть филм в качестве - осознавать его абсолютно по другому! у меня так по крайней мере.
Люди - а как Вам перевозчик 3?
тупейший фильм, глупый сюжет + идиот режиссер сделали свое дело
Viktoriyashepeleva
13.12.2008, 14:55
тупейший фильм, глупый сюжет + идиот режиссер сделали свое дело
Выбирать нынче не приходиться..((
Я хочу посмотреть фильм про Никсона. Связанный с уотергейтским скандалом. (название не помню) Ещё реклама была в зале про то как Гитлера пытались убить. Проект Валькирия. Братьев Стругацких обещают, Обитаемый остров. Нарисовано красиво, вот сюжет, какой будет..интересно. А на новый год, советую глянуть Любовь Морковь два.
Да..там герой из сериала Побег)) Меня так прикалывает - жаль фио не помню..
В самом фильме были моменты хорошие, тип того когда он навалял всем в мастерской. А как тебе главная героиня?
Побег не смотрю. Моменты и спецэфекты - есть интересные и интригующие. Насчет драки - эффектно, но это более для девушек)) Как и для главной героини.
Насчет девушки - не в моем вкусе, да и роль у нее не столь сложная.
Viktoriyashepeleva
13.12.2008, 15:05
Побег не смотрю. Моменты и спецэфекты - есть интересные и интригующие. Насчет драки - эффектно, но это более для девушек)) Как и для главной героини.
Насчет девушки - не в моем вкусе, да и роль у нее не столь сложная. А Вольт, мульт видел?..
Такой умористый..если шутки грамотно заценивать..я в кинотеатре смотрела, там перевод клёвый. Голубей по русски обозвали. А хомяк..вообще отжёг..
Из всех последних мультов..этот на 4+..
Вот пила 5..меня разозлила.. Ей богу!не доживу я до пилы 6. :confused:
не стал создавать новую тему. У меня вопрос:
сегодня будет фильм "Особо Опасен" Бекмамбетова. Кто видел? стоит тратить на него 2 часа?
GreenBear
19.12.2008, 21:00
если любишь сказки - трать. по мне его оценка 3/10
ну может не 3, но не выше 5. да, сказка
Ну сказка сказке рознь :) Пираты Карибского тоже сказка.
Ценю в фильме сюжет а не эффекты... Судя по вашим оценкам сюжет в нем не "а-ля Молчание Ягнят" ....
спасибо за советы.
День когда Земля остановилась понравился, хотя ждал чуть большего.
Особо опасен обычный, голивудский экшн, с перебором спец. эффектов, если надо убить два часа жизни- вперед!
AL Capone
19.12.2008, 21:59
не стал создавать новую тему. У меня вопрос:
сегодня будет фильм "Особо Опасен" Бекмамбетова. Кто видел? стоит тратить на него 2 часа?
там типа джоли самая крутая :D основная мысль фильма.
PEPSICOLA
19.12.2008, 22:06
+1 реал тоже самое подумал когда тему увидел :)))
а мы с Ma8ter'ом ходили в кино на него...если бы не актер, тот главный - то фильм был бы скууучным)
xaker-boss
20.12.2008, 03:27
Фильм классный! Мне оч понравился
А мне неочень. Ожидал намного большего
Пасмарел щас фильм, нипанравился =\ Вначале вроде как о кульно! В предвкушении когда земля остановица, и остановица-ли она в движении по арбите и т.д. и чо... И нихера! Ничё не остановилось, а я так ожидал что вот вот этот момент будет! И ХЕРА! Верните <s>деньги</s> трафик!
Еслиб у фильма былобы другое название то может и понравилсябы а так жутко недоволен и возмущён
По началу интересно было. А потом трэш полный пошёл =/. Фильм гавнецоо..
Посмотрел "Особо Опасен" :(
да уж..... Режессер решил использывать сразу все спецэффекты, а про сюжет какбы забыл :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot