Просмотр полной версии : xbox или PS
Ну вот решил купить себе приставко,только есть один вопрос, знаю вот что у ПС при покупке оригинала идет привязка какая-то тока к оригинальным гамам, отсюда вопрос, возможно ли его отвязать в домашних условиях, есть ли привязка такая у кбокса и что круче ?
PS3 еще не взломали, и игры на нее стоят - 1-2к р. Подешевле можешь брать в прокате, но переписать ты их не сможешь.
Xbox360 взломан, После прошивки привода, можно спокойно скачать игры из сети, залить на болванки и играть.
']PS3 еще не взломали, и игры на нее стоят - 1-2к р. Подешевле можешь брать в прокате, но переписать ты их не сможешь.
Xbox360 взломан, После прошивки привода, можно спокойно скачать игры из сети, залить на болванки и играть.
а можно тему с прошивкой по подробнее,так как меня в полне устраивает кбокс(да и про 3 пс я не говорил,у меня в городе его еще нет)))
ZavodiJIo
12.12.2008, 23:02
Если реально есть деньги на гамы и саму пс3 и дома стоит большой лсиди с фулашди 1080 то определённо пс3. Если нужен бюджетный вариант - хбох.
а можно тему с прошивкой по подробнее,так как меня в полне устраивает кбокс(да и про 3 пс я не говорил,у меня в городе его еще нет)))
ну сматри, однажды, юнный хеккер Паша захотел чтобы его коробка читала болванки, да и стал он думать и додумал, что если подключить привод к компьютеру и создать в загрузочном секторе ПЗУ привода - дополнительные данные для обработки записанных болванок, то кбокс сможет читать настоящие болванки!
-Onotole-
13.12.2008, 00:12
xbox если хочешь гамать,консоль боевая,не смотря на 3 огня,а пс3 - под фильмы всамый раз,а так полное г - как приставка,бокс дешевле,намного больше игр и можно легко прошить (: если еще смотриш в сторону пц,то не советую для игр,нада апгрейдить дет раз а 7-8 месйцев и минимум по 500.уе,а так купил бокс за 350 со всей хней и до года так 2010 можешь ни о чем не думать (: у самго бокс (:
я вот и смотрю,так как простой кбокс стоит у мну 6,5к ру, меня только прошивка смущает....
почитал про кбокс,и крч нарыл три разных,самый дешевый Xbox 360 Arcade, далее Xbox 360 Premium и замыкает цепочку Xbox 360 Elite- особых различий корми места я не нашел..... Это правда что они только местом отличаются и для чего оно вообще нужно?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot