Просмотр полной версии : срочно...раб стол
Народ!!! Очень важная трабла...
Короче рабочий стол - гамал я гамал... потом на раб стол вышел - нажал обновить ... и значки расположились по хз какому порядку...как восстановить? Ctrl + Z не помогло, комп перезагрузил... модеры - тему не удалять....очен срочно :mad:
GreenBear
14.12.2008, 06:28
))))) это по типу как из ролика про админа?
это ещё где у него х#@ ? да да..именно так..
ToniKapuchon
14.12.2008, 06:29
ггг зачотный ролик))
ну народ... серьёзно всё..а то мну завтра ппц будет :(
ToniKapuchon
14.12.2008, 06:32
попробуй перезагрузиться ... и нажать f8 и выбрать "Загрузить последнюю удачную конфигурацию" мошет прокатит хотя врядли
Alexandr II
14.12.2008, 06:33
ничего не понял...
Пуск => Все программы => Стандартные => Служебные => Восстановление системы...
может это поможет?
На счёт этого думал - да ещё чё нибудь собью... тогда ппц ппцов %)))
ну если не понял - то так ... файлы на рабочем столе поменялись местами=>для мну это фигня..а тут ..для кое кого не фигня :(
Alexandr II
14.12.2008, 06:38
аа... ну вспоминай тогда и ставь как стояли.. пздц я думал уже в винду загрузиться не можешь..
Ещё вот такие траблы: в FF рекламы много ... что то вроде попандера... как убрать? переустановка\плагины\допо лнения - НЕ помогают
ToniKapuchon
14.12.2008, 06:43
Ещё вот такие траблы: в FF рекламы много ... что то вроде попандера... как убрать? переустановка\плагины\допо лнения - НЕ помогают
по порникам лазил?? )))
а ваще тс купи книжку "Windows для чайников"
))))) это по типу как из ролика про админа?
ыыыы я после просмотра тоже похимичил )))
http://www.picamatic.com/view/1035757_desktop/
ты знаешь где ставят эти попандеры к ФФ ? если нет то сам себе купи вин для чайников
GreenBear
14.12.2008, 06:53
Adblock и блокируй сайт весь, *site.ru* где попандеры раздают
ToniKapuchon
14.12.2008, 06:58
я знаю)))
Сразу настройки->дополнительно->сеть---удалить всё!!
Если не помогло, смотри тута:
C:\Documents and Settings\+ГГГГГГ+\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\
C:\Documents and Settings\+ГГГГГГ+\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\
-------
переустановка firefox///будет счастье
Народ!!! Очень важная трабла...
Короче рабочий стол - гамал я гамал... потом на раб стол вышел - нажал обновить ... и значки расположились по хз какому порядку...как восстановить? Ctrl + Z не помогло, комп перезагрузил... модеры - тему не удалять....очен срочно :mad:
:D :D :D ой по-чаще бы такие темы..весело хотя бы
ну вспоминай тогда и ставь как стояли..
+1.. в чём проблема? :-) никаких восстановлений.. ручками давай ;-)
:D :D :D ой по-чаще бы такие темы..весело хотя бы
+1.. в чём проблема? :-) никаких восстановлений.. ручками давай ;-)
проблема в том , что файлов тут >100 :D
echobyte
14.12.2008, 07:13
Непонятная для меня привычка - щелканье "обновить" в контекстном меню рабочего стола, и ерзанье мышью по кругу, во времена, когда что-то загружается или выгружается, и просто так.. Зачем это? Эстетическое наслаждение, или самовнушение, что компутер заработает быстрее? :)
проблема в том , что файлов тут >100 :D
А чем больше, тем интереснее. Нефиг раб.стол захламлять ;)
Непонятная для меня привычка - щелканье "обновить" в контекстном меню рабочего стола, и ерзанье мышью по кругу, во времена, когда что-то загружается или выгружается, и просто так.. Зачем это? Эстетическое наслаждение, или самовнушение, что компутер заработает быстрее? :)
:D
А чем больше, тем интереснее. Нефиг раб.стол захламлять ;)
А эт не я... для рабоч стола нужно самое главное: мой компьютер\подкл к инету\браузер\пару папок под игры и программы\и мегоприватнохекерские программы - ими не стыдно завалить весь стол
GreenBear
14.12.2008, 07:21
хакерскими прогами - стыдно :(
Digital Cat
14.12.2008, 14:30
А у меня давно уже нет ни одного ярлыка на десктопе :p
А если появляется - живет максимум дня два)
Юзай как у меня и все будет оки :)
http://s55.radikal.ru/i148/0812/21/a00fda9bf37et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0812/21/a00fda9bf37e.png.html)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot