PDA

Просмотр полной версии : Проблема при создании раздела

1SeTh
14.12.2008, 08:58
Вообщем решил разделить диск С на две части при помощи программ Парагон, после рестарта началась программа делать свою работу, но почему то ноутбук резько перешел в спящий режим и как бы я не старался никак не мог заново перевести в обычный режим, выход был только выключить компьютер.
И теперь при старте выдает ошибку
Interrupted operation: Insert the recovery CD or other Recovery Media and reboot your PC...

В данный момент под рукой нету этого диска, загрузился с обычного диска для просмотра содержания диска и увидел что вместо обычных C: & D: диска стоит диск B: под названием RAMDisk.

Можно как то все вернуть обратно? Заранее благодарю за помощь

ZagZag
14.12.2008, 09:12
С ноутом конечно сложновато...
Вариант 1. Найди достаточно объемный USB-HDD, подруби к ноуту. Грузись с LiveCD и восстанавливай данные с ноута на переносной жестяк.
Вариант 2. Найди корпус от USB-HDD (300 рублей стоит) и подключай жестяк от ноутбука к компьютеру с помощью этого самого корпуса.
Рекомендую прогу для восстановления: R-Studio

1SeTh
14.12.2008, 09:19
просто будет не велика потеря если я форматну, я все хранил на объемном переносном харде. Но все равно было бы хорошо если вернуть все как было.
Пока что последний вариант рековери диск который дома остался, но домой не скоро вернусь.

Как я понял я испортил свой MBR. У меня под рукой нету резака чтобы скачать а потом установить Live CD, все что есть жто флешка и переносной хард диск

Reset_
14.12.2008, 14:55
В том же парагоне есть опция "Undelete Patition", выделяй диск и вперед. Можно еще взять Acronis Recovery Expert, если ничего не помогло то Testdisk.

Были уже похожие топики, поищи, там и линки на мауалы были.

А на диск В забей, просто твоя версия загрузочного СД в памяти виртуальный диск создает.

1SeTh
14.12.2008, 16:25
Reset_

скачал hiren и установил на флешку, пробовал undelete в Paragone и Acronis Recovery Expert
безрезультатно.
Как вижу мне придется систему поставить, но один вопрос:
Раньше у меня стояла Виста и теперь собираюсь ставить ХР но при покупке мне дали рековери диск вместо обычных драйверов, смогу я после того как поставлю ХР еще установить висту с помощью этого диска?

Reset_
14.12.2008, 22:15
Нет
Рековери диск трет все напрочь.
Бери обычную Висту, тогда взлетит т.е. встанет второй осью.

З.Ы. По теме. Обязательно попробуй Testdisk, в режиме полного скана.

Cthulchu
14.12.2008, 23:02
убей вислу, поставь хп, дрова на офф сайтах - запросто мона скачать.

1SeTh
18.12.2008, 09:56
сделал Убил висту поставио ХР на которой хоть убейся не ставится МУИ. Дайте мне ллинк на хорошую XP SP3 english version + MUI Rus. только где бы не искал

Reset_
18.12.2008, 20:27
Блин, а русскую ХР не судьба что-ли была поставить ?

nicusor
18.12.2008, 21:54
http://thepiratebay.org/torrent/4151750/

1SeTh
19.12.2008, 11:26
Reset_

Я бы поставил но мне нужна именно инглиш версия для работы,

nicusor

че то плохие отзывы о ней