Просмотр полной версии : Помогите выбрать ноут до 11000р
Ачатовцы, помогите выбраться ноут. Не для игр, только для инета. Просмотр фильмов, фотошоп.
До 11.000 р
Не б.у про сууб ноуты слышал? Например асус 701, в мск стоит 6000р, но там сильно мелкий экран, вот думаю асус 901 или msi u 90
DimOnOID
14.12.2008, 17:32
тебе наверное нЕТбук нужон...
вот (http://6lg.joo.ru) например
Деминоид, на какой нет бук идет ссылка?
Я просто с телефона ща. Бразуер не открывает такие ссылки...
-Onotole-
14.12.2008, 17:42
Acer Aspire One or Msi wind u100 (:
Пока остановился на асусе 901 что скажете?
fucker"ok
14.12.2008, 18:08
бери ЕЕшечку. (asus eePC)
Спс ребят, надеюсь асус 901 к нг упадет в цене. на след выходных поеду. Вот думаю где лучше купить на рынке или в эльдарадо или в мвидео
Спс ребят, надеюсь асус 901 к нг упадет в цене. на след выходных поеду. Вот думаю где лучше купить на рынке или в эльдарадо или в мвидео
В эльдорадо не советую!
везде гавно пихают, просто друг работал на заводе по сборке компов, расказывал...
я бы взял в каком нить не очень популярном магазине, не раз были пападосы с эльдорадо и прочей ***нёй
Ниче так вещица. Я себе тоже недавно планировал взять, но пока надобность отпала. А что лучше!? С hdd жестким или флеш памятью?
DimOnOID
14.12.2008, 18:21
везде гавно пихают, просто друг работал на заводе по сборке компов, расказывал...
я бы взял в каком нить не очень популярном магазине, не раз были пападосы с эльдорадо и прочей ***нёй
+1
лучше взять в специализированном комп магазине....
P.S тоже собираюсь взять к новому году) :)
-Onotole-
14.12.2008, 18:21
естессна с хдд (:
DimOnOID
14.12.2008, 18:24
А кстати..насчёт батареии..там её сменить реал?...а то там они на стандартной мало протягивают(
-Onotole-
14.12.2008, 18:27
да риал,с 3шки до 6-ячеечной,но это примерно обойдется в 70-100 у.е
в м видео норм, если не с ветрины!
а так там наценка большая!
Ниче так вещица. Я себе тоже недавно планировал взять, но пока надобность отпала. А что лучше!? С hdd жестким или флеш памятью?
С флеш памятью конечно)
Shisha тебе не надоело сидеть в болталке и нести всякий бред?
eMAshines e510, Мвидео, 9999руб
15 дюймовый экран
Shisha тебе не надоело сидеть в болталке и нести всякий бред?
Нет!
EeePC asus .
А шиша всё флудит)
А шиша всё флудит)
Не пали контору)
А чтобы привентить хард и привод со станционарного компа, что мне надо прикупить? Какой то переходник? Как он называется? И почем.
Сисис, скинь характеристика емашинса, а то я телефона.
15 дюймовый экран
Помню как ты о нем мечтал :D
Скинте характеристики емашинса.
msi u90 или eee с винтом.
я первый взял.
Спс, ну я могу привентить хард со старого комп?!
Если да то какой то нужно переходник?
6063r-ME
14.12.2008, 22:26
15 дюймовый экран
Это не аппарат, а какой-то антиквариат...
нафиг ноуту винт я понять не могу ? пк придуманы для цели хранения файлов) а на ноут и флехи на 8 за глоза
Какой нетбук и фотшоп?
Вы понимайте хотьпримерно какая цветеопередача нужна для фотошопа? а там самый дешовый экран стоит :\\\\
Какой нетбук и фотшоп? В автокаде на u90 девушка работала. Удобно достаточно, что удивительно.
У меня Отец фотограф со стажем 30 лет, он перед тем как купить себе монитор делал тест драйв у всех знакомых, т.е. мы ходили к знакомым фотографам, и просо просили показать 7 цветов, канечно же ему понравился больше элт монитор по цветопередаче, но более-менне лсд нашли нековский который был довольно неплохой по цветопередачи. и когда я смотрю на экран ноута и экран этого моника или любого проф монитора лсд, то я понимаю что ты в этом фотшопе будешь выводить цвет на ноуте, а при печати будет совсем другое, ХОТЯ если для вас фотшоп это - аватарки и кодрировка фотографий. то я даже высказыватся более не буду.
Сейчас Вадим Галыгин рекламирует ноут (неплохой вроде) за 10.999 р. Ну это типа в Эльдорадо. Точно ничего сказать кроме цены не могу, т.к. слышал краем уха =\
Digital Cat
15.12.2008, 17:08
Sandjuro, так не деться от этого никуда, при печате цвета в любом случае будут другими. Я старась отпечатать пробник небольшой а потом стараюсь настраивать монитор или корректировать само изображение. Так даже на разной бумаге цвета разные будут)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot