Просмотр полной версии : Проблема 21 века
Как не странно, я решил поговорить о наркотиках, как вы относитесь что барыгам уже по 18 лет и употребляют из ПОЧТИ КАЖДЫЙ в возрасте 17 -30 лет, плюс идет пропаганда, яркий пример группа Centr из Москвы... Вообщем ваши мнения
a-l-e-x23
14.12.2008, 21:07
Убейся!
Я неупотребляю...и употреблять несобираюсь.
Как не странно, я решил поговорить о алкоголе, как вы относитесь что барыгам уже по 18 лет и употребляют из ПОЧТИ КАЖДЫЙ в возрасте 17 -30 лет, плюс идет пропаганда, яркий пример группа Centr из Москвы... Вообщем ваши мнения
Кст,ти нелюбиш центр чтоли?или ти дибил?
NeXArmAor
14.12.2008, 21:09
Ха,ты же схе. И ты слушаешь рэп?
Я слушаю Драго, а почему, а почему твоя подруга хочет взять мой пенис в рот? :D
Я слушаю Драго, а почему, а почему твоя подруга хочет взять мой пенис в рот? :D
Ти дибил?
Я пол года назад был схе. Теперь нет. Пью пиго. Но наркота - это полная деградация личности. Позавчера у меня умер знакомый от передоза. Ему было 21. Думайте сами...
Я пол года назад был схе. Теперь нет. Пью пиго. Но наркота - это полная деградация личности. Позавчера у меня умер знакомый от передоза. Ему было 21. Думайте сами...
+1 пора задуматься :(
гуф рулит)
не курю и не употребляю :)
Компутер тоже котик-наркотик
Ха,ты же схе. И ты слушаешь рэп?
Кто????
NeXArmAor
14.12.2008, 21:13
Кто????
Кто,кто! Ты!
Так люди,стоп...кто такие схе?
NeXArmAor
14.12.2008, 21:17
Ааа,ладно. Забей. Я тебя спутал с одним челом
три НЕ - не пить, не употреблять наркотики и не трахатся налево направо. ххх На руках рисуют кресты.
Ааа,ладно. Забей. Я тебя спутал с одним челом
та ниче.
ТЕСТОСТЕРОН
14.12.2008, 21:21
Слушаю центр, после песни "Вождь" (вроде бы так называется) .....вспомнил похожую ситуацию из моей жизни - в тот момент мне было очень страшно.
С того дня не пью, не курю..в общем не употребляю (про наркотические вещества)
три НЕ - не пить, не употреблять наркотики и не трахатся налево направо. ххх На руках рисуют кресты.
на щот первого и последнего это явно не
http://emokids.com.ua/index.php?showtopic=226
проблема 21века - зависимость от инета (компа)
проблема 21века - зависимость от инета (компа)
в точку
хм... проблема наркотиков была есть и будет, но у каждого человека есть свой выбор и каждый пойдет своим путем, наркоту не пробывал и не собираюсь, даже траву никогда не курил и не буду...
ПыСы А как же такие проблемы 21-ого века как СПИД, Экономический Кризис, Глобальное Потепление???
ПыСы А как же такие проблемы 21-ого века как СПИД, Экономический Кризис, Глобальное Потепление???
Пох..когда то же надо умирать)
GumaNoiD
14.12.2008, 22:04
Как не странно, я решил поговорить о наркотиках, как вы относитесь что барыгам уже по 18 лет и употребляют из ПОЧТИ КАЖДЫЙ в возрасте 17 -30 лет, плюс идет пропаганда, яркий пример группа Centr из Москвы... Вообщем ваши мнения
мда
Я не считаю растительное наркотиком + парни поют читают разьве "употребляяяйте это хорошо!!!" ?
Delimiter
14.12.2008, 22:12
у меня нет проблемы с наркотиками... у других тоже, проблема наркотиков -это проблема наркоманоф... нам на них пох... им на нас в итоге они умрут а мы останемся!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot