Просмотр полной версии : Что умерло, мат плата или оператива
Всем доброй ночи, как определить что сломалось мат плата или оператива. При запуске компа происходит один сигнал(как обынчно) но загрузка не идет. Тупо синий экран и там написано depo.
InfernoNet
15.12.2008, 00:21
В депо сдай его.
InfernoNet
15.12.2008, 00:28
Сам дураГ, у тебя мать или хард полетели. Так что ты дураГ. Тут подобно тупые вопросы могут задавать только дураГи вроде тебя, безграмотное существо без мозгов.
Cthulchu
15.12.2008, 00:30
инферно, если ты и вправду умнее, то зачем ты опускаешь новичка? Ответ, конечно, очевиден, но он не вяжется малость.
Трик, определяется методом тыка и перевтыка.
InfernoNet
15.12.2008, 00:32
Не надо было начинать выеживаться в третьем посте. А теперь я буду его считать дураГом, который ни чему не научился, хотя на форуме зареген этот дураГ с 08.02.2008
--
А еще я смотрю классный сериал "The IT Crowd"!
Cthulchu
15.12.2008, 00:34
сдаюсь.
schut123
15.12.2008, 00:39
InfernoNet
Зря ты так...
Я так ответил, потому что ты не впервый раз позваляешь так выражаться в мой адрес, если я чего то не знаю, я спрашиваю у людей которые знают, ты к ним не относишься.
KaZ@NoVa
15.12.2008, 00:48
Х.з
Вскрывай системник, перевоткни провода... Недавно был такой случай.. Комп как раз из депо был... Помогло перетыкивание сата провода харда... Потом лезь в биос, возможно там настройки сбиты на "поумолчанию".. Ну короче всё заработало, хозяин компа не жалуется..))
Казанова, ты конечно хорошь, но с какой целью ты отписался?
InfernoNet
15.12.2008, 01:01
Я так ответил, потому что ты не впервый раз позваляешь так выражаться в мой адрес, если я чего то не знаю, я спрашиваю у людей которые знают, ты к ним не относишься.
Ты дебил что ли? Если я не отношусь к тем людям, то вали в приват, где меня нету. А если ты постишь в паблик, то своизволь рыдать тихо в подушку.
А еще ты 100% являешься дураГом, т.к. я ответил выше, в чем твоя проблема. А ты пишешь, что я отношусь к незнающей категории людей.
Fepsis спасиб большое, попробую сейчас,.
Инферно, ты глупый чтоле? Меня интересует как определить что не работает. Мат или оператива. А ты меня в депо посылаешь.
InfernoNet
15.12.2008, 01:07
Инферно, ты глупый чтоле? Меня интересует как определить что не работает. Мат или оператива. А ты меня в депо посылаешь.
Не-а. Глупый это ты, т.к. читай ниже второго поста. А по поводу, что тебя интересует "как определить", то по названию темы это точно не скажешь. И я все прекрасно отписал тебе по обзывав тебя дураГом.
Ну неужели нету симптомов когда мат плата сдохла а когда опертива. Если ты ничо не знааешь про это херли писать?
Если у тебя не одна плашка оперативы, попробуй поочерёдно стартануть с каждой из них и в разные слоты повтыкай..)) По симптомам не похоже на то что мать сдохла..)) Провода питания проверь.. Вообще все провода переткни..))
Ну неужели нету симптомов когда мат плата сдохла а когда опертива. Если ты ничо не знааешь про это херли писать?
Да он задроте, не обращай внимания
InfernoNet
15.12.2008, 01:17
Да он задроте, не обращай внимания
Не плачь только, что я не стал звонить и писать пранк который ты просил xD
Не плачь только, что я не стал звонить и писать пранк который ты просил xD
Ты плоский чиловег
InfernoNet
15.12.2008, 01:22
Ты плоский чиловег
Не обосновал.
у меня в последний раз такое было, когда хард переполнен был, пришлось винду переустанавливать...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot