Просмотр полной версии : Анна Герман или ностальгия
Друзья!
Вот раньше песни-то были!
Послушайте Анну Герман! Скажите как вам!
Вот например колыбельная.. Под такую только сладко засыпать :)
послушать:
http://sagedragonru.narod.ru/music/kolybel.mp3
посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=ogxGHRM0sQA&feature=related
Ну и есть др.песни на том же сайте sagedragonru.narod.ru (но можете найти и др.сайт, этот просто первый попавшийся)))
schut123
16.12.2008, 00:52
это что, рекламма!?
А на самом деле песни хорошие.. сразу ностальгия проснулась...
реклама чего? творчества?
сайт просто для примера, там в открытом доступе песенки выложены)
Вот раньше голос какой был.. им и брали за душу.. а не внешностью и полуголыми тетками
-=Victoris=-
16.12.2008, 01:29
Полуголые тетки рулят, их любят не за голос ет и так ясн (главное чтоб за щеку харашо брали) :rolleyes:
Сейчас тоже есть хорошие голоса, но они не востребованы, так как "народу нужно Ч.П.- чернуха и порнуха" (с) кто-то из Аншлага
Вот раньше то моральные принципы были! Коленку показала-кончил!А подойти и познакомиться стеснялся... =(
Живите настоящим. А то и до "спокойной ночи малыши" дойдёт.
Так и представил-Здоровенные дядьки на айподах\айфонах Анну Герман переслушивают\пересматрив ют в метро, дабы поспать пару лишних "вожделенных"...
Ностальгируйте в одиночестве. Не надо подбивать толпу на обсуждение своих воспоминаний.
Иначе агрессия последует-"как ты мог осквернить Анну то?" (равносильно обидеть память, связанную с этими песнями).
А тут половина и гуглить полезет. Мол, кто это?
Не нужно этого.
Считаю, лучше повтыкать в одиночестве.
"народу нужно Ч.П.- чернуха и порнуха" (с) кто-то из Аншлага
Гена Хазанов :)
Ребзик... :) жжошь! А главное время дня хорошее выбрал для ее песен.
А если серьезно... как и сказал айдидикьюдишка, сейчас тоже есть хорошие голоса... но они не пользуются спросом...
Людям сиськи и задницы подавай... :)
Я никогда и не уважал исполнителей, которые выходят на сцену потрясти сиськами или повертеть жопой.
А голос Анны Герман мне понравился . Хорошая спокойная музыка.
а мне песни из совецких мультиков нравятса :)
ThreeD, тебя не в ту степь понесло, извращенец.
Я создал тему, чтобы люди кто не знает её творчества - послушали бы.. прекрасный голос, отличные песни!.. без суеты, шума и спецэффектов. Такое приятно и ненапряжно слушать. Я такое в детстве например не слушал. Только сейчас).. а ностальгия по временам, когда песни были замечательные и без пошлостей.
KaZ@NoVa
16.12.2008, 11:28
Харошш..)Песни!! Моим родителям понравилось!!
D9D9_VAD9
16.12.2008, 13:14
Rebz, как тебе Гелена Великанова? :)
Rebz, как тебе Гелена Великанова? :)
не знаю такой)
сейчас муз тв случайно включил, а там(блять!) мобильные блондинки ведущая говорит любимое хобби(!) шоппинг! хобби, блять, шоппинг! а мое любимое хобби тогда пожрать.
светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома
снова между нами города - взлетные огни аэродрома.
надежда мой компас земной.. и т.д.
а сейчас любимое хобби шоппинг. пипец. о времена! о нравы!
-=lebed=-
16.12.2008, 14:26
светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома
снова между нами города - взлетные огни аэродрома.
надежда мой компас земной.. и т.д.
...а удача - награда за смелость.
А песни довольно одной,
чтоб только о доме в ней пелось...
P.S. Наша ротная песня в армии была... ;) Настальжи... :)
У моей любимое хобби - телефоннинг... :D
Не люблю жить прошлым и ностальгировать, будущим надо жить, И сейчас есть достойная музыка, просто в это теме, похоже сразу в резонанс вспомнили Тимати, Фабрику звезд и т.д. А вообще слушайте дабстеп, музыку космоса и будущего... не агрессивная, не быстрая, без мата(так как слов почти не бывает) без голых теток(нафига они) и т.д. =)
m0le[x], ты немного говоришь о другом. ты говоришь о музыке, а мы о песнях. Разные вещи.
Музыка сейчас интересная..
Rebz, Ааа...ну насчет голоса не спорю, раньше да, был голос, просто раньше не было технологий и возможности, вот и пели в живую. А сейчас, голос обрабатывается на дорогостоящем оборудовании и студиях, пропускается через тысячи фильтров и доводиться до идеала. Скоро мне кажется, вокал в песнях будет синтезироваться компьютерами и человек вообще не нужен будет(чего бы мне конечно, хотелось)))
deniska1517
16.12.2008, 17:00
а я поклонник Цоя. и мои друзья. и почти каждый, с кем я знаком знают/слушают Цоя, не забывая о современной музыке.
а я поклонник Цоя. и мои друзья. и почти каждый, с кем я знаком знают/слушают Цоя, не забывая о современной музыке.
Цой - Лигенда (но не онтечада). Его песни будут жить еще много лет, я уверен. Таких людей еденицы. Если присмотреться и прислушаться... то вроде б ничего особенного, но вспомните сколько человек пытались косить под него.... не получалось ни у кого! имхо. Было в нем "что-то", что до сих пор цепляет душу. А сегодня его тексты ни чуть не менее актуальны в нашей жизни. Я так думаю по крайней мере.
"Перемен! Мы ждём Перемен!" (с)
Мне нравится русский рок.
Во-первых, потому что нет фальши..
Во-вторых, музыканты и поэты постоянно находятся в поисках и/или познанием себя, созиданием..
В-третьих, они обычно находят чего ищут и это выражается через их творчество :)
Rebz а кого из современных рокеров можно отнести к русскому року?
Русский рок расцвет свой получил в 80-е. Вот кто остался оттуда, сейчас и подходят под твое описание. А новички... не то! имхо :)
deniska1517
16.12.2008, 17:21
Цой - Лигенда (но не онтечада). Его песни будут жить еще много лет, я уверен. Таких людей еденицы. Если присмотреться и прислушаться... то вроде б ничего особенного, но вспомните сколько человек пытались косить под него.... не получалось ни у кого! имхо. Было в нем "что-то", что до сих пор цепляет душу. А сегодня его тексты ни чуть не менее актуальны в нашей жизни. Я так думаю по крайней мере.
"Перемен! Мы ждём Перемен!" (с)
душа у него была своя и не нужны были ему гонорары. вот и весь секрет успеха. писал для себя можно сказать. если прислушаться, то все песни он поёт о себе, жизни своих друзей(пример: "Когда твоя девушка больна", "Я хочу быть кочегаром", "Малыш")
UnDRaux,
Многих.. и тех кто был, и тех кто есть сейчас..
У Кинчева есть песня Rock-n-roll (Гимн русскому року).
слова)
deniska1517 он пел о том, о чем в то время петь было "нельзя"! Он пел о правде! А людям только правды слышать и хотелось! Но... матушка природа таких людей держит недолго к сожалению :( Высоцкий Вова, Тальков Игорь, Башлачев Саша...
deniska1517
16.12.2008, 17:26
deniska1517 он пел о том, о чем в то время петь было "нельзя"! Он пел о правде! А людям только правды слышать и хотелось! Но... матушка природа таких людей держит недолго к сожалению :( Высоцкий Вова, Тальков Игорь, Башлачев Саша...
каждый слышит своё. я когда его слушаю, слышу, как поёт душа, а не тело.
Rebz.... "Мы движемся по струнам сердец" (с)
Помню такое.... Кстати у него еще одна песня есть "Всё это Рок-н-Ролл"! Она из 80-х.. покруче будет :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot