Просмотр полной версии : развитие идеи сниффера.
тут вот столкнулся с тем, что зачастую народ не имеет хостинга или просто не хочет париться с регистрацией бесплатных доменов, но тем не менее нуждается в сниффере. причем не всегда подходящей идеей является использование полностью публичных снифферов.
поэтому пришла к нам мысль написать снифф с подразделением на юзеров. то есть каждый получает свой индивидуальный лог и не делится им ни с кем.
описание сниффа находится тут - http://cianeed.kyh.ru/forum/index.php?showtopic=48
вот. пока находится в тестовой/доработочной стадии. просьба обо всех багах и потенциальных уязвимостях писать в том же топике.
идея неплохая, вот только регится на форуме неохота...
гы. народу влом региться не только на хостингах...=)
можно и не региться. =)
короче, на твоём "сниффере" тоже проблемы...
первая глупость, то что при регистрации все поля обязательны для заполнения
вторая, у меня не получилось в логе запись удалить
GreenBear
25.09.2005, 13:07
дайте мне логин с пассом на форум тот -))
а то 123 заблочен =))
первая глупость, то что при регистрации все поля обязательны для заполнения
вторая, у меня не получилось в логе запись удалить
Да надо исправить. А поповоду удаления - то все там работает, наверное у тебя просто пальцы не работают.
дайте мне логин с пассом на форум тот -))
а то 123 заблочен =))
Регайся.
плз отписывайтесь о багах у нас на форуме. а то немного неудобно.
Чип.
ты как всегда в своем ррепертуаре.
ВекторГ.
опиши поподробнее. как и при каких условиях у тя не удаляется? только если не в падлу - у нас на форуме, чтобы все баги в одном месте были. так удобнее их исправлять
Всё таки я не доверяю этому сниферу...
почему? в чем причина?
да. а ограничения я снижу.
Возможно, что мои результаты будут прочтены.. )
да. возможно, но в полностью публичных логах это еще возможнее. к тому же я на форуме уже написал, что мы не будем этого делать. да и сам подумай уже сейча кол-во юзеров перевалило за 30. просматривать логи каждого не только утомительно, но и бессмысленно. мы же не знаем, кто из вас ломает сайт микрософт, а кто письма от бабушки таким образом принимает. так что думай сам
Всё же надежнее юзать собсвенный )
Zadoxlik
25.09.2005, 21:38
Да-да-да. Можно сделать снифер с делением на пользователей, а можно еще сделать чтобы он сам сканировал порты запрашивающего хоста, а можно чтобы еще пытался атаковать их по Dcom Rpc (или др.) =]
Ну это шутка, а так многопользовательский снифер - хорошая идея, я даже знаю что такой хотели сделать на античате и могет быть даже сделают =()
Егорыч+++
25.09.2005, 21:43
Вообще говоря уже сделали...
Егорыч+++
25.09.2005, 21:48
http://antichat.org/sniffer
NaX[no]rT
25.09.2005, 23:37
Неплохой сниффер =)) всё самое нужное ))
ну мне честно говоря не очень интересно, есть ли такое или нет. мне интересно скорее то, есть ли что нибудь лучше. по идее и реализации. мне просто интересно было сделать многопользовательскую систему с авторизацией там, регистрацией и все такое. вот.
в этом проекте я сделал многое: подсветка полей, удаление мусора ит.д.
ща вот переведу полностью на объекты, сделаю админку и буду рад.
ну мне честно говоря не очень интересно, есть ли такое или нет. мне интересно скорее то, есть ли что нибудь лучше. по идее и реализации. мне просто интересно было сделать многопользовательскую систему с авторизацией там, регистрацией и все такое. вот.
в этом проекте я сделал многое: подсветка полей, удаление мусора ит.д.
ща вот переведу полностью на объекты, сделаю админку и буду рад. это лишь проверка меня мной же самим =)
единственное что можно сделать - это изменение дизайна или хлотябы фона, просто всё както стандартно, а хочется под себя....
В разработку сниффера внесли свой вклад chin, qBiN, a33, Kanick.
Все вместе собрал Егорыч+++.
Спасибо что меня включили.Приятно)))
Егорыч+++
26.09.2005, 09:14
По повуду идеи. Идея принадлежит нам. Еще полгода назад ее chin реализовал. Просто не запустили для всех. А сейчас, именно поэтому я так быстро это и запустил, поскольку знаю что и как делать и почему именно так надо реализовывать сниффер.
Думаю и так видны все различия.
По повуду идеи. Идея принадлежит нам. Еще полгода назад ее chin реализовал. Просто не запустили для всех. А сейчас, именно поэтому я так быстро это и запустил, поскольку знаю что и как делать и почему именно так надо реализовывать сниффер.
Думаю и так видны все различия.
Только не надо намекать на то что идея нашего снифера принадлежит вам - единственное и неповторимое сходство заключается в том - что есть регистрация и авторизация.. В остальном мы расходимся, так что не надо прыгать выше головы.
p.s не зазнавайся =)
единственное что можно сделать - это изменение дизайна или хлотябы фона, просто всё както стандартно, а хочется под себя....
думаю скоро это замутим.. вы бы постили у нас на форуме, а то приходится бегать туда сюда, чтобы в одном места было, так будет удобней и вам и нам..
NIGHT_WOLF
26.09.2005, 11:20
На античате мне снифер нравиться, вот только ссылку не кинешь в чат =) так как antichat.org настараживает.
Многопользовательский хорош! Добротно сделан. Респект Егорыч+++ :cool:
По некоторым моментам я даже затрудняюсь сказать, как они реализованы... Например, все время мучал себя вопросом - ведь при регистрации же не создается отдельная папка для каждого юзера? А как сделать, чтобы URL выглядело, как будто это так и есть? (~http://antichat.org/s/[ваш логин]/log.php)
Поддерживаю начинания coyl, но пока как-то... эм.. второсортно. Например - при регистрации вместо полноценной картинки, код на которой надо ввести, выдаются несколько, цифру на каждой из которых можно определить по ее URL.
NIGHT_WOLF, тем хороши открытые исходники ; )
нельзя определить. попробуй.
На счет второсортности я скажу чуть попожже.
А по поводу идеи - уже никто не скажет точно, кому она принадлежит. И я считаю бессмысленным спор по этому поводу, так как античат более известный проект. мы с чипом и в самом деле стали делать многопользовательскую версию до того, как узнали о существовании вашего проекта. Достаточно посмотреть на мой пост в ветке про phpBasedSniffer 2.0.
Может просто так сложились звезды, что в одно и то же время вышло два очень похожих проекта (не могу не заметить, что наш вышел все-таки чуточку раньше =)).
думаю скоро это замутим.. вы бы постили у нас на форуме, а то приходится бегать туда сюда, чтобы в одном места было, так будет удобней и вам и нам..
полностью поддерживаю
А исходники мы откроем, но лишь после того, как полностью проверим их на уязвимости.
ведь и ваш сниффер не полностью открыт (я про регистрацию) =)
Ах да, нельзя. Просто мне на цифру 5 выпал URL &p=5, вот я и подумал.
Насчет авторства идеи согласен.
Свои слова о второсортности тоже снимаю, наверное лучше сказать "своеобразный" и "для узкого круга", хотя некоторые серьезные недочеты там все же есть. ИМХО.
ну так отпишись о них у нас в разделе про снифф. тогда они будут исправленны
но как уже было сказано выше сниффер должен быть сниффером, а не "творцом", как принято называть не грамотно спроектированные классы. то есть я не хочу встраивать в него форум с возможностью мнгновенного общения =) по этому добавлять смену интерфейса, я думаю, излишне. к тому же это рождает довольно много ненужных проблем безопасности.
А исходники мы откроем, но лишь после того, как полностью проверим их на уязвимости.
ведь и ваш сниффер не полностью открыт (я про регистрацию) =)
Что, ломать что ли друг друга будем? ;)
ну так отпишись о них у нас в разделе про снифф. тогда они будут исправленны
Как бы сказать... в основном недочеты "концептуальные", безотносительно конкретных недоделок и уязвимостей. В ту сторону я еще даже не смотрел.
Как бы сказать... в основном недочеты "концептуальные"
каник - человек-загадка.
Что, ломать что ли друг друга будем?
ыыыыы... =)
нет, но может "кто-то другой" попробует...
coyl,ты на этот пост посмотри: lol
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5568
Егорыч+++,кхе и мне очень приятно,чего это вдруг:)
ну и что? Ты посмотри на мой пост в этой теме. мне хотелось еще возможностей в сниффере. чин их реализовывать не стал. вот я и взялся за свой. с нуля. ничего нигде не подглядывая.
Блин,что вы спорите чья эта идея??,помойму тут все ясно что её начало берет ПОЛНОСТЬЮ на АНТИЧАТЕ вспомните,где появился первый исходник сниффа(на перле кажись)??? И где вопще был сниффер сделан???
2 coyl & ch1pпомойму сами зазнались...
да йобтыгыдык емае... я уже писал, что про идею спорить не собираюсь... и не спорю по этому. просто на язвительные выкрики в свой адрес отвечаю. =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot