Просмотр полной версии : нету работы: готовы ли вы убирать гавно животных за 10$ в день?
вот нету денег на жифорс8800 чтоб в гта4 пошпилить :( . но есть вариант на местную ферму. зверьки прикольные чтото похожее на опоссума(из них шубы делают) :) но срут многа :(
стоит ли оно того? (восьми часовой день уберания гавна :D )
NeXArmAor
18.12.2008, 13:31
В деревнях есть интернет? Oo
Видяха- твоя жизненная цель?
Ну а хули, говно убирать- один из подвигов Геракла. А там гляди, и Цербера завалишь ;)
В деревнях есть интернет? Oo
ага нам даже вконтакте провели :D
Видяха- твоя жизненная цель?
ну так подумать то все вроде есть: тепло, светло, мухи не кусают, есть чо пожрать и где поспать... вот только гта4 не хватает для полного счастья :(
ToniKapuchon
18.12.2008, 13:33
нех делать! чтоб во что-то поиграть убирать какешки за 10 $... геймер )))
Ничего страшного! Модераторы болталки каждый день убирают говно, заметь бесплатно!
Ничего страшного! Модераторы болталки каждый день убирают говно, заметь бесплатно!
они от этого явно тащатса :p
читаю ......ржу ......аффтары давайте исчо.......
по сабжу:
Если ты поставил себе цель купить видяху... то выбирать тебе, и никому больше! Ты сам должен решить, что можешь а что нет! тут не вопрос жизни и смерти. И мы тебе не советники в этом вопросе. Получается, если мы все скажем "иди", то ты пойдешь? а если все скажем "Убейся!" , убьешься??? а?
А если серьезно... жизнь заставит, еще и не то сделаешь! Поверь мне!
а вот и ОНИ :)
http://i043.radikal.ru/0812/1e/166177d9f9a2.jpg
NeXArmAor
18.12.2008, 13:41
а вот и ОНИ
а че мне кажется что один из них сейчас сидит за компом
UnDRaux, мне просто интересно мнение: стоит ли 10$ таких трудозатрат?
а че мне кажется что один из них сейчас сидит за компом
вполне возможно. просто у меня клетка больше немного и комп есть
скока там работать в день часов?
NeXArmAor
18.12.2008, 13:45
smOleg, я спалил кто ты! Ты мутант чернобыльский! Ты скрываешся с того момента как произошла авария на АЭС. Че на ачате забыл?
:D
Неужели это единственная работа? Найди себе нормальную...
в говне денег нет
UnDRaux, мне просто интересно мнение: стоит ли 10$ таких трудозатрат?
так ты сначала попробуй поработать, а там и поймешь стоит того, или не стоит! По наслышке и у бабки хер между ног!
А зверушки прелестные :)
скока там работать в день часов?
7-8
']Забавные зверушки)
угу а их потом всех засыпают в ящек закрывают и пусают туда со2 а потом шкурки сдирают а тушки собакам скармливают :(
Воруй их и выпускай на волю!!!!!!!1111
иди-иди, все с этого начинали :))
я имею в виду с черной работенки
Воруй их и выпускай на волю!!!!!!!1111
та охраннеки с дубинками.. наверно больно побьют :(
procedure
18.12.2008, 13:54
Не надо, на*уй тебе эта видюха и gta4?)
Не надо, на*уй тебе эта видюха?)
хочу погамать в гта4 :D а я очЕнь люблю гта4 :(
smOleg имхо если мне бы предложили такую работу то я бы отказался
лучше работать 4 часа в день (есть другая работа)(токо 4 часа стоять нада и раздавать рекламу) чтобы получать за двадцать дней 12 кусков
если живешь в Москве то могу спросить у знакомых о такой работе как я выше описал
4 часа стоять нада и раздавать рекламу
это перед всем чесным народом унижатсо так :(
там тебя хоть никто кроме зверьков тех не видит :rolleyes:
NeXArmAor
18.12.2008, 13:58
имха если тебе невтерпеж погамать в гту4,иди в компьютерные клубы и гамай там хоть до посинения. Это всяко лучше чем убирать кал за животными
имха если тебе невтерпеж погамать в гту4,иди в компьюетрные клубы и гамай там хоть до посинения. Это всяко лучше чем убирать кал за животными
та то общая гта4 а я хочу свою гту4 ^)
Underwit
18.12.2008, 14:02
хрен с ним какая работа, но 10$ в день это очень мало.
хрен с ним какая работа, но 10$ в день это очень мало.
ну если буду ударником в убирании гавна то обещают аш 20$ :D
ну если буду ударником в убирании гавна то обещают аш 20$ :D
Если там оплата по принципу скока собрал, стока получил :) то могу помочь, ведерко приноси :D :D :D
Если там оплата по принципу скока собрал, стока получил :) то могу помочь, ведерко приноси :D :D :D
а у тебя тоже есть такие (http://i043.radikal.ru/0812/1e/166177d9f9a2.jpg) зверьки? :)
smOleg А иди реально промоутером работать, как сказал diznt, просто найди контору в которой акции проводят во всяких костюмах, будешь стоять на улице в костюме какого нибудь слона или медведя и будешь раздавать листовки, и знакомые не узнают и стоять тепло)
а у тебя тоже есть такие зверьки? :)
не совсем :D просто могу поделиться овном :D :D :D
deniska1517
18.12.2008, 14:14
мда...
']smOleg А иди реально промоутером работать, как сказал diznt, просто найди контору в которой акции проводят во всяких костюмах, будешь стоять на улице в костюме какого нибудь слона или медведя и будешь раздавать листовки, и знакомые не узнают и стоять тепло)
у нас село маленькое - узнают :(
там просто далеко за селом это все дело. просто приехал автобус- забрал и все. а куда я уехал пусть гадают :cool:
Наймися до якогось пасішника за бджолами нагладати :D
*говорит какбе не по-русски*
10$ в день? сколько там видюшка стоит? 200$ примерно? 20 дней работать! не много - не загнешься! удачИ!
deniska1517
18.12.2008, 14:56
иногда жизнь может так нагнуть, что за 10 рублей жопу слону чистить будишь.
HighExcel
18.12.2008, 14:57
Пришли мне такого зверька =)
они только кажутся безобидными на самом деле они те палец одним махом отгрызут
NeXArmAor
18.12.2008, 15:08
они только кажутся безобидными на самом деле они те палец одним махом отгрызут
А может они этот палец ласково пососут :D
-Onotole-
18.12.2008, 15:08
Наймися до якогось пасічника за бджолами наглядати :D
*говорит какбе не по-русски*
:/
*какбэ исправляет*
Стань кардером на пару часов...и видеокарта у тебя в кармане xD
dvd_rw ты видно кардер школьник? для кардинга нужны деньги (стартовый капитал) а его трудно достать и еще не известно может все просрешь!
dvd_rw ты видно кардер школьник? для кардинга нужны деньги (стартовый капитал) а его трудно достать и еще не известно может все просрешь!
нет... с кардингом никак не связан.....я мегохекер :confused:
737! я тя проклинаю в интернете!
Жошь...Недавно в нашем городе открыли большой ТЦ огромный.....Вобщем там типа нужен чел который просто стоит и раздает билетики а люди ходят и ищут шарики с теми цифрами что на билетике, и получают подарок, там стоять нужно 6 часов, в день платят 2000 р.) я уже 4 дня поработал, работа халявная))
Chupa!? я тоже так хочу =-(
блин
Зачем автору фигню советовать, работу которой в его селе подавно быть не может....
ТС конечно иди, если достигнешь поставленной цели , так сказать через это испытание, то из тебя что-то получится в жизни!)
ангел тода подавно откудава там гта4
[QUOTE=diznt]лучше работать 4 часа в день (есть другая работа)(токо 4 часа стоять нада и раздавать рекламу) чтобы получать за двадцать дней 12 кусков
/QUOTE]
пля почему я не живу в москве
пля почему я не живу в москве
Потому что ты живёшь в другом месте... :)
']Потому что ты живёшь в другом месте... :)
cry.... хотя не я не в крае живу))
-=lebed=-
18.12.2008, 17:02
ТС иди убирай говно, план такой:
Договариваешся на дискавери с передачей "грязная работёнка" чтоб мужик к тебе приехал со съёмочной группой. Далее показываешь как убирать гавно за этими зверюшками. Он убирает у тебя всего пару часов, ты за съёмку и то что его обучил получаешь бабло (на видюху точно должно хватить).
В Итоге:
1) работаешь всего 1 съёмочный день (надо подгадать приезд или всё же потратить 1-3 дня чтоб научиться убирать говно самому...)
2) зарабатываешь помимо 10$ 150-200$ за съёмку.
3) становишься знаменитым на весь мир.
4) Покупаешь видяху и гамаешь в GTA4
P.S. Зверки симпотные! Кстати для канала важен будет весь процесс, от выращивания их вплоть до удаления с них шкуры (меха) и её выделки...
NeXArmAor
18.12.2008, 17:03
После такого вешатся надо а не в ГТА играть ...
После такого вешатся надо а не в ГТА играть ...
Всё OK, с чего-то надо начинать :)
Работа-это хорошо! Нельзя стыдиться того что честно работаешь!
Работа-это хорошо! Нельзя стыдиться того что честно работаешь!
Тоесть любая работа кроме убирания гавна - это нечестно?? :D
Тоесть любая работа кроме убирания гавна - это нечестно?? :D
Я такого не говорил! Суть в последнем предложении моего предыдущего поста! :)
KaZ@NoVa
18.12.2008, 17:47
10$ Это ещё не предел!!!!!!!!
-=Victoris=-
18.12.2008, 17:56
убирай кокашки, насобираеш на билеты в италию и начнёш там убирать кокашки, там больше платят!
xxChaoSxx
18.12.2008, 18:07
убирай кокашки, насобираеш на билеты в италию и начнёш там убирать кокашки, там больше платят!
карьера говноубирателя :D
а там глядиш и к человеческим кокашкам допустят 8)
Да
велком ту хел
"На американскую мечту сегодня мода, к этой мечте стремишься ты, работать роботом ради какашечной мечты..." (с)
humansapiens
18.12.2008, 19:29
топ нужно закрепить
Прикольные зверюшки), может скинем челу по баксу а? (я тоже геймер и люблю оочень ГТА 4 и понимаю его) она стоит всего около 300$)
С лопатой и ведром бегай терь за ними!
combatsxx
18.12.2008, 20:01
а я не играй не в сан андресс ни в 4-ый и ЧО теперь ващацО?
иди побруть мобилки.. укради в инете баксов 300 дней за 10 с инет клуба и пистец
Delimiter
18.12.2008, 20:54
... мне кажется какашки как удобрение будут больше стоить чем работа в 10$!!!
убирай какашки слона ^^, больше дерьма - больше деняг.
heretic1990
18.12.2008, 21:42
нету работы: готовы ли вы убирать гавно животных за 10$ в день?
В день нет, а в минуту, или хотябы в час то да))))))))
P.S. РЖУ
HighExcel
18.12.2008, 21:47
Работай, убирай гавно, если считаешь что компьютерная игра того стоит
P3L3NG (http://forum.antichat.ru/member.php?u=57747):
проси еще 5 баксов премии и жри его :-D
TheBleach
18.12.2008, 21:50
Зверей выпусти! Уроды - выращивают чтобы убить на шубы, моразм. Играй в Супер Марио и думай о том что сделал добро: спас красивых зверьков.
PEPSICOLA
18.12.2008, 22:10
']Забавные зверушки)
И вот теперь посмотри на них в клетке, а потом представь как их будут убивать дубинкой по голове, что бы не повредить мех и сшить какую нибудь ебучую шапку или куртку.
И после такого осознания - я бы не то что бы не работал там, я бы спецом все клетки пооткрывал, что бы поубегали :)
heretic1990
18.12.2008, 22:25
я бы не то что бы не работал там, я бы спецом все клетки пооткрывал, что бы поубегали
несколько лет назад в одном городе группа "зелёных" разгромили лабораторию и выпустили около 30 000 подопытных мышей и крыс. В итоге более половины из них передохло и ихи трупики покрыли ближайший район!
в этом случае былибы похожие последствия, т.к. зверьки не приучины к воле и не смоги резко освоиться на воле!
PEPSICOLA
18.12.2008, 22:34
>> В итоге более половины из них передохло и ихи трупики покрыли ближайший район!
Ну так в этом и есть суть!!! Это же жесть просто!!
greenpeace - это воовсе не группа хиппарей - это просто торчки зверские, каких свет не видал.
батон яблоко рис ножик тарелка зубачистка счёт
dinar_007
19.12.2008, 00:27
ТС, некоторые люди в зоопарке деньги платят, чтобы посмотреть на зверушек... А тебе за это ещё и платить будут! Иди и не отказывайся! Я бы бесплатно это всё убирал, с пользой - приобщиться к природе! Дерзай;)
a-l-e-x23
19.12.2008, 00:50
Да
Пипец, чувак едь на Украину тут есть, что убирать...:)
уахаха, Онотоле Вассерман забери меня!!
Кароч, если есть моск (хотя врятли, коль создал такую тему), займись умственным трудом.
HighExcel
19.12.2008, 01:02
Не везде можно заработать умственным трудом
тем более не у всех есть моск
-Onotole-
19.12.2008, 01:03
onotole prewol!1!11 kapu rabotame na up4k??7777
Занимайтесь тем, что выгодно вам. Не надо смотреть на других и слушать их.
Если ты не можеш работать по другому, работай так! Очень часто бывает что человек под напором общества теряет то что ему нужно.
The matrix
19.12.2008, 01:11
Если убирать не голыми руками, то работа не такая уж и плохая, всмысле не то, что не плохая, не предельно грязная.
a-l-e-x23
19.12.2008, 01:14
Я не знаю, пойди в какой-нить магазин или ларек работать продавцом (в крайний случай грузчиком) всё же лучше, чем дерьмо убирать.
Я не знаю, пойди в какой-нить магазин или ларек работать продавцом (в крайний случай грузчиком) всё же лучше, чем дерьмо убирать.
Если ТС живёт в посёлке, то все магазины там "схваченны" и люди там работают по несколько лет. В посёлках трудно найти работу....
А вообще я бы ТСу рекомендовал бы заработать там денег, но потратить их не на видео карту, а вложить в то что принесёт больше дохода. Например в интернет проект. Главное всё продумать и расчитать.
представь как их будут убивать дубинкой по голове
газом :rolleyes: СО2
Если убирать не голыми руками, то работа не такая уж и плохая
Какими руками вышо. 21 век на дворе- лопаты, вилы :D
а вложить в то что принесёт больше дохода. Например в интернет проект. Главное всё продумать и расчитать.
былиб у меня мозге шоб все просчитать и продумать не седел бы я ща тут страдая херней
:)
Ради того чтобы поиграть, не стоит работать на такой работе, это позорно...
А вот например если ради дополнительного зароботка чтобы содержать семью- вот это уже вызывает уважение. Ну или например детям-сиротам или детям-инвалидам помочь... в общем моя мысль понятна.
ТС сколько тебе лет? Попроси денег у родителей если сам не в состоянии найти себе нормальную работу. Ради гта гавно убирать пи*дец просто... А что, если выйдет гта5 и цена на новую видюху будет на порядок выше, ты что будешь сосать за деньги?
life_is_shit
19.12.2008, 05:21
ТПопроси денег у родителей если сам не в состоянии найти себе нормальную работу.
с твоей логикой ты и в тридцатник будешь у родителей клянчить=\
с твоей логикой ты и в тридцатник будешь у родителей клянчить=\
У меня твой ник ассоциируется с этой темой
life_is_shit
19.12.2008, 05:32
У меня твой ник ассоциируется с этой темой
в каждой шутке есть доля правды :rolleyes:
в каждой шутке есть доля правды :rolleyes:
^_^
А вот например если ради дополнительного зароботка чтобы содержать семью
за 10$ не прокормить :) а дополнительным заработком быть не может т.к. 8часов
ЗЫ я опять чайник забыл выключить: падгарел маленько :( никогда не пили чай со вкусом горелой нержавки? :)
ТС, вложить $ можно и на софт, потом на нём зарабатывать. И это не обязательно спаммеры и флудеры.
Carnivore.Sys
19.12.2008, 09:21
В спаме денег нет! :(
В спаме денег нет! :(
Конкурентов так не остановиш....)
dinar_007
19.12.2008, 11:55
Ради того чтобы поиграть, не стоит работать на такой работе, это позорно... Тебе сколько лет то? 15? Взрослый человек не будет писать, что это позорно... Я ничего позорного в этой работе не вижу... Позорно заниматься торговлей тела...
dinar_007
19.12.2008, 12:00
ТС, а тебе самому, кстати, сколько лет?
ТС иди работай. месяц поработаешь и все нормально будет. вон Генка Букин тоже продавцом обуви на месяцок устраивался...
Ничего позорного также не вижу.
Когда жрать охота, а нечего.. ещё и не то будешь делать.
Тебе сколько лет то? 15? Взрослый человек не будет писать, что это позорно... Я ничего позорного в этой работе не вижу... Позорно заниматься торговлей тела...
вырвал кусок из контекста и буровиш что то...
я несказал что вообще позорно, я сказал для игр позорно
HighExcel
19.12.2008, 14:58
для высокой цели это нормально. В случае необходимости тоже нормально
но для игры "имитирующей" другую жизнь это выглядит абсурдно
В реале ты будешь убирать гавно, чтобы уйти от этого в игрушке. Вдумайся в это
для высокой цели это нормально. В случае необходимости тоже нормально
но для игры "имитирующей" другую жизнь это выглядит абсурдно
В реале ты будешь убирать гавно, чтобы уйти от этого в игрушке. Вдумайся в это
+1
dinar_007
19.12.2008, 19:02
вырвал кусок из контекста и буровиш что то...
я несказал что вообще позорно, я сказал для игр позорно
Видеокарту он же не напрокат собирается брать, а для дальнейшего пользования... Это ничуть не позорно, даже если бы он на временное развлечение хотел подзаработать денег, то это просто глупо, но не позорно... Пусть поработает, не будет за то одним из тех, кто тяжелее xуя ничего в руках с роду не держал... Пусть привыкает к физическому, а возможно унизительному, труду с малых лет... Даже если его дальнейшая работа будет связана с компьютерами, не исключено, что ему придется долбить стены, чтобы тянуть провода... Вот
NeXArmAor
19.12.2008, 19:04
Видеокарту он же не напрокат собирается брать, а для дальнейшего пользования... Это ничуть не позорно, даже если бы он на временное развлечение хотел подзаработать денег, то это просто глупо, но не позорно... Пусть поработает, не будет за то одним из тех, кто тяжелее xуя ничего в руках с роду не держал... Пусть привыкает к физическому, а возможно унизительному, труду с малых лет... Даже если его дальнейшая работа будет связана с компьютерами, не исключено, что ему придется долбить стены, чтобы тянуть провода... Вот
И это пишет юзер с статусом Мадемуазель :D
dinar_007
19.12.2008, 19:12
И это пишет юзер с статусом Мадемуазель :D
И? Я, например, тоже в поселке живу... Где и кем только не работал... Не стремно... Говно не чистил, к сожалению, но не стыжусь физического труда...
NeXArmAor
19.12.2008, 19:13
Говно не чистил, к сожалению
отжег!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
dinar_007
19.12.2008, 19:21
отжег!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:)
Пока ты говна начистишь на видюху то уже новая гта выйдет и опять прийдеться копить =\
ТС, а тебе самому, кстати, сколько лет?
20
И в 20 лет говно убирать .... мда.... еще и ради гта... нет слов одни эмоции.
ну я просто очень люблю гту :( и она меня любит :)
ТС не пробывал вахтой в мегаполис сьездить чернорабочем? за пару недель тебе новый комп обеспечен. если конечно не боишься работать болгаркой и кувалдой.
The matrix
20.12.2008, 17:32
Ну раз на то пошло, то почему бы ему киллером не устроиться? Чем грязнее работа тем круче платят. Видюха за один заказ сразу и не только на видюху хватит)
Ну раз на то пошло, то почему бы ему киллером не устроиться?
адресок не подскажешь? куда резюме подвавать?
13thAp0stol
21.12.2008, 15:26
йа знаю куда слать резюме! резюме слать на мыло ФСБ@mail.ru xDDDDDD
The matrix
21.12.2008, 21:16
адресок не подскажешь? куда резюме подвавать?
Это очень востребованная работа))
Можно попробовать в газету объявление дать) :D
Не считаю это занятие таким уж и прискорбным. У вас что в деревнях нету бабушек-дедушек? Личто я, пока моя бабушка не умерла, часто ездил и помогал. Уберал правда за коровами. Но их было 4 штуки. Конечно не 8 часов, но 2 раза в день приходилось...
ТС, ты что думаешь, что будешь там прямы все 8 часов с лопатой раком стоять. Хоспади, да хуле они там срут эти зверьки твои.
ТС не пробывал вахтой в мегаполис сьездить чернорабочем? за пару недель тебе новый комп обеспечен. если конечно не боишься работать болгаркой и кувалдой.
И в Москву приезжал гострабайтером... правда поехать туда пришлось(нужно было уехать из страны), но реально заработать можно ДО 400 долларов в неделю... Пистячить надо конечно... да и вахта там по 50-60 дней с учётом, что работа практически без выходных.
ты и зимой к бабушке ездил?
Cthulchu
04.03.2009, 16:04
Sin3v, тормоз. 23.12.2008, 04:13
и накой такое апать? пздц... археолог фигов.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot