PDA

Просмотр полной версии : Обмен скачками

Ndomen
18.12.2008, 20:41
слушайте люди! А что если организовать сиситему скачек ? ну типа есть файлхостинги где тебе платят за скачку файла! Та вот а что если сделать обменом закачек?

Правила такие:
1) Добавить свою ссылку
2) Вы должны скачивать с других ссылок что тут есть
3) по окончании сказать кто сколько заработал!
А и чтоб никто ни кого не обманул , сделаем систему ...

Значет так это чтото типа трафика ! Вы размещаете в файле специальный пароль или код! И когда человек скачает ваш файл то он узнает код и шлет вам в личку ( вместе с сылкой) ! Потом тому кому пришел пасс и ссылка он скачивает . и шлет пасс назад в лчику тому кто скачал первый !

Понятно?

И не пытайтесь вылаживать пассы на форум ! Я сразу же меняю его!!!

Начну я!!!

http://depositfiles.com/files/mqwzbh1ro

NET_master
19.12.2008, 11:32
Идея любопытная. Не знаю выйдет ли из этого что-нибуть действительно стоящее, но попробовать развить идею интиресно.
Ndomen по вашей ссылке находится маленький текстовый файлик, однако, на сколько я помню depositfiles оплчивает только файлы размером больше 1 Mb. Стоит это учесть.

login999
19.12.2008, 11:37
Мне вот интересно, а сколько закачек вы собираетесь сделать ? 10 ? 20 ? По-моему, если уж и делать такое, то брать софт для автоматической закачки, пару тысяч проксей, и тогда будет что-то стоящее, а так-оооо как много можно заработать

NET_master
19.12.2008, 12:23
Мне вот интересно, а сколько закачек вы собираетесь сделать ? 10 ? 20 ? По-моему, если уж и делать такое, то брать софт для автоматической закачки, пару тысяч проксей, и тогда будет что-то стоящее, а так-оооо как много можно заработать
Ну зачем-же тучи проксей. Тут же в том и суть.
Предположим, что нас будет 100 человек, тогда каждый должен будет скачать 100 раз, и каждый по 100 закачек получет. Конечно не суперприбыли, но ведь и заботы не особые, при правильной организации. Програмульку какую-нибуть состряпать, тогда количество участников можно на порядок повысить.