Просмотр полной версии : [Память] 667 & 800 MHz вместе
можно ли поставить два памяти на мать (asus m2n green) с разной частотой?
aka PSIH
19.12.2008, 15:35
можно, но работать обе планки будут на меньшей, т.е на 667 MHz
игра на гиге (667) тормозит, если добавить ещё гиг 800, толк будет? или лучше поставит 2*Гб (обе 667)?
Cthulchu
20.12.2008, 11:17
да причем тут оперативка. Клин, ты че, грип и ангину зелёнкой лечишь? Внутривенно или без иголок пьёшь?
Я о том, что тормозить она может из-за проца, но вероятнее всего, из-за видюхи и винта.
Если тормозит только при переходе с локации на локацию или только в определенных местах, когда подгружаются други локации, - это винт.
Если тормозит подергиваниями, а точнее - падает фпс, - это видео. Если зависает на долго - проц. А память? А что память? На нее каждый идиот гнать может.
last_root
20.12.2008, 12:11
2 Cthulchu - если она у него безостановочно тормозит, вполне может быть, что он прав.
2 ТС - если она у тебя "стала" тормозить, а до этого не тормозила, то попробуй сначала чистку винды, а потом уже смотри, надо ли что-то менять или нет...
Cthulchu
20.12.2008, 12:44
у мну что-то там... А, феллаут третий начал безостановочно тормозить когда я на максимальных настройках впаял тудыть все патчи с плэй граунда на повышение "красивости" игры. Оперативки у мну 4 гб, видяхи - 512.
last_root
21.12.2008, 22:30
у мну что-то там... А, феллаут третий начал безостановочно тормозить когда я на максимальных настройках впаял тудыть все патчи с плэй граунда на повышение "красивости" игры. Оперативки у мну 4 гб, видяхи - 512.
Ну если на максимальных начтройках пробовал, знач в оперативке нет проблемы- виновата видяха...
Попробуй менять качество текстур, а остальное не трогай.... Текстуры влияют и на память тоже, а вся остальная шушера ток на видяху должна давить в основном...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot