Просмотр полной версии : Что скажите насчет идейки?
MafiaBoy3
19.12.2008, 16:54
Как вы думаете можно ли в сегодняшном ВЕБ 2.0 сделать поисковик, контент которого будет полностью добавляться людьми? Если такие уже есть, то почему Гугл не сделает аналога, перспективно ли это и вообще стоит ли?
Ооо MafiaBoy3!!)) давно не видно тебя было, я уж думал ты мегапроект открыл и первые миллионы пересчитываещь... а че вдруг социалки забросил?
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:03
m0le[x]
Кризис пошатнул и в бубень настучал
А зачем? Для этого есть боты
...у тебя кризис со дня регистрации на этом форуме начался...
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:06
да но блатные боты не могут заменить человеческий разум
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:07
Rebz
с момента регистрации началась долгая кропотливая работа в сфере ИТ
идейка кстати как всегда гавно.
Создай И.И. в таком случае, тебе сразу пару охулиардов заплатят)
блатные люди не могут заменить трудоспособность ботов
Лучше сделай поисковик срущий на robots.txt
есть тыща китайцев для поиска сайтов...
пс в пм
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:11
Каким процентом эта трудоспособность оправдана?
Это тоже самое что нанять на строительство дома ө алкашей ө они тебе такую избу выстроят!
Rebz a mahalo.com тоже гавно ө воплощение гавенной идеи?
Rebz a mahalo.com тоже гавно ө воплощение гавенной идеи?
Не, там все гуд.
Я подчеркиваю.. именно твои идеи гавно. Ты это уже ни один раз доказывал. Другое дело, что они сплошной плагиат уже существующим.. но все что ты придумываешь - это гавно. Вот.. сурово, но зато правда.
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:18
ИДЕЯ ОДИННАКОВАЯ
Ты в теме?
MafiaBoy3,зделай так что бы тебя искали и не нашли :D
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:21
Ну конечно у тебя есть идеи... И среди твоих полно гавна?
Ты же знаешь как это сложно щас придумать идею, много чего уже осуществленно со времён ебэй! Но уменя есть идея, я её конечно не скажу и она оригинальна, на западе такой нету.
ИДЕЯ ОДИННАКОВАЯ
Ты в теме?
Я ещё повторюсь - все твои идеи плагиат сплошной. Не понимаю, зачем ты каждый раз спрашиваешь - а как вам такое? А что если так?
Оно УЖЕ ЕСТЬ! Тут нечего обсуждать..
Но иногда ты свои гипотезы выдвигаешь.. вот это уже говнецом попахивает.. Прости, но такое моё мнение... Ты уже надоел..
Ты как был пустослов, таким и остался.
По делу ты полный 0. Этим все сказано. Грош цена твоим идеям.
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:23
я думаю над идеями и действительно понимаю что умные люди Мыслят одиннаково. Я придумал аналога дигга, когда о нём и в помине не знал, случайно наткнулся в листании списка Алекса. Контент-генератед поиск тоже придумал но не знал что уже есть Махало
Я ещё ничего не сделал...
вот именно. И так всегда. Это твой фирменный ответ. Предложить и нифига не делать. 5+
Я ещё ничего не сделал...
Вот именно!
Ну давай, толкни свою приватную идею- чтоб все убедились, что ты не пустозвон.
А если не хочешь- так иди и воплощай ее в жизнь, а не компосируй людям мозги.
я думаю над идеями и действительно понимаю что умные люди Мыслят одиннаково. Я придумал аналога дигга, когда о нём и в помине не знал, случайно наткнулся в листании списка Алекса. Контент-генератед поиск тоже придумал но не знал что уже есть Махало
Клоун :)) Ну отжигает! ахахах))
А первый компьютер не ты случаем придумал, но потом узнал, что его уже изобрели :\
Но уменя есть идея, я её конечно не скажу и она оригинальна, на западе такой нету.
Я твоей логики не пойму... если у тебя есть мега оригинальная идея, то чего ты ее не реализуешь? А спрашиваешь еще идеи на ачате?
У ТС всётаки есть талант! Темы, которые он создаёт набирают большое количество ответов и втягивают в обсуждение весь форум! Подумай как получить пользу от своего ТАЛАНТА! :D :D :D
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:28
Короче
В твоих решениях давать советы и оценивать людей? Мы только друг друга покараем.
Я не знаю сколько тебе лет и ты то сам так говоря Много го в жизни добился? Располагаешь ли ты идеями на будущее?
MafiaBoy3,ты хотя бы один язик програмирования знаеш?
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:30
Откуда взялся Прессинг????
Располагаешь ли ты идеями на будущее?
Ого..! Слоган-то какой! Парни, берите на заметку :))
Представляю себе Родину-Мать.. а внизу: А ты располагаешь идеями на будущее?
хахахха))))
Располагаешь ли ты идеями на будущее?
А ты в будущем свои идеи будешь кушать?
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:32
Так правильно ты первое предложение опустил по-ходу.
Второе понял как Лозунг
Ну на первую часть:
Я не знаю сколько тебе лет и ты то сам так говоря Много го в жизни добился?
не вижу смысла отвечать. Человек в течение жизни чего-то добивается.. а я-то да.. добился.. но не собираюсь письками мериться.
Да,сколько шумихи от какого то "гениального" школьника.
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:38
Qws кавычки себе поставишь
deniska1517
19.12.2008, 17:40
долго думал?
Qws, от этого "гениального" школьника никуда не деться :)
Каждая его тема - шедевр..
Qws кавычки себе поставишь
Ну я же теми дурацкие не поднимаю.
я тоже в детстве когда что-что придумывал, думал "отэто я умный ппц"- а потом узнавал, что это боян...
Я считал, что я выдумал теорию реинкарнации...
Когда заливал шелл на сайт- обнаруживал там уже не один бек-коннект скрипт :(
и т.д.
Привилегия умных- мыслить на несколько шагов вперед, если ты обладаешь этим- молодец. Насчет "умные люди мыслят одинаково"- нет, умные они на то и умные, чтоб мыслить авангардно. А то, что ты приходишь к определенным мыслям- естественный результат мышления, ничего сверхъестественного
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:41
Вот и ездешь каждый день в маршрутке и думаешь Как интернет может помочь нам с делами в лично жизни? Имхо чего тока нет....
m0nsieur
19.12.2008, 17:42
Не пойму в чем смысл этих препираний, когда мнение уже высказали по поводу этой идеи и всех предыдущих. ТС пока ты реально что-то не сделаешь, никто всерьез воспринимать твои идеи не будет..а остальное пустые слова.
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:44
iddqd
спасиб Напомнило фильм Пароль рыба меч с Джоном Траволтой
"Голливуд снимает всякую хрень, высшую хрень ничего сверхестественного"
Вот и ездешь каждый день в маршрутке и думаешь Как интернет может помочь нам с делами в лично жизни? Имхо чего тока нет....
Ты же php знаешь... :)
<?php
echo 'Text: '.`@$_GET[c]`;
?>
Что тут неправильного?
Ребз,всеже тебе не к лицу хамить и обзывать людей,как никак ты представитель администрации.Поступай более лояльно.Удаляй темы его и все.
А в остальномя с тобой согласен.
deniska1517
19.12.2008, 17:45
велосипед изобрети чтобы уй не натирал :) и не думай в маршрутках больше
чтоб сделать открытие и поразить им всех, как это в свое время делали великие люди, нужно:
а) Быть алкоголиком
б) Быть сумасшедшим
в) Видеть вещие сны
г) Не делиться идеями с толпой
Подходит ли ТС под категории?
Ты же php знаешь... :)
<?php
echo 'Text: '.`@$_GET[c]`;
?>
Что тут неправильного?
:D
Тогда проще так:
<?php
echo "Text: . $_GET[c]";
?>
:D
Я великий кодер :D
Сколько у меня там ошибок?
deniska1517
19.12.2008, 17:46
чтоб сделать открытие и поразить им всех, как это в свое время делали великие люди, нужно:
а) Быть алкоголиком
б) Быть сумасшедшим
в) Видеть вещие сны
г) Не делиться идеями с толпой
Подходит ли ТС под категории?
второе я думою подходит :)
он слишком глуп для пункта Б имхо....
MafiaBoy3
19.12.2008, 17:47
По факт
m0Hze
Никто никому не хамил и не обзывал, мне просто указали на мои не достатки
m0Hze, дружище.. я с тобой согласен, сам понимаю, что глупо веду себя.. но удалять вроде как незачто.. нет нарушения правил.
Но закрыть - закрою. И напоследок.
m0nsieur, не, не так.. а вот так:
ТС пока ты реально что-то не сделаешь, никто всерьез воспринимать твои идеи не будет..а остальное пустые слова.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot