Просмотр полной версии : Нужна Ваша поддержка на фотоконкурсе!
Vitalina21
19.12.2008, 18:01
Поддержите меня пожалуйста в фотоконкурсе фотографий!!! ОЧЕНЬ Хочется победить. Пусть поможет кто может!
Ведь Вам не сложно и мне приятно! :)
А дело вот в чем.....необходимо раз в сутки голосовать по ссылке
http://service.wmj.ru/Gamba2/Photo.aspx?ID=42248&cid=47
Конкурс до 25 декабря, а голосов совсем мало..........Помогите! Я очень надеюсь на Вашу поддержку!
Можно и с Internet Explover и Mazila одновременно получится 2 голоса
[0xbadc0de]
19.12.2008, 18:19
помог :)
голоснул
жду +1000 =) шучу...
Vitalina21
19.12.2008, 18:36
Очень хочется выиграть - в тем более что учавствую первый раз! :)
KaZ@NoVa
19.12.2008, 19:19
Проголосовал!!!!
cel1697i845
19.12.2008, 19:22
Проголосовал.
проголосовал и я и испортил статистику. было 222 голоса....
Проголосовал. А вообще по сабжу:юзайте прокси.
More Insane?
19.12.2008, 20:19
плюс адин
меня очень интересует такой вопрос:
"Как получилось так, что античат произвел репутацию форума-накрутчика голосов? О нас что в разделе рекламы и объявлений пишут: заходите, ведь ачат раскрутить вас будет рад! Так чтоль? Одно дело, когда постоянный пользователь просит проголосовать за девушку/парня/брата, а совсем другое, когда человек намеренно регистрируется для того чтоб создать тут тему. Пробыв 44 минуты на форуме, и скрыться навсегда после окончания голосования, оставив лишь ячейку в виде набора букв его ника в БД Ачата."
Какая-то несерьезная репутация появляется у ачата :(. Может кто не заметил... но это далеко не первый подобный случай.
Я проголосовал! Ато ТС подумает что я враг народа :(
не буду голосовать , я блондинок люблю
меня очень интересует такой вопрос:
"Как получилось так, что античат произвел репутацию форума-накрутчика голосов?"
+1 я ей уже в личку написал, что это не самая лучшая идея зарегаться, чтоб поднять свою фотку на пъедестал..
http://service.wmj.ru/Gamba2/Photo.aspx?ID=42481&cid=47
за нее вотнул ;)
vavilrus
19.12.2008, 21:56
ну и я помог =)
оке веталик, проголосовал...
Былабы там возможность ставить минусы и без каптчи, щасбы проксей штук стопицот надыбалбы, скриптец написалбы и загналбы в минус нах! Ибо нех!
Былабы там возможность ставить минусы и без каптчи, щасбы проксей штук стопицот надыбалбы, скриптец написалбы и загналбы в минус нах! Ибо нех!
Пончег! Злой ты какой-то!
+1 Ибо нех на ачате региться ради наших голосов!!! Они стоят дороже.. :rolleyes:
P.s. Проголосовал, но фото отстой. Не выиграть ТС.
P.s. Проголосовал, но фото отстой. Не выиграть ТС.
согласен.
ТС без обид
Пи*дато наверно хруммер иметь....
KaZ@NoVa
20.12.2008, 17:11
+1
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot