Просмотр полной версии : Посмотрите!
Сильно извиняюсь, что на ucoz но это моя первая первая работа, так что я выбрал пока хостинг полегче.. где работать удобнее просто оцените там дизаин.. и посоветуйте что нибудь
www.aahc.my1.ru
NeXArmAor
20.12.2008, 18:04
Так торопился что сайт забыл написать. Ахахаха
Торопился блин торопят меня тут) сорри) исправил)) ыыыыыыы ну я АлЕнЬ
mad_xakep
20.12.2008, 18:08
а че собственно там и оценивать?
копипаст новостей?
Дизаин.... Копипасть с копирайтами)
KaZ@NoVa
20.12.2008, 18:31
Совет один – приложить руки и отнестись с душой к своему творению.
Вот такое моё частное мнение...
p/sа качество исполнения парашное :/
a-l-e-x23
20.12.2008, 19:50
Зачем точка в конце надписи в шапке?
Почему в опросе "ужасно" не в самом низу?
Мне естественно не нравится, сильно чёрное, юкоз, копипаст...
N19hTW0lF
20.12.2008, 20:43
диз не понравился.
это видно и в твоем аватаре
Спасибо всем за коментарии) просто первая работа.. юкоз и в правду фигня, т.к. не держит php
CrazyStudentS_Mi}{
22.12.2008, 18:08
сайт ниочем, снежинки хуже попапов
Блин критики тоже мне.. вы не только обсирайте, а говорите что исправить, что бы было лучше))
N19hTW0lF
22.12.2008, 18:24
делать диз зано, все плохо....посмотри нормульные сайты и постарайся сделать что то типа
Что то типа сделал) чуть посветлее, дорабатывать буду.. пока задумки нету хорошей.. переделал форум.. сделал форум светлым
ОМФГ! это что за пиздец? Вебкилл... Вебкилл... щас меня точно инфаркт хватит, ну зачем Лайта пугать таким ужасающим дизайном... *пошел пить водку (валерьянки нету)*
N19hTW0lF
23.12.2008, 22:52
а что вы поменяли?
В свет вышел оттюненый браузер FireFox от самого antichat.. Мы рекомендуем использовать вам этот браузер в своих и хороших и плохих начинаниях.. Конечно нужно дорабатывать, добавлять, исправлять. Но что +10 так это скин.. Скин супер. Страницы грузит быстро. Всё отлично! Качайте, наслаждайтесь.
Убилонах!!1
5. Также запрещено выкладывать ссылки на проекты на бесплатных сервисах типа ucoz.ru Темы будут сразу удаляться.
^^истина
N19hTW0lF
23.12.2008, 23:23
wizzer
пад сталом
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыы
А что мне вправду понравился браузер) с ним работаю) круто)) вот и решил выложить а что вас так убило?? ыыы=) :D
Сделал для себя один вывод! На##й ЮкОЗ.. Пакасть... Народ кто тут хороший критик моежт просто хоть что нибудь предложить по дизаину... напишите плиииииииииииз!
народ... пфффф... нужен нормальный хочтинг с поддержкой php, MySQL... Ну так что кто нить поможет по дизаину? мне просто фантазии не хватает) а html, CSS знаю нормальнО
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot