PDA

Просмотр полной версии : Спам партнёрка

sk8er
21.12.2008, 17:41
Сабж. Есть хорошая возможность раскрутить фейк с предложением, типа бесплатные деньги на телефон за смс, бла-бла-бла... Только не знаю какую партнёрку юзать... Ну и желательно чтоб просто спамить номерки можно было :) Есть что-нить такое?
или самому в биллинге регатся нужно? Если да, то в каком лучше? только желательно, чтоб не обязательно пасс в поле ввода просили вводить, просто юзер отправил смс, мне сразу пришёл процент.
Ну и естессно абузоустоичивый :)

Gen1rus
21.12.2008, 18:11
стукни в асю 1888девять11

CrazyStudentS_Mi}{
21.12.2008, 18:14
Статья 159 Уголовного кодекса РФ.Мошенничество http://www.ukru.ru/code/08/159/

diznt
21.12.2008, 19:22
регаешься на любом ресурсе адалт раскрутки
дальше просто манишь юзеров чтобы они отправили СМС тебе на твой номер возле профиля! и все! дальше ждешь выплаты!
делать надо желательно за 1 день до выплаты
конечно не абузоустойкий но все таки

nonamez
21.12.2008, 19:24
Ты не с варезбота)))?

sk8er
21.12.2008, 21:29
Статья 159 Уголовного кодекса РФ.Мошенничество http://www.ukru.ru/code/08/159/А мне чисто ради интереса %)
регаешься на любом ресурсе адалт раскруткиРаскрутки? Это каком например?
Ты не с варезбота)))?С него :) Хотел там тож спросить, но у меня в очередной раз не заходит :(

diznt
21.12.2008, 21:39
sk8er точнее я не так сказал =D
в партнерке*

я бы юзал руконверт так как там можно свои цены устанавливать! а то что там в правилах написано что надо набрать 20 смс чтобы выплатили то это они просто так написали

sk8er
21.12.2008, 23:33
Мне говорили, что у них что-то типа защиты от спамеров стоит, скажем дрочер отправил смс, ввёл код на сайте, я получил денешку. Если код не введён то мне денешка не идёт... Вот такие пироги... Да и там вроде по правилам так незя, забанят, а мне это не нужно :) У меня там реффы :)

diznt
21.12.2008, 23:35
sk8er оооо ну это уж извени не знал

Carnivore.Sys
22.12.2008, 08:41
Забанят...и всё даже если получится у тебя что то с этого номера,деньги надо будет отмывать... лучше не братся за это, блочат только так...

diehard
22.12.2008, 09:09
ТС, займись лучше общественно-полезным делом, например на заводе или на фабрике. Эта тема была актуальна до того, как в нее ломанулись толпы дебилов, которые начали спамить гмейл, директоров операторов сотовой связи и т.д. вместо того чтоб по-тихоньку вконтаченых спамить.

m0le[x]
22.12.2008, 10:25
Работайте честно!!! На чистом бизнесе можно заработать большие деньги, и при том стабильные. Или мозгов мало? Бесят меня такие люди! Вам бы лишь бы урвать хоть какой то кусок, при этом обманув людей, и испортив работу тем, кто работает честно.

combatsxx
22.12.2008, 11:58
100% чувак найди себе работу в реале
так все делают вон один гавно животных убирает другой бутылки от бомжей отбивает!

Glad1ator
22.12.2008, 12:13
В макдак иди лучше..

sk8er
22.12.2008, 14:30
Эта тема была актуальна до того, как в нее ломанулись толпы дебилов, которые начали спамить гмейл, директоров операторов сотовой связи и т.д. вместо того чтоб по-тихоньку вконтаченых спамить.Ну что теперь сделать :)
В общем ребят, давайте без флуда... Я лично не собираюсь активно спамить, так по немногу :) И вообще у многих щас антиспам стоит на асе.
А насчёт пойти в макдак и тд. Не могу из за возраста... Я паспорт то недавно получил, а тут уже трудоустройство...

Glad1ator
22.12.2008, 14:52
В маке до 18 берут, заказы к машинам приносить и столики убирать, незнаю сколько ша платят ну до кризиса вроде питак платили за график 2*2 за то легально))
Лучше чем получить паспорт и сразу статью..

m0le[x]
22.12.2008, 15:11
sk8er, а тебе зачем деньги в таком возрасте? Катайся лучше дальше на скейтборде, станешь крутым прошником, возьмут на спонсорство, будут деньги платить.=)
А спамить нехорошо! К тому же, ты уже слишком поздно узнал об этом, тебя забанят на следующий день, после того как ты начнешь спамить. И запомни, легких денег не бывает!!!! Ты думаешь, что можно скачать имтейл, зарегаться в партнерке, начать спамить и только успевать обналичивать деньги. Так бы уже все давно миллионерами стали. Нет мозгов - нет денег!

ICQ Hool
22.12.2008, 15:27
sk8er, денюжка приходит даже если не ввёл код доступа ибо если ты не знал то там 2 смс нужно отправить чтобы получить доступ. Смски часто приходят парами, иногда нет когда уже у дрочера не хватает средств он не отправляет вторую смс

блин вот везде говорят спам не разрешен и.т.п...
не палите домены партнёрки чтобы они рефера не видели и всё, я только так и живу, нигде меня за это еще не забанили

типа бесплатные деньги на телефон за смс

эта идея очень херовая даже не из-за того что тебя забанят и не выплатят ничего, а из-за того что сейчас каждый школьник знает о том что бесплатный сыр только в мышеловке.

sk8er
22.12.2008, 17:28
эта идея очень херовая даже не из-за того что тебя забанят и не выплатят ничего, а из-за того что сейчас каждый школьник знает о том что бесплатный сыр только в мышеловке.Однако поставил спамилку на ночь, с текстом, типа "Отправь смс на номер **** с вашим уникальным кодом ********* и у вас будет вип статус (в асе)" За ночь 70 баксов...
Всё равно хочу попробывать :) Не так спамить, что 70 баксов, а скромно по 10-20 баксиков в день. Если жадность не победит, но я буду бороться :)
Катайся лучше дальше на скейтборде, станешь крутым прошником, возьмут на спонсорство, будут деньги платить.=)Я уж давненько не катаюсь, а ник такой оставил, так как на форуме мне его дали (сам не сильно хотел, модеры поставили, а тогда сидел только на одном форуме и всё, тогда ещё мопед был :)) уже больше года его использую :)В маке до 18 берут, заказы к машинам приносить и столики убирать, незнаю сколько ша платят ну до кризиса вроде питак платили за график 2*2 за то легально))У нас мак недавно только открылся (только не смейтесь:)) Там ща студентов навалом работают, сомневаюсь что возьмут... Да и берут же вроде только с 16.