PDA

Просмотр полной версии : Зачем стране кризис?

smOleg
22.12.2008, 07:55
Вот небыло кризиса как мы жили? и что сделало большинство когда стали кричать о кризисе?

А я вам скажу. люди не хотят работать за такие смешные деньги.. поэтому кладут на все это и живут автономно от работы(земледелие, скотоводство, рыбалку, охоту и тд еще никто не отменил :cool: ) тоесть просто ждут когда дела станут получше и начнут платить за труд такие деньги что у народа появится просто непреодолимое желание работать :D .. но денег жалко а люди все больше забивают и ждут когда будет лучше.

А что делать если лучше делать обломно? так ведь грань между теми кто решает и нами станет меньше и те кто решают не будут чувствовать себя такими значимыми, что им конче нужно ибо других радостей жизни они не знают..

так вот нада сделать хуже!!1 чтоб началась паника и люди испугались остатся без еды. вот

ClienTtm
22.12.2008, 08:41
а люди все больше забивают
да нет с этим тоже немножко напряги стали! :)

Carnivore.Sys
22.12.2008, 08:45
Тренировка на прочность.

preda1or
22.12.2008, 08:54
smOleg зачем тебе мозг? ты его все равно не юзаешь

UnDRaux
22.12.2008, 09:08
и почему ты еще не призедент? О_о... срочно балатируйся на пост!

smOleg
22.12.2008, 09:16
и почему ты еще не призедент? О_о... срочно балатируйся на пост!
не нужен мне тот пост.. мне б просто в гта4 пошпилить :(

ЗЫ а вам нравится моя овотарка? :)
и это я еще ничо не курю и спиртного не употребляю.. страшно представить какую хню я порол бы тогда :xD

KaZ@NoVa
22.12.2008, 09:51
smOleg-----Много в бочках "капусты" насолил?

-=lebed=-
22.12.2008, 09:52
Имхо, он пока не научился им пользоваться...

smOleg
22.12.2008, 09:52
smOleg-----Много в бочках "капусты" насолил?
ахаха :D вы ачом? )) :)
Имхо, он пока не научился им пользоваться...
тада.. мануал на китайском вот и осваиваю методом тыка :(

ЗЫ в очередной раз понимаю как же чётко что тут нету никого кто меня знает :D если есть непалитесь плиз :( :)

KaZ@NoVa
22.12.2008, 09:56
Мы привыкли подчиняться, прогибаться, приспосабливаться. Но, на самом деле, не мы должны это делать перед теми, кому доверили управлять от нашего имени государством. А они — перед нами. Понятно, что те люди, которые «торгуют» лицом в телевизоре, нам ничем не помогут.

Может побороть кризис в наших душах и обратиться к народу, поднять его моральный дух, воскресить надежду на светлое будущее, да ещё и не лозунгами это делать, а поступками? Люди, я обращаюсь к ВАМ! Не будьте безразличными, творите сами своё будущее! Перестаньте перешёптываться между собой, а переломите себя и скажите открыто — как ВЫ считаете, что ВАМ нужно! ВАМ и никому другому жить в этой стране! Поборите КРИЗИС в СЕБЕ!

И да хранит ВАС БОГ!

smOleg
22.12.2008, 09:58
ОМГ, KaZ@NoVa, ты талант :)