Просмотр полной версии : Что же это такое и как этого избегать?
Слушайте... помните я рассказывал как меня забанили с моего любимого американского форума любителей видеоигр? Так вот теперь еще хуже стало! Я перевел им деньги 25 долларов, просил прощения и что я вижу после этого? Теперь, когда я заходил на форум последние разы, я все время видел это и больше ничего!
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.33 Server at www.midgarzolom.com Port 80
Как это понять?
Я спросил у подруги с Малайзии, которую не выгнали (я теперь с ней каждый день в мессенджере (AIM) общаюсь, даже музыкой обмениваемся: )))) и она сказала, что все нормально, а я только белую страницу вижу такую. Можете сказать, что это как мне этого избежать? А вообще.... какие же эти американцы неблагодарные сволочи! Я там всем помогал на форуме, обзоры игр писал, из 160 членов форума только я и еще 2 человека когда-либо переводили им деньги, не говоря о том, что я больше всех! А они меня забанили - раз, полностью закрыли регистрацию - два, и еще теперь я вообще даже как гость на их сайт просто посмотреть не могу!
Ну вот что теперь можно сделать?
Я поменял провайдера, увидел сайт, а через 5-10 минут опять то же самое! Это так действует на нервы, все что они мне сделали, сколько я уже с ними намучался! А ведь был раньше лучшим другом их сайта!
ну по ходу это тебя в .htaccess вписали добрым словом -) попробуй через прокси зайти туда.
NaX[no]rT
28.09.2005, 03:33
Я перевел им деньги 25 долларов, просил прощения и что я вижу после этого? Теперь, когда я заходил на форум последние разы, я все время видел это и больше ничего!
Мля... под столом валялся )))))))))))))))))))))))))))
Я перевел им деньги 25 долларов
лучше б мне дал, я б тебе всё зделал.....
а вообще если не разбираешься в проксях, тебе поможет Steganos Internet Anonym Pro 7
Антошка2003
28.09.2005, 09:49
зайди сначала в свойства обозревателя, затем настройки подключения, поставь галочку "Использовать прокси-сервер для этого подключения", предварительно взяв любой прокси с http://antichat.ru/proxy , затем зайди в папку windows, потом в cookies, удали все кукисы этого форума. и ты там))) Если же нет, то переустанови систему и пользуйся всё тем же способом, при переустановке системы напиши другое имя компьютера.
censored!
28.09.2005, 10:58
Может они не пущают кто заходит из России? Попробуй через прокси и "Языки и Стандарты" себе на другое поменяй.
Дай урл сайта, мы глянем.
можно вот ещё чё попробовать.....
http://antichat.ru/soft/AntiBan.zip
или браузер поменять
либо, разрешение экрана....
Антошка2003
28.09.2005, 15:55
ну чё в антиадмине написано я наерху почти тоже самое написал. разрешение..... всю конфигурацию компа тада уж.
неплохо они защитились.
2Дрэгги, аза что тебя удалили то?
зайди сначала в свойства обозревателя, затем настройки подключения, поставь галочку "Использовать прокси-сервер для этого подключения", предварительно взяв любой прокси с http://antichat.ru/proxy , затем зайди в папку windows, потом в cookies, удали все кукисы этого форума. и ты там))) Если же нет, то переустанови систему и пользуйся всё тем же способом, при переустановке системы напиши другое имя компьютера.
Спасибо, попробую в выходные. И всем остальным за советы тоже!
Может они не пущают кто заходит из России? Попробуй через прокси и "Языки и Стандарты" себе на другое поменяй.
Дай урл сайта, мы глянем.
О да я про этот сайт уже давно говорил! ЛОЛ Смотрите мои первые посты на этом форуме. Кстати, поменяв провайдера снова, я опять смог его видеть, так что в некотором смысле эта проблема решена, но все равно читать содержимое, видеть разделы и даже регистрироваться на нем нельзя.
2Дрэгги, аза что тебя удалили то?
Это долгая история... но по сути одним словом, они вечно лезли ко мне и говорили, что я не соблюдаю типа правила, а я психовал, вот и удалили.
для знающих английский могу показать как их админы и модеры меня классно посылают в мессенджерах
Fuck you Draggy. Grow the hell up and stop being a
selfish lying childish bastard. You are not welcome on
our site. Leave our forums the fuck alone and get the
hell out of our lives.
Milk
И вот еще: (я - это dragonchild570, а verrangavelda - модер)
dragonchild570: How much will I have to wait until I'm unbanned? This is crazy! I want to talk about everything too! And I can't now even link to MZ!!! I see blank page and FORBIDDEN! Why?!!! Please help me to be back already! I congratulated Cookies kindly, I told I'll donate my money and you know what letter I receive instead? Well, I'll show you...
verran_gavelda ?????: Dude, shut up already! There is no way you're getting back in to MZ, fuck you fucking creep! JUST GIVE UP, NOBODY WANTS YOU THERE! FUCK THE HELL OF YOU FUCKING FREAK! STOP IMING ME TOO, OR I'LL GET THE POLICE ON YOUR ASS SO FAST YOUR HEAD WILL SPIN!
dragonchild570: Hey.... Are you crazy?
dragonchild570: ????????????????????????!!!!!!!!!!! What have I done for you to talk to me like that?
А за что меня забанили?.... Кое-что можете прочитать здесь...если знаете английский опять же. (Pac- член того форума, с которого меня забанили, он зарегился на другом форуме специально, чтобы там меня грязью полить. Хотя мне и все равно насчет того форума, его почти никто не посещал, а вот тот откуда меня выгнали был очень классным! Читайте... Я - Draggy разумеется...
http://www.ffhut.co.uk/forums/index.php?showtopic=2782
А линк форума, откуда меня забанили и сделали таким несчастным, я уже давал, но дам еще раз, вряд ли кто-то сможет меня туда вернуть или получить пароль админов...
www.midgarzolom.com - главная страница
а bbs.midgarzolom.com - сам форум.
(ВОТ ОТКУДА МЕНЯ И ЗАБАНИЛИ)
Он кстати, совершенно закрытый для просмотра гостями...там даже игра и другие разделы есть, но все это видно только членам форума....
Но конечно спасибо за советы огромное, античатовцы!
Слухай если они к тебе так неуважительно относятся тебебе не кажется что проще их послать и всё дело с концом... да про 25 бачинских когда читал у меня аж сердце кровью обливалось за русских вечно любителей халяву =)
Это уже ни в какие ворота не лезет. Я просто чуть не рыдал от горя! Люди, которых я так уважал... можно сказать даже обожал, такое творят! Они банили всех одесских провайдеров, которых я использовал, закрыли регистрацию на форуме для всех, как я понял.... а теперь, когда я послушался вашего совета и использовал прокси, знаете, что я увидел?!!! Не знаю, думаю вы увидите то же самое!
You are not logged in or you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
You are not logged in. Fill in the form at the bottom of this page and try again.
You may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
Log inUser Name:
Password:
Forgotten Your Password? Remember Me?
The administrator may have required you to register before you can view this page.
Обратите внимание на последнюю строчку!
The administrator may have required you to register before you can view this page.
Если щелкаешь по регистрации, то пишется, что она отключена! Гениально! Они там заперлись наглухо от внешнего мира, получается? Да они что, вообще там все с ума посходили? Это при том, что я им ничего плохого никогда не делал, посылал деньги, музыку, картинки....
Блин, моему терпению приходит конец! Теперь можно что-то сделать? Вы когда-нибудь видели такое? Кто-нибудь, замочите этот форум нахрен, забаньте их там всех, если можете, они меня, знаете ли, достали, как еще никто в жизни не доставал1 Вы вообще когда-нибудь такое видели?! ЛОЛ!
bbs.midgarzolom.com - вот посмотрите эту ссылку, скажите. что видите, это типа, их форум, на котором я, единственный человек из стран СНГ, из Украины, из Одессы, зарегистрировался, и вот что они творят! Ну как, что скажете?!
КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО!! Но я скучаю по тем временам по многим причинам... :( :( Вот с таких тем я начинал на ачате:) Незабываемо:) Решил под новый год откопать, а то бывало меня спрашивали как и из-за чего я сюда попал. Если бы такое теперь произошло я бы профессионально их бы всех там надул притворившись кем-то с другой страны через Socks5! Если б тогда это знал возможно и не дошло бы до того грандиозного скандала что админша решила удалить форум существовавший более 5 лет целиком только чтоб меня там больше не увидеть:) Но тогда бы я не познакомился со своей китайской подругой.
хэппиэннд бля, всё рассплакались и обнялись =) с наступающим Дрэг =)
ground_zero
27.12.2007, 22:38
ужасть дракона забанили на недружелюбном ресурсе я верю что ты отомстиш
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot