Просмотр полной версии : Установил Google Android =)
Многие наверное слышали об этой ОС для портативных девайсов. Google бросили вызов Apple и Microsoft и не собираются сдавать свои позиции.
В общем благодаря ребятам с xda-developers я сегодня установил Google Android на свой Asus P535 и немного потестил) Пока конечно ооочень рано говорить о переходе с WM, единственное что пока я смог оценить так это GUI ну и пару программок, так как реализовано пока еще очень мало, ни gsm ни bt ни wi-fi ни камеру проверить не удалось) Но в целом ос не плохая, работает гораздо шустрей WM, и я думаю, когда все таки она будет более юзабельна, обязательно перейду на нее. А пока пошел дальше ковыряться в том что есть и попробую поставить какой нибудь софт...
Вот еще снял видео, кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=B_fp08e-0lo
хэк.... она только на кпк пойдет?
inlanger
23.12.2008, 17:05
Эх... Когда уже на еноты его портируют?
Exlibris
23.12.2008, 17:12
мда =( тоже хотел =(
но свой п535 я проебал =((((
--
m0le[x], да гуи и впрувду неплохое, вроде все качественно реализованно =)
Так а звонить щас можно?
inlanger, http://eten-users.eu/index.php?showtopic=12592 вот тут подписывали петицию чтобы Андройд портрировали на еноты еще год назад, фиг знает как сейчас дела обстоят.
Exlibris, нет звонить нельзя)
Exlibris
23.12.2008, 17:22
']
Exlibris, нет звонить нельзя)
тоесть из функций телефона еще ничего не дописано, есть только "голая" ось, больше для ознакомления?
Exlibris Ага, именно... хотя на мотроле как то удалось подключить gsm модуль и сделать звонок.. сейчас сижу изучаю форумы, мануалы, может тоже как то возможно это сделать...
Exlibris
23.12.2008, 17:27
']Exlibris Ага, именно... хотя на мотроле как то удалось подключить gsm модуль и сделать звонок.. сейчас сижу изучаю форумы, мануалы, может тоже как то возможно это сделать...
ясно) ну следим за твоим постингом =)
--
эх, все таки жаль что нет у меня больше асуса =(
Интересно, можно будет это впихнуть на нокию 5800?
На нокию мне кажется если и будет, то только в виде эмулятора, хотя хз.
А что, тач от нокии уже надоел? Я всё нарадоваться никак не могу, жаль софта мало, но на андроид его ещё меньше.
да поскорее бы выкинули microsoft рынка мобильных os...
Попробую сейчас на htc круиз поставить...
oдинoчка
15.02.2009, 15:56
интересно, а как можно получить, хочу к себе на глофишь х500+ поставить, затестить, специально у брата заберу :)
-Onotole-
15.02.2009, 16:10
моя любимая платформа :)
Unregistered
15.02.2009, 16:17
На нокию мне кажется если и будет, то только в виде эмулятора, хотя хз.
А что, тач от нокии уже надоел? Я всё нарадоваться никак не могу, жаль софта мало, но на андроид его ещё меньше.
Чему радоватся то?.. Тому что смарт анблочить надо чтоб сертифецирование не задалбывало?
Tiradoir
15.02.2009, 17:15
Думаю ось будет популярна на портативных девайсах :)
Поскорее бы функции телефона дописали бы туда,а то я на gentoo for ppc ждал этого месяца 3,жаль кпк щас мертв)
Open source форева,все равно гугл андроид на основе линя поэтому полюбому зе бест,а WM5-wm6 сосет :mad:
Еще бы нормально игры под кпк под линем шли и зашибись :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot