Просмотр полной версии : немного жаль 7
Кто взял пусть вернёт, в личку. :mad:
Как то я уже обсуждал НЕЧТО подобное со змеем. Никакого уважения к старшим. И ведь бл9дь НОВЫЙ ГОД ! У МЕНЯ НЕТ АСИ. Денег в долг НЕ ДАВАТЬ, ни КАКИХ сделок не проводить. Писать только в личку и вконтакт. мне аську не жалко, ЖАЛКО КОНТАКТЫ. Там оч. много ценных людей было.
GreenBear
23.12.2008, 21:34
это пинч
это пинч
Наврятли. Я конечно захожу с чужих тачек, но чищю и 6* я НИГДЕ НЕ ВВОДИЛ. Отпишите 9* в личку проверить.
А я то думаю, почему тебя нет в асе ;)
А я то думаю, почему тебя нет в асе ;)
ВСЕМ. У меня нет асек. НИ 1476332 ни 998405. Во всяком случае не зайти.
xxChaoSxx
23.12.2008, 22:04
попробуй другие осеку клиенты
GreenBear
23.12.2008, 22:05
ВСЕ ПОНЯЛИ НЕ ПИСАТЬ В ЕГО СТАРЫЕ НОМЕРА ЕГО ТАМ НЕТУ ОН НЕ МОЖЕТ ТУДА ВОЙТИ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТУДА НЕ ПИСАТЬ НИКОМУ ФИШКИ ТАМ НЕТУ И НЕ БУДЕТ ТАК КАК ОН НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ НИ В СЕМЕРКУ А ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ И В СВОЮ ШЕСТЕРКУ НЕ ПИШИТЕ ТУДА И НЕ ДАВАЙТЕ В ДОЛГ
ВСЕ ПОНЯЛИ НЕ ПИСАТЬ В ЕГО СТАРЫЕ НОМЕРА ЕГО ТАМ НЕТУ ОН НЕ МОЖЕТ ТУДА ВОЙТИ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТУДА НЕ ПИСАТЬ НИКОМУ ФИШКИ ТАМ НЕТУ И НЕ БУДЕТ ТАК КАК ОН НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ НИ В СЕМЕРКУ А ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ И В СВОЮ ШЕСТЕРКУ НЕ ПИШИТЕ ТУДА И НЕ ДАВАЙТЕ В ДОЛГ
Это для тех,кто в танке!11!!
Да, ИМЕННО. Я сам не понял прикола. Так меня поздравили с НОВЫМ ГОДОМ. Кто будет писать с 7 или 6 поговорите, сколько хотят за номера - узнайте. Это просто жлобство. Не удивлюсь если их какой то reebok взял (reebok -ЭТО МУДАК)
Qws ТЫ Мудак? Много кого ломали. Если не ошибаюсь то и у лебедя асю угнали. (давно дело было) Это для того чтоб потом мне никто не сказал что я кидала и чтоб люди не потеряли бабло.
ClienTtm
23.12.2008, 22:15
ВСЕМ. У меня нет асек. НИ 1476332 ни 998405. Во всяком случае не зайти.
Ыыы)) Вье*ался!)) Жалко!
ClienTtm ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ В МИРЕ ЧЕЛ.
сразу видно что ТС чуть ли не плачет
токо меня не оскорбляй ТС
Adedas взял!!111
Чак, далеко не смешно. БЛЯДЬ НЕ НОВЫЙ ГОД А ПИЗДОС! Попал на бабло, в долгах, без работы, без кампа, теперь ещё и без аси. Это блядь ммя грехи родителей видать расхлёбываю.
Qws ТЫ Мудак? Много кого ломали. Если не ошибаюсь то и у лебедя асю угнали. (давно дело было) Это для того чтоб потом мне никто не сказал что я кидала и чтоб люди не потеряли бабло.
Г,ну ти блин истерик.Я те что то говорил на щет аси?Ти от истерики начал оскорблять людей...или ти не заметил?
Токо не обижайся.
Karantin
23.12.2008, 22:23
Фишка, хватит ныть. Клиент какой? Возможно контакты можно будет восстановить. В любом случае - пробуй вернуть аси - ретрив, q/a, стучи в номера, может угонщик вернет на каких-то условиях. Если совсем попадалово - напиши мне в пм, дам тебе шоху (это касается только F1shka, другим просьба не писать - у меня ничего нет и никогда не было!).
сразу видно что ТС чуть ли не плачет
токо меня не оскорбляй ТС
Ясен Х_У_Й ! (ЯСНО? А НЕ ***)
У МЕНЯ НЕТ
кампа
денег
работы
аси
учёбы (сам бросил)
девушки
И НОВЫЙ ГОД СКОРО! Это бля всё не спроста. Это блядь видно, что я мудак по жизни.
GreenBear
23.12.2008, 22:26
=(( чувак такая же херня
пошли по рюмочке
кризис хуле)
Прошу у чела
Дай денег в долг
Немогу
почему?
Кризис
Ты банкир?
Нет.
А ХУЛИ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ?
Ну это всё. ШАБАШ. А ваще ТОВАРИЩИ, Вы знаете, Я щас с горяча. Кто помнит
"Всё пройдёт... ..И это пройдёт"
ДАЁШЬ ИНФЛЯЦИЮ ICQ 998405 - 99 8 40
ClienTtm
23.12.2008, 22:52
У МЕНЯ НЕТ
кампа
денег
работы
аси
учёбы (сам бросил)
девушки
И НОВЫЙ ГОД СКОРО! Это бля всё не спроста. Это блядь видно, что я мудак по жизни.
Может пяточку раскурим? ;)
Кто взял пусть вернёт, в личку. :mad:
Как то я уже обсуждал НЕЧТО подобное со змеем. Никакого уважения к старшим. И ведь бл9дь НОВЫЙ ГОД ! У МЕНЯ НЕТ АСИ. Денег в долг НЕ ДАВАТЬ, ни КАКИХ сделок не проводить. Писать только в личку и вконтакт. мне аську не жалко, ЖАЛКО КОНТАКТЫ. Там оч. много ценных людей было.
старые контакты смотрятся в папке с мессенджером) QIP:C:\Program Files\QIP\Users\281444357\History если хранится история, то там есть аськи)
InfernoNet
23.12.2008, 23:27
Про меня забыли?))))
--
А вот нех было аси давать всем подряд. После инцидента, свою асеку не даю ни кому левому. И кстати, говорил же, привязывайте их, рамблер же не просто так существует :(....
У МЕНЯ НЕТ
кампа
денег
работы
аси
учёбы (сам бросил)
девушки
а давайте все напишем чего у кого нет, может ТС полегчает :)
У МЕНЯ НЕТ
денег
работы
аси шестёрки
бехи семёрки
учёбы (сам бросил)
девушки
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot