Просмотр полной версии : Электротехника =(
Завтра зачет по элтеху , а я них не знаю(.
Нужна помощь чела в онлайне , который шарит в электротехнике. О цене договоримся . Начало в 15:20
СРОЧНО !
ася 384-444-900
Вот примерная задача , которую нуно решить
http://s56.radikal.ru/i154/0812/1c/f453fcc6488d.jpg
какой клас?
Мб у вас в школе и чтсленные методы были?
а причем численные методы к электротехнике?
1.Исследование разветвленной цепи синусоидального тока
2.Исследование частотных характеристик последовательной RLC – цепи (резонанс напряжений) »
3.«Переходные процессы в линейных цепях с постоянными источниками»
Вот это темы лаб , которые сделал , но которые надо защитить....А именно дают задание (схема+найти чтото) и решить...
Соединение звездой, треугольником, паралельные соединения, закон Ома, как давно это было..
млять.. стремно.. у меня тоже завтро зачет по электротехнике)=
млять.. стремно.. у меня тоже завтро зачет по электротехнике)=
А я здал. Щас на третем курсе терема. Бросаю. Немного жаль бросать 3 года...
А я здал. Щас на третем курсе терема. Бросаю. Немного жаль бросать 3 года...
то не бросай!!!1 0_о нада бросать когда твердо уверен и на душе нету никакого "а может ненадо" если это не так то ты просто делаешь это потомушо так модно(дада ща модно бросать универ на третем году :D )
зы тыж это имел введу я надеюсь :)
то не бросай!!!1 0_о нада бросать когда твердо уверен и на душе нету никакого "а может ненадо" если это не так то ты просто делаешь это потомушо так модно(дада ща модно бросать универ на третем году :D )
зы тыж это имел введу я надеюсь :)
Это не дань моде, а себе. Я НЕ СОБИРАЙСЬ из-за бумажки с надписью "специалист-танкист" горбатицо. Я два года свой мозг насиловал - ХВАТИТ. Я ЭТУ *** больше никогда и нигде не увижу, надеюсь.
Я не в унитвере и не в вузе, а в тереме. Он военного уклона и после него сразу можно попасть на 3 курс почти любой военной промышленности.
Это не дань моде, а себе. Я НЕ СОБИРАЙСЬ из-за бумажки с надписью "специалист-танкист" горбатицо. Я два года свой мозг насиловал - ХВАТИТ. Я ЭТУ *** больше никогда и нигде не увижу, надеюсь.
Я не в унитвере и не в вузе, а в тереме. Он военного уклона и после него сразу можно попасть на 3 курс почти любой военной промышленности.а зря...
Ну всётаки , кто сможет помочь - пишите в асю(в первом посте) .... начало в 15:20
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot