Просмотр полной версии : Работающий брут...
Господа, если у вас есть 5 минут свободно времени, дайте пожалуйста ссылку работающего брута, без вирусов и прочей фигни... а то я скачала тут один, а он вместо того, чтобы показать мне совпадающие пары вина и пароля, отправлял их непонятно куда... А то мне одну аську сломать очень надо, причем в ближайшее время. Заранее спасибо за помощь.
качай de1et.info/sogt/IPD.exe
качай de1et.info/sogt/IPD.exe
спасибо огромное, скачала. а еще можно вопрос? никак не могу найти цифрового словаря с разной комбинацией цифр. существует ли она вообще? когда много винов и один пароль - это легко, а когда один вин и много паролей...
Есть проги - склейшики... Лист Уинов и Лист паролей Каждый уин со всеми паролями из списка... Получается огромный список )))
Есть проги - склейшики... Лист Уинов и Лист паролей Каждый уин со всеми паролями из списка... Получается огромный список )))
Это понятно, мне бы лист с цифровыми паролями найти... чем проще когда много винов, что хоть один, но под пароль подойдет. а вот когда вин один, то ту процент невелик, что хоть один пароль подойдет... нород у нас нынче на выдумки горазд... мне б такой расшифровщик как для md5, когда он сам комбинации всяческие перебирает... это было бы гуд! :D
NaX[no]rT
29.09.2005, 23:14
можешь попробовать PassGen для асек, а PasswordPro для перебора md5, а если чуток опыта есть, можешь сама написать скрипт или прогу, для склеивания нужных пассов с нужными асями
мне б такой расшифровщик как для md5 - md5 не расшифровывается, это хеш
качай словари с passwords.ru
качай словари с passwords.ru
От туда помоему уже все качали и брутили...
Смысл качать то, что уже проверялось 1000 раз. И всё что могло быть уже сбрито пол года назад.
ути какой умный,думаешь тебе сразу дали ли бы хорошие словари :)
2De1eT
2Kond4r
А я думал система такая: брут прога проверяет уины на совпадение пароля из словаря, но ведь пароли юзеры могут и часто менять, поэтому каждый день есть шанс на совпадение из словаря?
А я думал система такая: брут прога проверяет уины на совпадение пароля из словаря
Так и есть.
но ведь пароли юзеры могут и часто менять, поэтому каждый день есть шанс на совпадение из словаря?
Вот только юзверь часто меняющий пароли врядли меняет пароль 12345 на пароль qwerty. Если он это делает, значит он думает о своей безопасности, если он думает о безопасности, то он думает и о длине пароля и о его сложности. Это закономерно. Ещё повезло что в аське есть ограничение на длину пароля...
Никак у меня не хочет брутиться. Я смог сбрутить только собствунную аську указав в листке уин;пароль
Threads: 80, Working: 80, Alive: 78
Сначала у меня Working: и Alive: поднимаются на 1 пункт с каждым проверенным уином. Когда они достигают 80, то работа стопорится. :(
Сколько потоков задаю столько уинов и проверяет. Как брутить на большой список - не знаю. Help.
Meister, поставь патч для расширения потоков, по умолчанию в xp стоит 10.
http://www.lvllord.de/
virgoz
Никак не соединится с сайтом, а что патчить - ОС или Брутфорс?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot