Просмотр полной версии : Дух Времени
Cthulchu
25.12.2008, 04:06
Кто смотрел ДО КОНЦА, - ваши мысли и выводы было бы очень интересно услышать.
ЗЫ
мысли а-ля "Бред", "Фигня" и тому подобные не развернутые, не обоснованые или шутливого характера, - шлите на мыло саппорта мелкомягких. Меня действительно интересуют выводы тех, кто до конца поняли весь фильм.
ззы
Смолег напомнил о следующем:
Школьники, вы же уже спать должны, не надо постить тут.
а какие мысли. кто понял это только когда посмотрел фильм- он ничо не понял вапще и смотрел фильм потомушо круто
а чо там понимать?
нам пизд*ц
Cthulchu
25.12.2008, 04:16
плачевно.
А сюжет?
какой сюжет? он документальный вообще-то
Cthulchu
25.12.2008, 04:27
qws, гугл юзни. Учись не задавать глупых вопросов.
qws, гугл юзни. Учись не задавать глупых вопросов.
Это болталка,что хочу то и спрашиваю.
Cthulchu
25.12.2008, 04:31
где бы ты нибыл, - будь человеком, если ты где-то свинья, - ты всюду свинья.
вообще что описуется там,вполне реально,если взять 'например' сегодняшний день,вообще начало тоже оч радует,но для верующих это видать катохизис)
думаю просто чуть подождать и уже потом можно сделать объективный вывод,т.к.
действия оч уж схожи.
Cthulchu
25.12.2008, 04:35
чуть подождать - это не решение, а, скорее, отсутствие решения. На самом деле, я уже давно изучаю различные методы обмана людей, но то что я увидел столько подобной инфы в свободно распостраняющемся ФИЛЬМЕ - заставило задуматься о возможности существования "служб" для противовеса.
а может просто люди добрые есть
Cthulchu
25.12.2008, 04:38
людей добрых юзают и выкидывают.
мде
я представляю вот к примеру ты живешь (не важно ктО!)(ни на кого не показываю) в америке
зарабатываешь деньги чтобы во время кризиса себя хоть как то подстраховать
кризис наступил а все сбережения на креде
пытаешься снять хоть какую то сумму, бац! а денег нету!
как бы хэк кардеров :D
чуть подождать - это не решение, а, скорее, отсутствие решения.
ну спешить делать выводы тоже не стоит :)
Cthulchu
25.12.2008, 04:41
swt1, безусловно, спешить нельзя, а то успеть можно.
diznt, ага, только хэк массовый (тотальный), законный и защита похлеще чем чужие логи и сотни проксей.
а кто смотрел
Одиннадцатый час / The 11th Hour
В ролях: Leonardo DiCaprio, Stephen Hawking, Mikhail Gorbachev и др.
?:)
Cthulchu
25.12.2008, 04:45
а кто смотрел
Одиннадцатый час / The 11th Hour
В ролях: Leonardo DiCaprio, Stephen Hawking, Mikhail Gorbachev и др.
?:)
Вот ты как считаешь, массовая казнь школьников, что сидят ночью на ачате - гуманно или нет?
Вопрос риторический, отвечть не надо.
ты злой :(. не смотри больше "Дух Времени" ;)
вообще-то Дух времени 2007 года выпуска.. куда дальше ждать то? уже год прошел а всё ждут и ждут
если так судить, то идёт как раз переломный момент(грубо говоря)
2009,начало будет в 2009 если взять сложившуюся ситуацию в мире
Cthulchu
25.12.2008, 04:58
swt1, почему ты так считаешь?
кризис само собой,проблема с банками(особенно у тех людей кто брал кредит,банки или точней сказать люди которые стоят в тени крутят большие махинации и зарабатывают на этом не маленькие деньги)
уже давно нихто ничо не зарабатывает.. оно по инерции идет и скоро остановится
до меня этот фильм доходил не сразу, и раскрыл глаза на жизнь, нас юзают как сук а потом кидают в мусорку а нам всё равно у нас есть дом 2 и нам большего не нада...
уже давно нихто ничо не зарабатывает.. оно по инерции идет и скоро остановится
ты хоть осознаешь ситуацию которая происходит в мире?
пойми что создал человек,человеку и решать.
само оно спонтанно не произошло.
нас юзают как сук а потом кидают в мусорку
проблема не втом что нас такие сякие злые дядьки юзают. а втом что мы больше ненашто не годны. так что они нам еще одолжение делают, можна так сказать
ты хоть осознаешь ситуацию которая происходит в мире?
у каждого свой мир ;)
LiteMentaL
25.12.2008, 05:14
как кому, а мну зацепило... Фильм вещь
а мну с дикаприо фильмы нравяца :)
Cthulchu
25.12.2008, 05:16
смОлег, смотри, условно:
Я возьму 100кк идиотов, которые смотрят телевизор, 1кк сволочей, которые за деньги делают тебя тупее и 10кк "настоящих мужиков", низкоинтеллектуального быдла, которые при первом приказе готовы тебя пристрелить только потому, что им навешали гребаной лапши на уши о том, что патриотизм, отчизна и так далее - самые что ни на есть оптимальные девайсы, за которые только можно подохнуть.
А теперь, тебе говорят: 2+2=3 Если ты робко попросишь доказать, тебе скажут, что 1+1 = 1,5 а если ты робко копнешь глубже, - тебе ничего не скажут. В случае, если ты с помощью масс медиа скажешь людям, что 1+1 = 2, то 100 кк дебилов тебе не поверят, 10кк быдла с автоматами тебя не услышат и 1кк сволочей тебя умножат на ноль.
В такой ситуации мы на что-то годны, но нас таки юзают.
и это реально актуальная ситуация практически в любой стране, как в америке, так и в РФ.
LiteMentaL
25.12.2008, 05:17
http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325 - (смореть тут) для нубов
10кк быдла с автоматами тебя не услышат
я думал они меня убьют :confused:
не? а кого они убьют? не? а нах им автоматы?
LiteMentaL
25.12.2008, 05:21
оО )) угааар)))
Cthulchu
25.12.2008, 05:24
smOleg, а прикольно жить, когда смотришь просто себе под ноги и посмеиваешся над теми, кто по сторонам смотрит? Или это такая реакция детского мозга, - делать из всего шутку и смеяться, когда не смешно?
От фальшивой улыбки болят мышцы лица.
LiteMentaL, спасибо за линку, я как-то и забыл, что некоторые не умеют гугл юзать.
делать из всего шутку и смеяться, когда не смешно?
Ашо и вправду не смешно? :( а я тут стараюсь.. эхх
trampampam
25.12.2008, 09:03
Фильм не антирелигиозный, а антихристианский) Более того, "восприятие мира как единого целого" это "New Age" ("секта" такая, между прочим крайне религиозная, но гнёт свою линию, некий альтернативный ваниант) Что касается банковских воротил, которые правят миром, им ваще ни горячо ни холодно)) всё равно никто ничего не изменит...(вряд ли найдется "Брат", который подорвётся к пиндосам и завалит там всех...а если и завалит - другие воротилы найдутся) Лично я когда посмотрел был в шоке немного...но потом как-то прошло))) _http://anti-zeitgeistmovie.info/ опровержение фильма (первой его части, про религию)
Аффтар, посмотри "гексогеновый человек или как путин пришел к власти") по жанру похож, тоже типа разоблачили Путина, что он руководил операцией по подрыву 15 домов в 99-м году...ниче так) ксати коль уж я коснулся этой темы, то скажу, что считаю 15 взорванных домов - это очень скромная цена, за нормального президента и 10-ти летнюю стабильность страны...можно было и больше расх**чить)
Cthulchu
25.12.2008, 09:23
нельзя судить о нормальности президента, если не с чем сравнить, а сравнить не с чем. Мне кажется, что путин - кусок быдла, но это не важно, так как мне тоже не с чем сравнивать.
То, что сказано о религии - нельзя опровергнуть. Там сказана правда, а опровержения у жрецов всегда аналогичны. Есть даже поняиме такое "Переспорить жреца"
На счет банкиров, - естественно, им пофиг, пока они не видят угрозы в этом фильме. Но я уже морально готов к изменениям к которым может привести это движение.
trampampam, Путин - слишком "популярная" личность, что бы на него небыло наплевать. Чесно, плевал я на путина, - пофиг что он якобы когда-либо делал.
---
зашел, почитал "опровержения". Посмеялся от души. Действительно ведь, религия создана для низкоинтеллектуальных людей, раз они так сильно унижают свою веру враньём. Просто смешно. Ирония.
К фильму продолжение есть там и про мировой фин кризис рассказывается и все такое и он судя по кадрам свежачек там в кадрах абама пролетал.
_ttp://www.thezeitgeistmovement.com/
GreenBear
25.12.2008, 10:53
гексогеновый человек или как путин пришел к власти
его снимали пидарасы и воры.
Действительно ведь, религия создана для низкоинтеллектуальных людей, раз они так сильно унижают свою веру враньём. Просто смешно. Ирония.
Да что ты, правда чтоль? Зачем писать о том, о чем не знаешь?
не то кино вы смотрите..
Посмотрел, не сделал никаких выводов. Что-то похоже на правду, что-то нет. "Факты" из непонятных источников.
Опять же субъективное мнение никому неизвестных личностей. Для меня их мнение не авторитетно. Не вижу причин верить этой дешевке. Хотя наталкивает на некоторые рассуждения...
Очень печально видеть в какое состояние приводит религия человека.«Религия – это опиум для народа!»(с)Ленин,как известно наркотические вещ-ства некогда не приводили в порядок ум человека,а делали всё наоборот.
Технология и информация правит всем... нет больше ничего!
з.ы. Кииибборрргииии они запалааанили плааанету!!)
Давно смотрел,но первое что бросилось в глаза(то есть на слух),что они неправильно обозвали бога тьмы Египта.Сейчас уже не вспомню как его точно звали и как его назвали в фильме,но точно помню что неправильно(а-ля курс школьной истории 5 класс).Потом еще эти вечно переливающиеся цвета...как будто пытаются что-то внушить.Наверняка с психологией что-то связано.
ИМХО-фильм фигня и нам просто пытаются внушить какую-то чушь.Столько исторических фактов приведено...а вы уверены,что их не искаверкали,чтобы подходило под тему???Знаете,при желании можно и написать фильм о том,что Путин,оказывается,взорвал башни-близнецы.И приведут десятки "доказательств" типа "свидетельства очевидцев"(по 30$ каждому "очевидцу"),секретные документы (да здравствует фотошоп) , типа проводились учения всякие и т.д.Ну как сюжетец кстати?=)Что нить подобное про Буша накатать=) .И все это проглотят.Надо иметь голову на плечах,а не слепо верить тому,что вам сказал дядя в ящике.
Посмотрел фильм...сложилось странное впечатление..конечно есть доля правды.Но автор забывает об одной,очень простой вещи...всё это(религия,государство и т.д)придуманы давно и с одной очень простой целью..контролировать человека.И всё люди живут по устоям,правилам,моральным принципам называйте как хотите, которые придуманы не ими..всё это внушалось и будут внушаться обществу всю его историю.А почему?да потомучто общество это стадо,в прямом смысле этого слова.Его надо кормить,контролировать,пок азывать где хороше где плохо,а за это использовать как рабов.Ведь только единицы,выбившиеся из стаи добьються чегото в этой жизни.Остальная часть будет агресивна и одичает без контроля...
И всё люди живут по устоям,правилам,моральным принципам называйте как хотите, которые придуманы не ими.
Не все! :)
Не все! :)
Все но в разной степени...просто не замечают этого.
А если не следует,их ждёт наказание(УК)или "общественная мораль".неуправляемая особь не неужна никому)
наши первые придумали жахнуть несколько домов в москве. волгодонске. владикавказе чтобы бабло на антитеррористическую организацию получить... пендосы плагиатчики..."выпросили" взрывами деньги на войну в афганистане. деньги правят миром. чиновники пидарасы. нахер нам 450 депутатов. половина всёравно спит или не приходит на свою "работу". их надо в первую очередь сокращать. пока они не убили ради денег вас или ваших близких.
есть много поводов драться
есть много поводов злиться
хватит играть в Че Гевару
пора им становиться!
Че Гевара плохо закончил...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot