Велемир
25.12.2008, 05:05
Продам панельку с 11-ю доменами внутри(2 и 3 уровня).Также продам VPS с root-доступом(как из панели,так и по SSH,впрочем,это не важно))))) ).Сам домен с VPS находится в NET зоне. Шеллов на доменах,кроме как на VPS(это касается ТОЛЬКО этих 11-и доменов) нету,но доступ к каждому можно получить из Cpanel.Базы прилагаются.Так вот:
PR 0 - 6 доменов (4 в SU и 2 в RU)
PR 2 - 1 домен
PR 3 - 1 домен
PR 4 - 1 домен
PR 5 - 1 домен
Остальные шеллы с правкой индексов и отрубленным сейф модом:
PR 4 - 1 домен.
PR 0 - 2 домена
Без правки индексов:
PR 4 - 1 домен(хостинг)
Есть возможность также залить шелл на сайт с PR 7 в RU зоне,но не знаю,есть ли толк от такого - с SAFE MODE и без возможности правки индексов)).Хоть я и непроверенный селлер,но требую деньги вперёд.Согласен на гаранта с этого форума,если того требуется.Также извиняюсь за столь своеобразный стиль оформления,т.к. ниразу не занимался ещё подобного рода вещами.Интересующихся - просьба отписаться,и сильно не флудить )))Спасибо за внимание.
Контакт: ICQ 292-514-125
С Ув., Велемир
PR 0 - 6 доменов (4 в SU и 2 в RU)
PR 2 - 1 домен
PR 3 - 1 домен
PR 4 - 1 домен
PR 5 - 1 домен
Остальные шеллы с правкой индексов и отрубленным сейф модом:
PR 4 - 1 домен.
PR 0 - 2 домена
Без правки индексов:
PR 4 - 1 домен(хостинг)
Есть возможность также залить шелл на сайт с PR 7 в RU зоне,но не знаю,есть ли толк от такого - с SAFE MODE и без возможности правки индексов)).Хоть я и непроверенный селлер,но требую деньги вперёд.Согласен на гаранта с этого форума,если того требуется.Также извиняюсь за столь своеобразный стиль оформления,т.к. ниразу не занимался ещё подобного рода вещами.Интересующихся - просьба отписаться,и сильно не флудить )))Спасибо за внимание.
Контакт: ICQ 292-514-125
С Ув., Велемир