PDA

Просмотр полной версии : Какая то хня?Помогите!

Dude1
25.12.2008, 22:06
Короче скачивал бруты с форума _xakep.ru и после перзагрузщки вылезла какая то хуня теперь в любой файл,приложение нельзя зайти!Выдает ошибку:

Отказано в доспупе у указанному устройству,пути или файлу,Возможно у вас недостаточно прав доступа к этому обьекту!!

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!АНТИВИРУСНИКИ НЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ ТОЖЕ

BlackCats
25.12.2008, 22:09
смотри свойства файла -> безопасность.

-=lebed=-
25.12.2008, 22:19
закачай брутер на вирустотал...

cel1697i845
25.12.2008, 22:58
Может тебе попробовать войти в безопасном режиме, и от туда запустить антивирус + выполнить полную проверку. Попробуй может что получиться.

X-Venom
25.12.2008, 23:01
выстави в локальных дисках права на свою учетку, хз может поможет

LynXzp
25.12.2008, 23:15
Давно пора иметь вторую ОС!
(Хотя бы виртуальную для проверки опасных приложений)

Midas
30.12.2008, 11:49
Бугага)) Чё, хацкер, поломал пароли?))

кхм.. простите.

Возьми любую другую ось на флешке например, влепи в неё антивирус (всё это делать на другой машине) и проверь свою машину. Хотя я так подозреваю, что форматнуть винты и переставить винду побыстрому - это будет проще. Или никто из знакомых под новый год не хочет этим заниматся, а незнакомым нада много платить? :D

cel1697i845
30.12.2008, 13:20
Dude1 Устранил причину?

Shurik_
07.01.2009, 03:03
а чё еще можа сказать по поводу .
скоко уже людей пытались скинунь чё нить с этого форума ?????????? и постояно эта фишка вылазит.

ZZZULU
07.01.2009, 03:03
Короче скачивал бруты с форума _xakep.ru и после перзагрузщки вылезла какая то хуня теперь в любой файл,приложение нельзя зайти!Выдает ошибку:

Отказано в доспупе у указанному устройству,пути или файлу,Возможно у вас недостаточно прав доступа к этому обьекту!!

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!АНТИВИРУСНИКИ НЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ ТОЖЕ
почему-то первая мысль была про то, что и на ачате есть достойные бруты, а по теме :можите качать Dr.Web CureIt с http://my.drweb.com/ на флеху и проверить диски.

waik
07.01.2009, 03:10
Ну зачем же скачивать всё подряд!!! грузись в safe mode и проверяй всеми антивирусами
если нечего не найдут,значит просто изменения в системе ,поробуй накатить прошлую конфигурацию если конечно такая имеется .

P(i)n*Fl0p1
07.01.2009, 03:15
ссылку на брут сюды кинь))

waik
07.01.2009, 03:23
я бы после скачки(только в архиве!!) бегом бы на вирустотал пошол ,а еслиб дело дошло-бы до запуска то смотрел бы по фаеру куды ето приложение ходит.

WAR!9G
07.01.2009, 03:28
форматнуть винты и переставить винду побыстрому - это будет проще
Самое мудрое решение здесь ;)
А вобще советую воспользоватся утилитой AVZ - в некоторых случаях она работает даже если ничего из антивирей не запускается. Или воспользоватся прогой CureIt которая в свою очередь стопроцентно запускается из под сейф мода. Подробню инфу советую искать на вирусинфо.

я бы после скачки(только в архиве!!) бегом бы на вирустотал пошол ,а еслиб дело дошло-бы до запуска то смотрел бы по фаеру куды ето приложение ходит.
Все такие умные - как будто у вас самих такого не было? Я конечно понимаю, безопасность и всё такое но проверять каждый скаченный файл на вирустотале.. ээ, паранойа, вот. Слушать надо антивирь как правило больше - если обнаружен Hack Tool это одно, но если в проге замечено чтото, чего там и в помине быть не может, то это подозрительно. согласитесь? Ну и плюс изначально комплекс защитного ПО советую ставить, одним антивирем сыт не будешь - это я так, на будующее.