Просмотр полной версии : Какая то хня?Помогите!
Короче скачивал бруты с форума _xakep.ru и после перзагрузщки вылезла какая то хуня теперь в любой файл,приложение нельзя зайти!Выдает ошибку:
Отказано в доспупе у указанному устройству,пути или файлу,Возможно у вас недостаточно прав доступа к этому обьекту!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!АНТИВИРУСНИКИ НЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ ТОЖЕ
BlackCats
25.12.2008, 22:09
смотри свойства файла -> безопасность.
-=lebed=-
25.12.2008, 22:19
закачай брутер на вирустотал...
cel1697i845
25.12.2008, 22:58
Может тебе попробовать войти в безопасном режиме, и от туда запустить антивирус + выполнить полную проверку. Попробуй может что получиться.
выстави в локальных дисках права на свою учетку, хз может поможет
Давно пора иметь вторую ОС!
(Хотя бы виртуальную для проверки опасных приложений)
Бугага)) Чё, хацкер, поломал пароли?))
кхм.. простите.
Возьми любую другую ось на флешке например, влепи в неё антивирус (всё это делать на другой машине) и проверь свою машину. Хотя я так подозреваю, что форматнуть винты и переставить винду побыстрому - это будет проще. Или никто из знакомых под новый год не хочет этим заниматся, а незнакомым нада много платить? :D
cel1697i845
30.12.2008, 13:20
Dude1 Устранил причину?
а чё еще можа сказать по поводу .
скоко уже людей пытались скинунь чё нить с этого форума ?????????? и постояно эта фишка вылазит.
Короче скачивал бруты с форума _xakep.ru и после перзагрузщки вылезла какая то хуня теперь в любой файл,приложение нельзя зайти!Выдает ошибку:
Отказано в доспупе у указанному устройству,пути или файлу,Возможно у вас недостаточно прав доступа к этому обьекту!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!АНТИВИРУСНИКИ НЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ ТОЖЕ
почему-то первая мысль была про то, что и на ачате есть достойные бруты, а по теме :можите качать Dr.Web CureIt с http://my.drweb.com/ на флеху и проверить диски.
Ну зачем же скачивать всё подряд!!! грузись в safe mode и проверяй всеми антивирусами
если нечего не найдут,значит просто изменения в системе ,поробуй накатить прошлую конфигурацию если конечно такая имеется .
P(i)n*Fl0p1
07.01.2009, 03:15
ссылку на брут сюды кинь))
я бы после скачки(только в архиве!!) бегом бы на вирустотал пошол ,а еслиб дело дошло-бы до запуска то смотрел бы по фаеру куды ето приложение ходит.
форматнуть винты и переставить винду побыстрому - это будет проще
Самое мудрое решение здесь ;)
А вобще советую воспользоватся утилитой AVZ - в некоторых случаях она работает даже если ничего из антивирей не запускается. Или воспользоватся прогой CureIt которая в свою очередь стопроцентно запускается из под сейф мода. Подробню инфу советую искать на вирусинфо.
я бы после скачки(только в архиве!!) бегом бы на вирустотал пошол ,а еслиб дело дошло-бы до запуска то смотрел бы по фаеру куды ето приложение ходит.
Все такие умные - как будто у вас самих такого не было? Я конечно понимаю, безопасность и всё такое но проверять каждый скаченный файл на вирустотале.. ээ, паранойа, вот. Слушать надо антивирь как правило больше - если обнаружен Hack Tool это одно, но если в проге замечено чтото, чего там и в помине быть не может, то это подозрительно. согласитесь? Ну и плюс изначально комплекс защитного ПО советую ставить, одним антивирем сыт не будешь - это я так, на будующее.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot