Просмотр полной версии : icq бот
KaMiKadZe
26.12.2008, 02:06
Народ срочно нужен бот автоответчик...
Типа присылаю ему "1" он мне в ответ сообщение, присылаю "2" от мне другой ответ, пробывал YourIcq_BOT не работает все время пишет что не существует такой команды...
-=MeDved=-
26.12.2008, 02:10
MaxXBot не подходит !?
хватит за мной темы плодить=)
в разделе icq почитай)))
MaxXBot не подходит !?
убейся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не работает ОН. НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!
сколько уж повторять можно. из-за обновления протокола
KaMiKadZe
26.12.2008, 02:12
c0rp$e, извени, но шанс что там твою тему заметят до утра очень мал, а мне бы поскорее!
-=MeDved=-
26.12.2008, 02:12
c0rp$e Ешё кому следует убиться!!)))) xD xD xD
c0rp$e, извени, но шанс что там твою тему заметят до утра очень мал, а мне бы поскорее!
Извини, через И ....
в общем в infium есть бот, модуль надо ставить.. но там тоже копаться и настраивать его нужно...
-=MeDved=-
26.12.2008, 02:16
c0rp$e на посмотри как он не работает ICQ 417014187
c0rp$e на посмотри как он не работает ICQ 417014187
хз хз.
сегодня 1.5 версию ставил - не работал, из-за обновы протокола,
а старую не тестил
-=MeDved=-
26.12.2008, 02:20
А вот прежде чем что то сказать проверь свои высказывания на 100 % тем более так как ты сказал!))xD
А вот прежде чем что то сказать проверь свои высказывания на 100 % тем более так как ты сказал!))xD
ладно признаю, сори:)
однако я прав насчет конечной версии, сам тестил, не работало, надо ради интереса старую скачать..
ну и как стабильно она пашет эта версия?
какова реакция бота на спам? бесконечный цикл?
-=MeDved=-
26.12.2008, 02:24
ладно признаю, сори:)
однако я прав насчет конечной версии, сам тестил, не работало, надо ради интереса старую скачать..
ну и как стабильно она пашет эта версия?
какова реакция бота на спам? бесконечный цикл?
особо ее не тестил) Надо было один раз когда на моих ботах сервак отключили за не уплату! А так вроде норм!
KaMiKadZe
26.12.2008, 02:26
Какую версию вы качали? у меня 1.5 fix какая-то и бот все время отвечает одно и тоже другое не понимает чтоли... с qip inf пишу ему...
За грамоту не отвечаю и вырожения правильных мыслей тоже так как под абсентом
тоже так как под абсентом
думаю, эта ключевая фраза в этом сообщении:))
т.к. под ним такое творится может..
делаем вывод, раз ты под ним, может вообще оно тебе не надо?)) или ты с ботом за жизнь хотел поговорить?))
Какую версию вы качали? у меня 1.5 fix какая-то и бот все время отвечает одно и тоже другое не понимает чтоли... с qip inf пишу ему...
За грамоту не отвечаю и вырожения правильных мыслей тоже так как под абсентом
у меня финал вообще не работала,
а 1.1. как мы видим выше, тоже самое, одним сообщением тока отвечает=)) гы гыгы))
KaMiKadZe
26.12.2008, 02:36
Мне оно очень надо т.к экзамен по матике устный сдавать...
Если найдешь что-нибудь что работает отпишись плз
Мне оно очень надо т.к экзамен по матике устный сдавать...
Если найдешь что-нибудь что работает отпишись плз
куя те мысли приходят))))))) жжошь))
это ты хотел в бот заранее ответы заложить, оставить его на компе и потом с мобилы ему писать???
если да, то есть способы намного проще...
п.1.2 версию пробую тестирую щас
-=MeDved=-
26.12.2008, 02:43
MaxXBot v1.1 final тебе нужен ?
http://www.softoplanet.ru/go.php?go=http://illmax.oreon.com.ru/uploads/MaxXBot_1.1_setup.exe
KaMiKadZe
26.12.2008, 02:43
куя те мысли приходят))))))) жжошь))
это ты хотел в бот заранее ответы заложить, оставить его на компе и потом с мобилы ему писать???
если да, то есть способы намного проще...
п.1.2 версию пробую тестирую щас
Ну у меня такая мысль была...
Присылаешь че попало он присылает список вопросов с номерами и ты ищешь в том списке свои вопросы посылаешь ему номера вопросов и он отвечает на них ответами после я это катаю на листок и все...
1.2 пробывал не работает, вообще ничего не отсылает...
Ну расскажи про другие способы
+ 1.1 тоже не работает только 1 раз присылает сообщение
Ну у меня такая мысль была...
Присылаешь че попало он присылает список вопросов с номерами и ты ищешь в том списке свои вопросы посылаешь ему номера вопросов и он отвечает на них ответами после я это катаю на листок и все...
1.2 пробывал не работает, вообще ничего не отсылает...
Ну расскажи про другие способы
ты острожнее там, половина максботов в нете - с троянами, в яндексе, может поэтому не работает?))
1.2. короче быстро затестил, работает, как в режиме автоответчика так в режиме бота!
а других способов МОРЕ
включи смекалку, тупо можно в электронную книгу запаковать и на моб закинуть вопросы с ответами,
невидимые наушники всякие.. много вариантов..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot