Просмотр полной версии : Поздравим Украину с Новым годом?
Вобщем есть идея проспамить какой-то диапазон украинского МТС.
Для этого нужно огромное количество кривых девяток, одной аськи хватит на 15 номеров.
Спамить буду с помощью SMSFloodSpamer от .fry, интересно как он выживет при таком количестве.
Обсуждаем, голосуем.
Для тех кто хочет помочь прийму в ПМ девятки (если надо то потом отдам) и предлагайте поздравление в теме (транслитом).
Я за, в реале тру....066 бери чтоб я попал)
по телеку сказали, что Россия поздравит Украину в 10 часов утра 1 января! А на подарок перекроет все трубы с газом :( Вот такие вот ходят слухи, господа! :(
А что мы сможем перекрыть?
stock-nelikvid
27.12.2008, 00:32
ТС привет!
софт то рабочий? :rolleyes:
А то со вчера по базе из 403 номеров ничего так и не пришло и на наши тестовые оставшиеся 8 номеров !!!
:confused:
ТС привет!
софт то рабочий? :rolleyes:
А то со вчера по базе из 403 номеров ничего так и не пришло и на наши тестовые оставшиеся 8 номеров !!!
:confused:
мы кажеться все решили. софт рабочий.
masternet
27.12.2008, 00:34
по телеку сказали, что Россия поздравит Украину в 10 часов утра 1 января! А на подарок перекроет все трубы с газом :( Вот такие вот ходят слухи, господа! :(
как подпись ставить на ачате?
Я за, в реале тру....066 бери чтоб я попал)
вот это и хочу, я тоже там:)
нужно много асек.
как подпись ставить на ачате?
подпись доступна только тем кто состоит в группах ачата
-m0rgan-
27.12.2008, 00:47
Идея тру))))
Я за=)
А какой будет текст сообщений?)
если допишу спамер, можно будет проспамить и других операторов. только нужно не много девяток, а много проксей)
если допишу спамер, можно будет проспамить и других операторов. только нужно не много девяток, а много проксей)
до НГ 6 дней, не допишешь, да и если ты имеешь ввиду отправку с сайтов опсосов, то твой скрипт не успеет разпознавать столько капч.
Короче нужно придумать текст и много асек!
5-ро хохлов в теме шпионят
Обидно что с каждым годом так отделяются 2 братских народа.
Виновник: АМЕРИКА, Украина (отчасти).
Убил окончательно кадр из последнего фильма про Бонда "Квант милосердия".
Когда Бонд перепутал главную героиню с русской, так она его чуть на части не разорвала!!! Объясняя что мы думаем по разному, и сердце у нас разное.
В общаге долго смеялись с этого момента.
у меня бывшая девушке из украины была и какому то уроду свалила, её не буду поздравлять >:(
5-ро хохлов в теме шпионят
Обидно что с каждым годом так отделяются 2 братских народа.
Виновник: АМЕРИКА, Украина (отчасти).
Убил окончательно кадр из последнего фильма про Бонда "Квант милосердия".
Когда Бонд перепутал главную героиню с русской, так она его чуть на части не разорвала!!! Объясняя что мы думаем по разному, и сердце у нас разное.
В общаге долго смеялись с этого момента.
далбаеб?:)
люди... межрассовые войны не устраиваем :) оке?
Хде
по ту сторону монитора
echobyte
27.12.2008, 01:08
люди... межрассовые войны не устраиваем :) оке?
Фишечка в том, что раса одна, воспитание разное :(
по ту сторону монитора
харе флудить!
Я тебя не оскорблял, будь добр тоже не высказывай свои мнения в таком тоне!
Высказал свое мнение(заметим без нецензурщины)...
stock-nelikvid
27.12.2008, 01:16
To mr.The!
насчет проксей для софта, стукни после 12/01/09 дам для теста в обмен на отсылку по моей базе.
To mr.The!
насчет проксей для софта, стукни после 12/01/09 дам для теста в обмен на отсылку по моей базе.
типа у хакера не будет своих проксей :D
для оператора Life тож отправлять будете? )
хотелось бы тож получить что нить типа "ачат поздравляет с НГ"
))
кста с офф сайта билайн можно слать 100 смс с одного ИП
http://beesms.beeline.ua/
при наличии прокси - неограниченое количество месагов, которые (Что не мало важно) приходят сразу (2-3 сек) после нажатия ОТПРАВИТЬ
вот так вот)
харе флудить!
Я тебя не оскорблял, будь добр тоже не высказывай свои мнения в таком тоне!
Высказал свое мнение(заметим без нецензурщины)...
1. флуд начал ты
2. ты меня оскорбил уже тем что назвал хохлом
3. плохое у тебя мнение
PomaH9991
27.12.2008, 02:07
А можно ссцылку на софт где брал?
А можно ссцылку на софт где брал?
не паблик, но пора бы уже..
только вот от имени ачата, думаю, не стоит
я думаю может быть взять левую симку и написать ее номер, мол если хотите поздравить и меня, то звоните:)
реальный боюсь давать бо прийдеться симку выбросить, весь год звонить будут наверно :D
PomaH9991
27.12.2008, 02:24
Я ж не говорю где скачал, на тему где продаётся.
Shisha, сам до корней волос украинский и хочеш заспамить своего опсоса) как потом мобилкой пользоваться будешь ? по сабжу за))
1. флуд начал ты
2. ты меня оскорбил уже тем что назвал хохлом
3. плохое у тебя мнение
Чего обижаться, это не очень-то оскорбление, русские назвали украинцев хохлами из-за прически козаков, украинцы русских назвали кацапами из-за их козлиной бородки "как цап". :)
Только ЛАЙФ не спамьте, и так хватает уже каждый день рекламы, раньше смс слали, а теперь уже и звонят всякие дибилы голосами Альфа рекламируют свои мелодии и картинки.
Чего обижаться, это не очень-то оскорбление, русские назвали украинцев хохлами из-за прически козаков, украинцы русских назвали кацапами из-за их козлиной бородки "как цап".
"Хох ол" очень давно значило сине-желтый.
дам девяток, если проспамите с текстом: Заплотите за газ
вот это и хочу, я тоже там :)
:)
А я думаю, что стоит :) Наоборот люди хоть чуть-чуть будут знать про ачат :)
Жаловаться, думаю никому не будут)
Кому платить? Тебе?
Shisha, сам до корней волос украинский и хочеш заспамить своего опсоса) как потом мобилкой пользоваться будешь ? по сабжу за))
wizzer, Мне было б приятно, если б меня поздравил ачат)))
не упоминайте ачат. нахрен админам лишние траблы?
заплотите за газ))) смешно) только к адресатам мессага,думаю, не в тему.
http://www.jeans.com.ua/ua/sms
Во...может чем то поможит.
http://www.jeans.com.ua/ua/sms
Во...может чем то поможит.
:D
ЗЫ: Давайте спамить Джинс)
я то вообщемто из украины ! и могу помчь с девятками 1 Так что стучи ме в асечку 678-4-21
:D
ЗЫ: Давайте спамить Джинс)
Точно :D :D :D
-=Razor=-
27.12.2008, 17:10
.AkeLLa, в ПМ кинул пять сотен девяток =)
З.Ы
В одну мессагу не поместились... так что сори за флуд в личке =)
.AkeLLa, в ПМ кинул пять сотен девяток =)
З.Ы
В одну мессагу не поместились... так что сори за флуд в личке =)
получил 510 девяток, это на 7650 номеров. у меня еще около 2к есть.
нужно много!
твой скрипт не успеет разпознавать столько капч.
не сцы) капчу я распознавать умею)
Только ЛАЙФ не спамьте, и так хватает уже каждый день рекламы, раньше смс слали, а теперь уже и звонят всякие дибилы голосами Альфа рекламируют свои мелодии и картинки.
было такое. месяца 3 назад. пока я антиспам на кпк не поставил)
лично тебя коснулось то, что наше быдлоправительство невсегда платит вам? вот и не пизди.
Давайте спамить Джинс)
а он разве ещё жив?) он же уже мтс)
не сцы) капчу я распознавать умею)
а я говорю не успеешь)
а он разве ещё жив?) он же уже мтс)
жив. у меня еще "Джинс Миксер -50%"
-=Razor=-
27.12.2008, 17:29
.AkeLLa, А ты спамить по диапазону определенному будешь или как?
лично тебя коснулось то, что наше быдлоправительство невсегда платит вам?
Нет, не коснулось.
вот и не пизди.
ебало OFF. я ни кого не оскорбил и уж тебя тем более не трогал
.AkeLLa, А ты спамить по диапазону определенному будешь или как?
да, базы нету
я ни кого не оскорбил и уж тебя тем более не трогал
ага вот ниразу. я из Украины и мне не приятно(да, да я ещё не успел выехать из этой жопы).
а я говорю не успеешь)
а я говорю успею)
а я говорю успею)
не успеешь. 80660000001-80669999999 - 9999999 капч. это нужно 9999999 раз обратиться к серверу МТС что бы получить капчу, это уже несколько секунд на одну, обработать ее, это еще несколько секунд и отправить результат обратно, это тоже несколько секунд. будет считать на все вместе уйдет 7 секунд (маловероятно), вот умнож 9999999 на 7.. а сколько таких диапазонов в МТС? 066, 099, 050 и еще какой-то. не успеешь.
9999999 капч. это нужно 9999999 раз обратиться к серверу МТС что бы получить капчу, это уже несколько секунд на одну, обработать ее, это еще несколько секунд и отправить результат обратно, это тоже несколько секунд. будет считать на все вместе уйдет 7 секунд (маловероятно), вот умнож 9999999 на 7.. а сколько таких диапазонов в МТС? 066, 099, 050 и еще какой-то. не успеешь.
во первых, я не с мтс работаю) во вторых на обработку капчи уходят доли секунды. а в третих.. ну тебе не пофиг?) темболее там своя система.. там по хитрому)
во первых, я не с мтс работаю) во вторых на обработку капчи уходят доли секунды. а в третих.. ну тебе не пофиг?) темболее там своя система.. там по хитрому)
ну удачи)
Dr.Bodja
28.12.2008, 15:56
А у меня Life и Киевстар, я за то, чтобы МТС поздравить )
У меня джинс и мне пох!!!
BlackSun
28.12.2008, 16:23
*садиским голосом* пусть вначале долг за гас выплатят)
У меня джинс и мне пох!!!
да у мну еще какой-то новогодний, там 3 минуты на шару каждый день, не то что в Супер МТС =\
да у мну еще какой-то новогодний, там 3 минуты на шару каждый день, не то что в Супер МТС =\
Прикол...у меня тоже новогодний :cool: ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot