Просмотр полной версии : Ющенко патчить KDE2 під FreeBSD :-)
http://ru.youtube.com/watch?v=uF534zmxa9c
Як пропатчить? или как это по украински ?
ЗЫ: У кого-нибудь есть это,только на русском?
это по-моему уже все видели
я значит ЛоЛкОмАн, ну я сделал все что мог - заюзал поиск =)
stopxaker
27.12.2008, 04:46
Старый баян
перевод на русский.
Самый популярный вопрос, а это первое место на всех сайтах стал шуточный вопрос, который на первый взгляд не имеет никакого смысла, хотя на самом деле речь идет про установку ПО. И написан он чисто техническим языком. Мы как организаторы пресс-конференции уважаем чуство юмора интернет-граждан и все обьективные условия, ведь все таки это первое место на всех сайтах, и с вашего разрешения господин президент, я поставлю вам этот вопрос, а звучит он так, как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Ющенко: Ну, уважаемые друзья, пропатчить могут помочь програмисты секритариата президента в разных этих, операционных схемах, другой вариант, я бы просто рекомендовал бы вам пользоватся новым ПО и не морочить себе голову.
']перевод на русский.
Самый популярный вопрос, а это первое место на всех сайтах стал шуточный вопрос, который на первый взгляд не имеет никакого смысла, хотя на самом деле речь идет про установку ПО. И написан он чисто техническим языком. Мы как организаторы пресс-конференции уважаем чуство юмора интернет-граждан и все обьективные условия, ведь все таки это первое место на всех сайтах, и с вашего разрешения господин президент, я поставлю вам этот вопрос, а звучит он так, как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Ющенко: Ну, уважаемые друзья, пропатчить могут помочь програмисты секритариата президента в разных этих, операционных схемах, другой вариант, я бы просто рекомендовал бы вам пользоватся новым ПО и не морочить себе голову.
спасибо =)
Старый баян
Кто не видел -посмтрит %)
Кто не видел -посмтрит %)
все скорей всего видели)
Все равно это не ответ. Ну хорошо, возьмем новое ПО- KDE 4 и FreeBSD 7....
как патчить-то????7
жесть!!! я не видел раньше )))) смеялся от души. цирк просто ))
ZavodiJIo
27.12.2008, 14:22
Все равно это не ответ. Ну хорошо, возьмем новое ПО- KDE 4 и FreeBSD 7....
как патчить-то????7
эмм ставить из портов, потом брать в руки емакс и патчить, патчить, патчить ?
fucker"ok
27.12.2008, 15:43
Старый вопрос, еще с прошлой конференции ж)
Он и на этой был, но убрали (или не могу найти)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot