Просмотр полной версии : Цитати !
Давайте тут викладивать ваши любимие цитати !
Годы учения, как я полагаю, прошли впустую, если человек не понял, что большинство учителей идиоты.
© -=Хескет Пирсон=-
Ничто так прочно не запоминают ученики, как ошибки своих учителей.
© -=Без автора=-
На вопрос, как ученикам преуспеть, Аристотель ответил: "Догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто сзади."
© -=Аристотел=-
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
© -=Булгаков=-
Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе.
© -=?=-
Деление людей на слои = принадлежание самому к определеному слою...
© -=KeS=- (http://forum.antichat.ru/member.php?u=35147)
Хотя и с рифмой как у Пушкина, не нужны нам пушки щас, ну их нах
© -=NTL=-
цитаты подразумевают указывать автора оних.. а без известного человека в качестве автора это просто отсебятина-бредянита, даже если там есть чтото умное :(
Вскритие покажет-моя любимая.
а без известного человека в качестве автора это просто отсебятина-бредянита, даже если там есть чтото умное
По моему вот это как раз чушь... Если человек сказал что то умное, но он не великий значит это бред!? Вот я придумаю сейчас цитату какую нибудь, и подпишу ее именем какого нибудь философа, и распространю по инету, и ты, как и миллионы будешь считать эту цитату великой.
BlackCats
27.12.2008, 14:26
цитаты подразумевают указывать автора оних.. а без известного человека в качестве автора это просто отсебятина-бредянита, даже если там есть чтото умное
давно такое заметил) если кто-то извесный скажет даже полную хзерню, то это станет извесной цитатой, и люди это будут повторят, и все будут знать и считать умной фразой с глубоким смыслом, а если что-то понастоящему умное скажет то это не воспримут в серьёз, ну пара людей, и всё, на том дело и кончица. ну оно и понятно.. "Лев Толстой" вызывает куда больше уважения чем "K@sItIIIgK"
Малевич тоже не один квадрат нарисовал. Иначе "каждый дурак мог стать великим художником"
TAULUMyca
27.12.2008, 14:34
Храни свои слова надежнее монет.Дослушай до конца потом давай ответ.Тебе при двух ушах язык один достался.Чтоб выслушал двоих но дал один совет.
Омар Хайям
deniska1517
27.12.2008, 14:42
цитаты подразумевают указывать автора оних.. а без известного человека в качестве автора это просто отсебятина-бредянита, даже если там есть чтото умное
smOleg
и
When luck shuts the door, you've got to come in through the window. That's where the skill comes in.
Doyle Brunson
']Вот я придумаю сейчас цитату какую нибудь, и подпишу ее именем какого нибудь философа, и распространю по инету, и ты, как и миллионы будешь считать эту цитату великой.
я, НЕТ. миллионы(миллионы-толпа, скажет то что ты ожидаешь услышать чтоб не разочаровать тебя(ведь ты крут походу если твой вопрос услышат миллионы)даже если толпа думает иначе она скажет то чего ты хочешь, даже если ты сам не осознаешь что ты этого хочешь), ДА.. мало того если из этого миллиона каждого по отдельности вытянут и спросить он тоже скажет шо НЕТ(теперь когда вы 1-1 он будет всячески перечить тебе и говорить противоположное того что ты хочешь, не важно умна ли фраза, важно кто из вас выйдет победителем в этом 1-1 поединке). Если ты задаш вопрос миллиону который считает что ДА, при этом я буду его частью, то и от меня ты услышишь ДА(даже если я говорю НЕТ). В данный момент ты задал вопрос мне лично так что я скажу НЕТ
я когда сонный то наче пьяный :) говорю и говорю неважно о чем :)
"Простите ребята, Вот такая фиговая правда!"
-=Victoris=-
27.12.2008, 15:08
Це піздец
smOleg, соглашусь с тобой) так как сейчас плохо соображаю, а твой ответ окончательно разрушил мне мозг)
"Этого никогда раньше не случалось и снова произошло" (цэ) Черномырдин (вроде он=D)
Любимые цитаты:
God save the queen but why can't god save me? (Sex Pistols)
Бери от жизни все, что она деат (Havana Club)
Жизнь - вечность, смерть -
лишь миг! ( М.Ю. Лермонтов)
"Together, Wi Will Live Forever" ("The Fountain")
Ржунимагу
27.12.2008, 21:28
Это как????? o_O o_O o_O
http://img228.imageshack.us/img228/7605/zovtrabl5.jpg
TAULUMyca
27.12.2008, 21:42
это не тока там в некоторых ветках есть точно такие же исправления завтрашним днем
masternet
27.12.2008, 23:03
подпись поставил и всё..
по сабжу:
-вот скажи мне американец в чем сила? Я вот думаю в правде, а брат говорит в деньгах.(c)Брат 2
В хакеров дети в подвале играли,
Ламера Мишу они там пытали,
Палкой железной его отпороли,
Но не сказал он, где спрятал пароли.
(c)х.з
ClienTtm
28.12.2008, 00:06
ГДЕ АНАША ТАМ И ДУША!)) (c) Я!))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot