Просмотр полной версии : Google.com для пацанов без компа
Gray_f0x
27.12.2008, 17:42
правельный взор на толковые вещи
BlackSun
27.12.2008, 17:54
Реальные поцыки? а почему у меня на мышке много кнопок и она не ездит, а на клаве всего 2 и она катается по столу?
очень чётко все расписано!
Пацаны, а как включить компъютер который на книжку похож!?
это конечно круто!!!!!!!!!
но зачем?
KaZ@NoVa
28.12.2008, 01:34
информативная статья!!
я дальше третьей строчки ниасилил. о чем там? скажите в кратце.
Нихрена не понял, зачем эта статья?
5w17ch3r
28.12.2008, 02:01
типа реальные пацаны используют фаерфокс... имхо, статья тут ни к чему... в болталке бы лучше смотрелась
-=lebed=-
28.12.2008, 02:08
Роздел "Наши статьи" в опасносте!
P.S. Стотья взорвола мой моск! Я тоже люблю гугл, я риальный поцан? :confused:
Начал делать фсё по стотье, возникла трабла - евро-вилка не фкодит в совок-розетку... :( Чё делать? :confused:
Gray_f0x
28.12.2008, 02:12
сверлить розетку, реально срабатывает, нормальный пацанскей способ, но желательна сначала выкручивать пластиковый корпус или отключать элекричество!
-=lebed=-
28.12.2008, 02:17
сверлить розетку, реально срабатывает, нормальный пацанскей способ, но желательна сначала выкручивать пластиковый корпус или отключать элекричество!
Перфоратор подойдёт? Сёдня купил тока, на сколько бур брать? (есть тока на пять). :confused:
P.S. Чорт! У перфоратора тоже евро-вилка - не могу подключить в совок-розетку. Чё делать? :confused:
-=lebed=-
28.12.2008, 02:21
Сетевой фильтр купил ?!!!1
Купил - у него тоже евро-вилка... :(
P.S. Помогите риально! У ноута заряд уже заканчиваеца (у него тоже евро-вилка)... :(
P.P.S. Мля, ТС доведи стотью до ума! Напиши что хату снимать надо с евро-ремонтом, и мама чтоб не штукарь баксов дала, а штуку евро, сам знаешь чё щас с валютами происходит, кароче статья - низаЧОТ! Для ламеров, а не для риальных поцыков... :(
-=lebed=-
28.12.2008, 02:31
-риальный саппорт-
На самом деле надо воспользоваться ногами, и сходить в ларёк там есть переходники
Угу щас в полвтрого ночи я найду ларёк где продают переходник :( это же не водка... Да и днём у нас да такого ларька ехать как минимум 5 остановок...
P.S. Чё вариантов нету больше?
А поцы соседцкие че грят ?! у них то ваще спрашивал ?!
-=lebed=-
28.12.2008, 02:38
А поцы соседцкие че грят ?! у них то ваще спрашивал ?!
Тут тёлки только три шт. щас, шампунь только бутылку раздавили... про розетку у них как-то стрёмно спрашивать... :)
P.S. Мля, чувак, ты риально на бабки щас попадёшь, я из-за твоей стотьи щас опозорюсь перед ними, как воткнуть евро-вилку в совко-розетку? :confused:
А зачем те ваще разетка в полвторова ночи если у тебя 3 шт. тёлок по шампунём не давленных ?
PS молоток заюзай, ты же гуру
-=lebed=-
28.12.2008, 02:49
А зачем те ваще разетка в полвторова ночи если у тебя 3 шт. тёлок по шампунём не давленных ?
PS молоток заюзай, ты же гуру
Мля, две уже уходят... :( Хотел комп новый включить фотки из гугла, фконтакта показать... теперь говорят что я ламер... :(
И шампуня то всего одна бутылка была, был бы ящик нах мне розетка не нужна была бы...комп и гугл тоже...
PS молоток заюзай, ты же гуру - угу, иб@нуть по голове кому-то только и остаётся... :(
AkyHa_MaTaTa
28.12.2008, 02:54
Тут тёлки только три шт. щас, шампунь только бутылку раздавили... про розетку у них как-то стрёмно спрашивать... :)
P.S. Мля, чувак, ты риально на бабки щас попадёшь, я из-за твоей стотьи щас опозорюсь перед ними, как воткнуть евро-вилку в совко-розетку? :confused:
Мля, используй телку в качестве переходника, плюс сыканомешь на шампуне, ей уже не надо будет, и так даст, после того как ее 220 даст.
ТС курнул сам, дай курнуть другим.
А третья за ящиком наверно пошла ?! Не сцы, всё образумится и подгонят потсы тебе переходник :)
ТС курнул сам, дай курнуть другим.
курнул с -=lebed=-
-=lebed=-
28.12.2008, 02:57
Мля, используй телку в качестве переходника
Дайте сцылку на подробный мануал! Дырки то я знаю где у неё, а вот где вилки? :confused:
AkyHa_MaTaTa
28.12.2008, 02:59
курнул с -=lebed=-
Походу -=lebed=- тея с телкой спутал
Мануал будет завтра, сёдня курнул - и баиньки
The matrix
28.12.2008, 03:02
dead сад
-=lebed=-
28.12.2008, 03:03
Мануал будет завтра, сёдня курнул - и баиньки
Ушли... :( я тоже спать тогда... завтра на радиорынок за переходником съезжу... ;)
P.S.По стотье: при съёме хаты проверьте какие стоят розетки!
-=lebed=-, не забудь мануал выложить как им пользоваться
AkyHa_MaTaTa
28.12.2008, 03:50
Дайте сцылку на подробный мануал! Дырки то я знаю где у неё, а вот где вилки? :confused:
вот наглядная схема блок схема
http://imagesbase.com/upload/view/perehodnic_123_421674_kpqsyz1378.jpg
зы. Если ноги не будут влазить в розетку - то можно накинуть ... пару раз а потом прикрутить к ногам проволку
и что бы у нас все было по человечески снять вилку со старого совдеповского пылесоса, холодильника, кипятильника и прикрутить концы проволки которые торчат из ног.
пиздец денек. лимпопо в !болталке! на уг вопросы отвечает и лебедь в !статьях! оффтопит.
осталось только егорычу в стрингах сфоткаться и все, могу спокойно умирать.
п.с. еще омг! и санджа сфера попустила.
satana8920
28.12.2008, 04:03
это прикал такой да?!
Эта статья года, полюбому! шли в журнал хакер, ещё бабла срубишь с неё + премия за лучшею статью в номере
автору зачот... поддерживаю Sandjuro... ))
Banderos_Russia
28.12.2008, 12:16
почему в статье нет ничего про семки??? непорядок!!
-=lebed=-
28.12.2008, 12:25
ТС чоткей!!111
Мля! Почему никто не написал, что можно:
1. Сточить штырки вилки напильником до нужного диаметра. (риальные пацаны должны знать что такое напильник и уметь им пользоваца!).
2. Заменить евро-вилку на совок-вилку (взять от любого совко-бытового устройства) срезав её н@х и скрутив концы проводов попарно (но не друг с другом).
3. Срезать евро-вилку и воткнуть защищенные провода в совко-розетку.
4. Прикрутить изолентой к евро-вилке гвозди нужного диаметра и воткнуть в совко-розетку (вот вам и переходник).
5. Ещё куча вариантов.
P.S. ТС дополни стотью!
кулль!!нужно бы своим эту статью показать, а то я задолбалась рассказывать что и как :D
BlackCats
28.12.2008, 13:20
Перенёс в болталку.
Простите(
Перенёс в болталку.
Простите(
Прально сделал. Я чёт профтыкал))
Так поцанчег давай пиши про пользу семок для организма (:
combatsxx
28.12.2008, 14:09
+++++++++++++++++++
многому научил.... Ты мой герой! Прямо круТой паЦыК
Даже BlackCats считает также и считает что статья достойна раздела Болталка а не Наши Статьи =))
Вот самый чёткий гугль GoogleForIdiots.com (http://googleforidiots.com/) :D
Вот самый чёткий гугль GoogleForIdiots.com (http://googleforidiots.com/) :D
Да ладн...боян + по моему мануалу имхо проще :)))
-Onotole-
07.01.2009, 00:15
нененене, мне один поцык говорил,шо у него Опера стоит на компьютере,а я говорю шо он дурак,и как такая большая опера может стоять на таком маленьком компьютере? :confused:
нененене, мне один поцык говорил,шо у него Опера стоит на компьютере,а я говорю шо он дурак,и как такая большая опера может стоять на таком маленьком компьютере? :confused:
Обоим придётся новый компутер покупать ^_^
а я и не знал что такая автоматика существует..через дэнди сидел на ачате
а я и не знал что такая автоматика существует..через дэнди сидел на ачате
Продвинутый юзверь. Я только с тамагоча начинал.... :rolleyes:
Продвинутый юзверь. Я только с тамагоча начинал.... :rolleyes:
гуру штоле???я только с тетриса!
AkyHa_MaTaTa
07.01.2009, 00:56
Ну вы олигархи, я с монтан уже 5 лет в инет выхожу, а они тамагочи, олигархи.
Вы сюда понтоваться пришли, или за знаниями?
а я умею считать на счётах
Появились на античате люди которые не читали этой "Компьютерной Библии" и им этого не хватает. Поэтому ап.
Krist_ALL
11.06.2009, 22:28
Я читал и думал када кончится текст и к чему это все. Бред. Ваще! Давайте еще писать как ходить,поднял ногу,шагнул итд.. Или как летать на вертолете вдухе нажми 1кнопку и эту,и ты уже взлетел!
У wizzеr[2] какой-то секретный метод реги О_О
Реальные поцыки? а почему у меня на мышке много кнопок и она не ездит, а на клаве всего 2 и она катается по столу?
Nightmare (с)
У wizzеr[2] какой-то секретный метод реги О_О
буква е на др раскладке
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot