Просмотр полной версии : TechNet конфернеция
Кто был в этом или вообще когда то на конференции от Microsoft TechNet ?
В том году побывал, немного узнал про Microsoft Server 2008 + порадоволо то что целый день прокормили там всякими сладостями + как студенту не помешает футболка Microsoft + ручка + блокнот !
Gray_f0x
28.12.2008, 02:10
на поинтах ачата веселее, можно что-то узнать или не узнать , правда вместо сладостей пиво, а вместо футболок и ручек мелкомягких и блокнотов... ну хз.. ничего такого я не помню)
А в каком городе проходила конференция ? щас Microsoft как то чаще их проводит - но жалко что я не в столице живу - они там чаще проводят - одно хорошо, пока что они бесплатно делают !
SpangeBoB
28.12.2008, 02:15
Не когда не был на MCP Club ,хотя все материалы выкдавают в онлайн и не чего нового особо не рассказывают.Хотя всегда радуют Нагаев,Гусев,Абешков,Сотни ов и многин MVP.Руссинович бесподобен.
Не когда не был на MCP Club ,хотя все материалы выкдавают в онлайн и не чего нового особо не рассказывают.Хотя всегда радуют Нагаев,Гусев,Абешков,Сотни ов и многин MVP.Руссинович бесподобен.
Ну конечно онлайн это одно - а сходить посмотреть в реале это немного другое !
SpangeBoB
28.12.2008, 02:20
Для меня разницы нет,больше информации я не получу.В остальном я могу лично послать и получить интересующий результат.За бутафорией я не гонюсь.
Был 3 раза на Технете... Могу сказать одно, за знаниями туда идти не стоит, это все лишь обычная рекламная акция, просто более масштабная и названная конференцией. Вы вот внимательно вслушайтесь в доклады, только плюсы и достоинства новых продуктов, и какой хороший майкрософт и какие у них хорошие продукты, покупайте скорей.
SpangeBoB
28.12.2008, 02:32
']Был 3 раза на Технете... Могу сказать одно, за знаниями туда идти не стоит, это все лишь обычная рекламная акция, просто более масштабная и названная конференцией. Вы вот внимательно вслушайтесь в доклады, только плюсы и достоинства новых продуктов, и какой хороший майкрософт и какие у них хорошие продукты, покупайте скорей.
Кто-то на оплачиваемой конференции по своему продукту будет говорить иначе?А спецы действительно приежаеют и читают чисто технические доклады,хотя мало.И Руссинович в этот раз на платформе читал,как и рекламный доклад,так и технический.Но обычно собираются бест оф ве бест -))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot