PDA

Просмотр полной версии : Что за бред с Касперским? =)

PEPSICOLA
04.10.2005, 20:23
Он wwwhack определяет как вирус =)

УЖАС!

bul666
04.10.2005, 20:35
Не как вирус, а как Хакерская тулза )

vorishka
04.10.2005, 20:38
Ну и хорошо! =) Ты эт не пробовал фаервол врубать, моет куда конектится?

kot777
04.10.2005, 20:39
Не боись, вирусом не заразит. Это для особо пугливых пользователей wwwhack внесли в список.

ais+
04.10.2005, 22:38
Если опредиляет как HackTool.Win32.* то бояться нечего, если как бекдор, или троян то запускать не советую.

PEPSICOLA
05.10.2005, 04:50
Поидее фаервол запращивает коннект, но там по умолчанию он конектиться к своему сайту.
А касперский если видет эту прогу, то он её удаляет (либо не дает нормально работать) и в окне пишется обнаружен вирус - такой то и такой то ... Но в подробностях Hacktool... Так что для запуска приходилось вырубать AV.

Блин только что вернулся с улицы, не спал больше 2-ух суток, выпил, меня щас вообще кумарит =)

PSalm69
05.10.2005, 10:33
Kav и шелл в текстовике предложит удалить.

KEZ
05.10.2005, 10:47
Ну есстественно, всем известно для какого круга людей сделан антивирус. (небуду тут писать конкретно чтобы не обидеть никого). Он предлагает удалить и программу-прикол для печатания на клаве "fuck", сканер портов, шелл в .txt, рисунок на котором изборажена надпись "троян" в .JPG и т д

Сносите срочно всяких касперских. Оставить надо фаервол.

PEPSICOLA
07.10.2005, 01:48
рисунок на котором изборажена надпись "троян" в .JPG

:D lol, а нельза как нибудь убрать из базы эти тулзы или как нибудь разрешить это... А то если перебирать пассы, да без антивиря сидеть не очень как то :)
Раньше только Dr.Web юзал, лучше просто не знал, но с выходом новой версии, появилась графика, появились тормоза, баги и прочее дерьмо, помоему они щас не за работоспособностью программы гонятся, а за бабками и % использования среди людей.

ProTeuS
08.10.2005, 18:41
:D lol, а нельза как нибудь убрать из базы эти тулзы или как нибудь разрешить это... А то если перебирать пассы, да без антивиря сидеть не очень как то :)
Раньше только Dr.Web юзал, лучше просто не знал, но с выходом новой версии, появилась графика, появились тормоза, баги и прочее дерьмо, помоему они щас не за работоспособностью программы гонятся, а за бабками и % использования среди людей.

это ты про 4.3.3? Странно, у меня никаких тормозов сравнительно со старыми версиями не наблюдается :confused: В мониторе ведь даже функцию добавили спеЦиально для сравнения - сколько файлов проверено, их обьем, скорость и т.д.

PEPSICOLA
08.10.2005, 19:57
Вот была 4.29 - ну супер просто было, потом они конкретно взялись за ежедневный выпуск новых версий, бан ключей, строгое слежение за этим, и пошли уже у них цели другие, дерьмовый стал AV, щас верен Kaspersky... но ёпт, он мне теперь ещё и KeyLogger стал определять как троян млять =))) Вообще жить спокойно не даёт :)

*Van*
08.10.2005, 20:02
У меня касперский и на эксплойты орёт, и на jtr, и даже на генератор паролей для аськи :)

PEPSICOLA
08.10.2005, 20:12
lol :D