Просмотр полной версии : Розыгрыш
De-visible
30.12.2008, 00:28
Всех с наступающим), народ надо на новый год девушку разыграть по телефону, а вот каким образом хз, что бы и не обидеть и что бы вместе посмеяться, есть предложения, каким образом?
Ну то есть тема розыгрыша нужна)
можно смсками Разыграй друга - отправь СМС от любого имени! (http://youmes.ru) работает)
позвони ей от лица Максима Галкина и скажи, что "твое имя" сейчас на новогодней передаче кто хочет стать миллионером и передает вам превед! и хочет спросить что такое гиперболлический параболоид и в сколькимерном пространстве можно его изобразить
De-visible
30.12.2008, 01:05
А кто нить может что нормального предложит.
Сделай что-нибудь, что будет ей приятно...
мб скажи что в армию забирают или в наркодиспансер
второе лучше ... эффектней
De-visible
30.12.2008, 02:21
мб скажи что в армию забирают или в наркодиспансер
второе лучше ... эффектней
z ytlfdyj jnnelf b rcnfnb jyf pf,bhfkf))), yt elbdbn tt 'nj...
Информативно...
По сабжу: у неё под окнами налей бензином "Я тебя люблю" и подожги. И позвони ей))
!{ra!{e/\/
30.12.2008, 02:24
Скажи ей что ты работник жкх и скажи что по техничесским причинам подезд будет закрыт так как в снего многа)
Приди к ней в костюме сантехника и сломай трубу))
устрой стриптиз в подьезде :)
De-visible
30.12.2008, 02:36
О_о
а что ты ещё хател чтоб я тебе посоветовал в пачти три часа ночи ? о_О
De-visible
30.12.2008, 02:47
а что ты ещё хател чтоб я тебе посоветовал в пачти три часа ночи ? о_О
я говорю на новый год надо не сейчас.
Нарисуй реснички на ее сосках)
De-visible
30.12.2008, 03:11
Нарисуй реснички на ее сосках)
О_о.....
Начинается)))), мне нужна тема, для телевонного розыгрыша! ппц)).
О_о.....
Начинается)))), мне нужна тема, для телевонного розыгрыша! ппц)).
спроси а это секс по телефону?
PEPSICOLA
30.12.2008, 03:25
пробей другана который сможет позвонить.
возьми его номер и анонимно занеси в список на её телефоне под именем "дед мороз" а потом пусть этот чел позвонит, она увидит в списке "дед мороз", предварительно ахуеет, потом ответит и пусть чел заранее выучит какое нить поздравление и пожелание... ну и конечно пусть вначале начнёт так "Оооооохохохоххо, я дед мороз (с интонацией пьяного деда, яяяя подарки вам пропил! Поздравляю с новым годом тебя и твоего парня! Урааааа!" и пусть бросает трубку. А ты выхвати телефон, с понтом удивился и быстро сотри его номер что бы она не спалила опять же.
вот. :)))
пепсик, оригинально
а еще вроде можно записать в тел.книгу, потом удалить, а номер всеровно будет подписан как раньше до выключения тела
с смс так проходило
De-visible
30.12.2008, 03:49
пробей другана который сможет позвонить.
возьми его номер и анонимно занеси в список на её телефоне под именем "дед мороз" а потом пусть этот чел позвонит, она увидит в списке "дед мороз", предварительно ахуеет, потом ответит и пусть чел заранее выучит какое нить поздравление и пожелание... ну и конечно пусть вначале начнёт так "Оооооохохохоххо, я дед мороз (с интонацией пьяного деда, яяяя подарки вам пропил! Поздравляю с новым годом тебя и твоего парня! Урааааа!" и пусть бросает трубку. А ты выхвати телефон, с понтом удивился и быстро сотри его номер что бы она не спалила опять же.
вот. :)))
пэпс спасибо! первое *****тое предложение)
PEPSICOLA
30.12.2008, 05:33
Ещё офигенная идея в голову пришла - просто пиздец!
Короче так... перед приходом к девушке, взъерошиваешь себе волосы, чуть мажешь их гелем, что бы были слипшиеся... лицо пудришь маминой пудрой - что бы стало бледной, немножко можешь добавить синевы.
Заходишь к ней - здороваешься, садишься, отвечаешь на вопросы - но без эмоций вообще! ни грусти, ни радости - 0 эмоций - кусок мяса. Но отвечаешь всё четко.
Заранее перед приходом - отдаешь свою симкарту кому то, что бы тот вставил в телефон и имел возможность позвонить с твоего номера.
А свой телефон ты при входе ложишь на стол где вы будете сидеть (что бы был на виду).
Заранее подготовь кусочки аудио записей на комп - чем больше тем лучше. Например такие фразы. (уже своим обычным выразительным голосом)
"Привет"
"Как дела?"
"Празнуешь?"
"Извини что не могу подойти сегодня, решил остаться с родителями, всё таки праздник семейный"
"Да"
"Не знаю"
"В смысле"
"Всё нормально"
"Ты что прикалываешься?"
"хахаххааха"
"%её_имя%"
и прочие подобные фразы, которые резко можно нажать в winampe, что бы звук шел из колонок в телефон, который в руках держит твой друг и пытается войти в такт с разговором :)
Понт в том, что звонок будет идти с твоего номера, в то время как твоя труба - на столе. И самое главное - не реагировать на звонок и её разговор, даже если она скажет "ты звонишь". - просто молчи и смотри, например в телик - продолжая не подовать эмоций.
Если не повезёт - то она отделаешься, испугом / легким шоком
А если повезёёёёт - то она либо заорет как резаная и потеряет создание / либо молча навалит целые портки жидкого навоза.
Удачи ;)
Сцуко я гений!!!
либо молча навалит целые портки жидкого навоза
жесть, именно это и нужно
как разыграть? позвони и скажи что ты беремен от неё.
как разыграть? позвони и скажи что ты беремен от неё.
Гениально....
Пепс, отличная идея с телефоном. Я тоже так сделаю))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot