Просмотр полной версии : Тосты
InfernoNet
30.12.2008, 00:29
На новый год каждый из нас будет говорить тост, если конечно не напьется до его начала. Так давайте же напишем хорошие тосты в этой теме, чтоб с блеском войти в новый 2009 год.
"Випем же за то,что б стояло в хате,гараже й кровате.
"Довайте поднимем тост, и опустим Катю!!!111"
Старый:
А давайте зааааа.....ЛПОМ!!!
"Так уж получилось, что в этом году за нашим Новогодним столом часто звучит слово кризис. Давайте же выпьем за то, чтобы в следующем году за ним не прозвучало слово пи$дец".
trampampam
30.12.2008, 10:10
Длинный тост... и старый ппц... ноя попробую вкратце, на сколько это возможно...xD
Вот:
Жил был царь, и была у него прекрасная дочь) И вот в один день решил он её замуж выдать, и отдать полцарства в приданное) оповестил всех знатных женихов, не много их оказалось, всего три; говорит мол туда-сюда, то да сё, чтобы на дочурке моей женицца устроил я вам испытание: кто перепрыгнет через ров, на другом краю которого будет стоять моя дочь и поцелует её прямо в алые губы, за того и отдам её...а кто не перепрыгнет, будет сброшен в пропасть...
Первый прыгает...не перепрыгнул
Царь: В пропасть!!!
Второй прыгает...перепрыгнул, но на радостях забыл поцеловать принцессу
Третий прыгает...перепрыгнул и поцеловал принцессу прямо в алые губы
Третий: За что!??? O_O
Царь: За компанию!!!
Дык выпьем же...xDD
Когда Бог создал человека, то повелел ему пить один раз в неделю, но не сказал в какой день. Так будем же пить каждый день чтобы не огорчить Создателя! =D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot