Просмотр полной версии : Замена Фрикап
Собственно есть чтонибудь,альтернатива фрикапу? Оч срочно нада :)
НЕ катит почимуто.Собственно говоря,заюзал pproxy, изз избраного,все работает и a фирефоксе,прокся норм пашет,но ри добавлении в фрикап,а затем включив оттуда оперу,опера категоричски нехочет ходить на сайты :( хоть убей в общем то =)
Даже с выключеным фаирволом никуда ходить не хочет сцука.В строке с проски пишет вот что:Server silently closed with connection, тоисть сервак закрыл коннект,хотя проскси работает...хз в общем,ищу замену.
ты уверен что тип правельный выставил?
у меня фрикап не пашет через оперу, хз почему ... посему юзаю исключительно с лисой ..
FreeCap лучшая прога которая была у меня для анонимности, если не нравиться попробуй a4proxi. Но дело не во FreeCap, ты что-то не так делаешь. Или Купи WideCap.
YE сейчас попррбую огнелису заюзать,но дело в том что ставлю протокол hTTP, а ему в *** не дуло,не работает.Прокси хттп,это точно.Хз е он моск имеет.На сервер поступаю команды от оперы кстате,но вот в таком формате: url.ru:80, а обычно вот в таком были url.ru....хз че он тупит.
Ну что,никто не может предположить что ето такое?)
В краце: есть прокси,на локалхосте, localhost:8008, которая работает из под pproxy( В избранном ) тоесть сама прокси на серваке удаленно,а моя прокси,уже конектица к той...
Что можно придумать то,сама проблема выше.
-m0rgan-
30.12.2008, 18:49
Есть SoksCap
Steganos Internet Privacy
A4proxy
Мне нужна программа,через которую можно например торрент пустить,или РДП,тоесть не только браузер...какая из вышеперечисленных подходит для этого,с учетом того что рокся ХТТП..? Стеганос чет ваще не понял как робит.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot