Просмотр полной версии : До свиданья, Античат!
Зравствуйте!
Ну чтож. Скажу сразу: я покидаю Античат. Почему-то хочется это сделать в 2008 году.
2009 год несет много перемен для меня в личной жизни. К Античату я очень привязался и понимаю, что так дальше продолжаться не может. Отправляюсь в перманентный бан. Может восстановлюсь, а может и нет.
Очень рад, что раздел КВЕСТЫ процветает. Спасибо вам, ребята-квестеры! Желаю вам объединить свои силы и сконнектиться с Chaak :).
Всех с наступающими праздниками! Желаю всем в Новом Году сил телесных и духовных, крепитесь, братцы! Этот 2009 год будет непростой.
Больным очень желаю скорейшего выздоровления; модераторам - рассудительности, поиска правды; всем остальным - набираться знаний и использовать их во благо.
Для тех, у кого есть моя аська: можете писать мне, мы с вами все равно не расстаёмся!:)
Вот. Кажется все. Пока.
TAULUMyca
30.12.2008, 11:58
мда ) удачного реала )
xxChaoSxx
30.12.2008, 11:58
удач
Ммм... Не ожидал.... Ну чтож, всего наилучшего, Rebz, ты хороший и рассудительный человек, желаю успехов, крепкого здоровья, если что заходи.. :)
mad_xakep
30.12.2008, 12:00
удачи тебе, тоже с наступающим!
Удачи те. Возврашайся к нам еще :) Пасиб за хорошее модерирование ;)
El.DI@BL0
30.12.2008, 12:04
Rebz! Ты куда?....
Хотя возможно это мы ещё пока "зелёные" и сидим на ачате, живём здесь, думая, что ещё долго так будет. А Rebz созрел) И я хочу пожелать, чтоб всё, что ты задумал в новом году сбылось! Хоть мы и не были лично знакомы, но я здесь достаточно долго, чтоб понять, что ты человек хороший. Удачи, не только в наступающем году, а во всей твоей жизни! Пока!
xxChaoSxx
30.12.2008, 12:05
-1
хахаха Буду главным флудером !!!
xxChaoSxx
30.12.2008, 12:07
DVD_RW, ну ты и придурок....
эххх...чувак, я с тобой ни разу не общался, но думаю, что ты довольно адекватный и умный чел, если достиг такого уровня на форуме. Возможно, ты правильно делаешь...Согласен, Ачат отнимает много времени, жизнь надо менять, ты наверняка молодой....Вот может когда я доживу до твоего возраста пойму это лучше...
Удачи тебе! До встречи!
-=Victoris=-
30.12.2008, 12:08
Довай ребзик :rolleyes: я уверен что ты ещё не раз заглянеш сюда ;) Удачи и здоровья. Все будут скучать за тобой обезательно, и не плачь за античатом :eek: всё будет норм :)
эххх...чувак, я с тобой ни разу не общался, но думаю, что ты довольно адекватный и умный чел, если достиг такого уровня на форуме. Возможно, ты правильно делаешь...Согласен, Ачат отнимает много времени, жизнь надо менять, ты наверняка молодой....Вот может когда я доживу до твоего возраста пойму это лучше...
Удачи тебе! До встречи!
+1 :(
LiteMentaL
30.12.2008, 12:09
всегда тя уважал.... Удачи...
DVD_RW, ну про флуд это ты зря...обидно за некоторых....Хотя, весь Ачат в целом заслуживает уважения....
Во попадос... а кто мои посты будет удалять ? :(
Во попадос... а кто мои посты будет удалять ? :(
Уже Егорыч подошел. Так что жди наказания :D
Интересный вопрос, кто будет новым СМ?
Ну что ж..Ты хозяин своей судьбы.
Всего доброго...
Однако...не все понимают, что модерство это работа, причем бесплатная и порой малоприятная в потоке обвинений и прочее...
Ребз тянул воз как мог, старался быть адекватным, образцом корректности..или как там Лебедь поминал- "цивилизованности" =).
Этого нам всем, имхо, не хватает...
Присоединяюсь ко всем, кто хочет пожелать удачи Rebz-u в Новом году.
Думаю, что Античату будет тебя не хватать, Rebz.
А вот тебе форума....................- посмотрим )))
Rebz, удачи! Не понимаю как античат может мешать семейной жизни, но... Очень жаль, всегда относился к тебе с уважением.
Успехов в 2009!
З.Ы.
Ну и ты не знаешь конечно, но ты первый чел, кто ответил на мой вопрос по практическому взлому, на античате, года 3 назад :))
Iceangel_
30.12.2008, 12:20
это из-за видео иц мая?
Rebz, удачи! Не понимаю как античат может мешать семейной жизни, но..
вот женишься- поймешь :D
m0nsieur
30.12.2008, 12:24
Удачи и успехов в Новом году!!
Тебя здесь будет не хватать...
Спасибо тебе за то, что ты здесь делал - порядок и возрождение квестов и т.д.!!!
вот женишься- поймешь :D Мне до свадьбы меньше чем пол года :)))
З.Ы.
А вот семейные же на античате есть и ничего :)
значит так будет лучше для тебя.
Удачи и с наступающим.
ps/ жаль что ты уходишь...
Увы, уходят лучшие...
всё что ни делается, всё к лучшему
deniska1517
30.12.2008, 12:44
пока... лучшие уходят первыми. может навещать хоть будишь?
Почему-то я уверен что Ребз сдит и читает. Я уверен что ему непросто. Мен желаю всего того, что ты даже и не мог пожелать себе! Спасибо за всё что ты сделал для античата, для нас. Твой ник не забыть) Ну и конечно, возвращайся, через пару лет.
0_о неожиданно... Удачи, Ребз.
ЗЫ. Надеюсь ты аську не сменил? тему ты скорее всего читаеш.. отпиши мне пжст, если сменил)
NeXArmAor
30.12.2008, 13:06
бывай
Rebz не ожидал, что ты уйдешь. Всегда плохо когда кто-то уходит. Ну в общем удачи тебе, мы тебя будем помнить и ждать!
Вот как-то так...
xxChaoSxx
30.12.2008, 13:15
та всё поплакали и хватит,сносите тему ато будут сопли развозить несколько недель
Жаааааааалкооо :(((((((((((((
/me прослезился ="(
бля, я растроился(
п.с. зачем? нет, вот так: нахуя? :(
удачи тебе :),жалко,весомый человек уходит.
:'( Пока, мы будем скучать
...пойду куплю чё похавать, прощаться не будем! (с)
От меня тебе не скрыться все равно! Моя оценка за твою работу на ачате 11 из 10. Ненавижу прощальных слов и грустных воспоминаний. Поэтому не буду! Ребз сделал свой выбор, и больше чем уверен, что он не мог сделать неправильный выбор!
зы. Античат семье не помеха! Проверено! (это пояснение к спору между лисой и квазаром :))
Iceangel_
30.12.2008, 13:18
Rebz, искреннее спасибо тебе за 1-й ачатовский квест!!!
Это он меня сподвиг изучать что-либо...
Зря ты в бан ушел, заходил бы иногда.
Пока не чел, спасиба тебе за мой бан)
Ну а воше удачи, с наступающим!
Rebz хороший был СМ! Удачи!
мне очень жаль что в последнее время форум покинуло много хороших людей...
кто сам, кого в баню...
а мне до сих пор вспоминаются такие как
bul.666
tclover
guest3297
KEZ
ZaCo
_kREveDKo_
Piflit
gemaglabin
теперь и ГринБир в перманент по собственному желанию...
без них уже и ачат - не ачат....
ReanimatoR
30.12.2008, 13:36
неожиданно=\
Удачи Rebz!
На слезу пробило =((((((((
1ten0.0net1
30.12.2008, 13:37
теперь и ГринБир в перманент по собственному желанию...
без них уже и ачат - не ачат....
Мне кажется, ты имел ввиду RebZ'а. Уверен, что Rebz вернется хотя бы ненадолго, так что не прощаюсь
жаль(
Удачи Ребз, надеюсь вернёшься
Мне кажется, ты имел ввиду RebZ'а. Уверен, что Rebz вернется хотя бы ненадолго, так что не прощаюсь
неа... он имел ввиду и Гринбира тоже...
Мне кажется, ты имел ввиду RebZ'а. Уверен, что Rebz вернется хотя бы ненадолго, так что не прощаюсь Гринбир тоже в перманенте..
давай - удачи - всегда ждем обратно
ну вот блин.......оочень жаль, очень, терь настроение на весь день никакое....жаль что такие люди уходят, а какие то ..(мат)... остаются, надеюсь вернешься, ниразу не видел такого человека как ребз....вот я нытик...удачи в нг, надеюсь еще увижу тебя на ачате
Спасибо что поддерживал всегда когда было трудно ... тебя будет очень не хватать ( ... удачи!!!
Ребз, брат, чтож неожиданно, хотя по твоему посту в теме нерезус2 уже было понятно в принципе....
Непривычно, немного растроен, но это скорее всего чувство эгоизма...
А так удачи тебе в своей реальной жизни, счастье твоей зараждающейся семье....
И незабывай нас.......
life_is_shit
30.12.2008, 14:05
очень жаль :( удачи
Удачи!!! Ребз, куда ты свалил :((((( эх...
Жаль конечно((( ты тут действительно мне помог))
Ты тогда хоть иногда заходи на античат ;)
утро добрым не бывает (с)
реально растроился(
BlackCats
30.12.2008, 14:11
ребят, мне кажется вы переигрываете, театр прям.
ребз никуда не денется, будет время - придёт. непонимаю только зачем взял бан.
а так - рез конечно хороший, удачи ему и всё такое.
Античат - это своего рода единый организм. Когда отказывает любой орган, всему организму туго :(
Cthulchu
30.12.2008, 14:16
Прикольно.
Кто будет следующим?
BlackCats, бан чтобы не было соблазна зайти, а так ты знаешь что у тебя бан и нет возможности - следовательно и нет соблазна.
Ладно, поплакали, пожелали всего наилучшего, но чел же жив, создает свою ячейку общества, че уж тут плакать. Завтра вообще Новый 2009 год! Радоваться надо! :)
Кто будет следующим СМ?
Мда, жесть. В принципе от Ребза можно было этого ждать, но как-то рановато чтоли...
Все в кучу свалилось: эти перепалки из-за эмобоя, баны элиты... Ну и пусть это все останется в старом году!
з.ы. ИцМай, гляди, че натворил... Скоро мировая война из-за тебя начнется :(
BlackCats, бан чтобы не было соблазна зайти, а так ты знаешь что у тебя бан и нет возможности - следовательно и нет соблазна.
Ладно, поплакали, пожелали всего наилучшего, но чел же жив, создает свою ячейку общества, че уж тут плакать. Завтра вообще Новый 2009 год! Радоваться надо! :)
Кто будет следующим СМ?
их на данный момент три штуки: limpompo, madnet, nerezus
Да...не ожидал такого, честно говоря :(
Надеемся, что ты вернешься, удачи :)
Эт я в курсе. Но Rebz был как бы это выразить поточнее - постоянным СМ, следил постоянно за всем - в общем активным СМ, как и гринбир до него. Следовательно должен быть кто-то на замену ребзу, кто будет столько же уделять внимания и времени ачату.
Cthulchu
30.12.2008, 14:30
а что иц май натворил? Вчера что-то в ирке говорили, но я че-то внимания не обратил(
Pashkela
30.12.2008, 14:32
Досвидос. Про бан недопонял, наверное тут так принято. Семья главней, конечно.
а что иц май натворил? Вчера что-то в ирке говорили, но я че-то внимания не обратил(
Кстати да, тоже не в курсе.
а в савокупности эффект будет невелик! имхо
mailbrush
30.12.2008, 14:44
Удачи!
Я плачу =(
a-l-e-x23
30.12.2008, 14:51
Пока! Хороший модер ушел...как и прошедший год. "Болталке" будет плохо без тебя.. :(
((((((((хреново
кто будет новым супермодером?
Удари ! Жаль терять такова человека но
((((((((хреново
кто будет новым супермодером?
хз, я наверно :cool:
хз, я наверно :cool:
онтечад опасносте? О_о
gold-goblin
30.12.2008, 15:03
Рэбз возвращайся! Удачи тебе во всем!
((((Rebz удачи в реальной жизни, процветания=) как и на АЧАТЕ=)
с Наступающим!
Cthulchu
30.12.2008, 15:08
Лебедя нету, рэбза нету, скоро зеленого мишки не станет и за ним уж точно пол ачата свалит.
Cthulchu
30.12.2008, 15:12
как нету! почему! нифига себе! Молодой крови нету, а старая вытекла!
Так чего зеленого нету???
Лебедя нету, рэбза нету, скоро зеленого мишки не станет и за ним уж точно пол ачата свалит.
спишь=)
как нету! почему! нифига себе! Молодой крови нету, а старая вытекла!
Так чего зеленого нету???
в бан листе написанно что он по собсному жеданию...
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1022350&postcount=237
очень жаль, таких людей один на миллион
Cthulchu
30.12.2008, 15:53
Черт. Идем в ирку, а то там тоже как-то пусто. А что с иркой случилось, ребят?
-m0rgan-
30.12.2008, 15:57
Ребз, нам будет тебя не хватать!!!
Ты много сделал для ачата, всегда был справедлив...
Прощай, надеюсь ты есчё вернёшся!
[:|||||:]
30.12.2008, 15:59
пака :(
ХЗ что сказать....зашёл и по привычке сразу глянул на список участников-онлайн, красиво смотрелся в центре короткий оранжевый ник....
Общался с Rebz через ПМ, очень интересный, вежливый человек! За всё короткое моё прибывание на ачате только положительные эмоции по отношению к нему!
С GreenBear к сожалению не довелось общаться, но я на 100% в нём уверен!
У этих людей есть настоящая гордость и честь!
Exlibris
30.12.2008, 16:06
Rebz, удачи в новом году, всего наилучшего в новом лучшем...
Ребз,Удачи!Нам будет тебя не хватать.С наступающим!Всего наилучшего в НГ =(
Ребз, чувак, удачи и всего самого хорошего..
Из тысячи, только половина осозноно делает и добивается, из этой половины только сто может быть элитой и лишь один может стать учителем....
Удачи.
groundhog
30.12.2008, 16:31
Ребз умный чувак! Отдыхай пока каникулы и пока тут засилье кулхацкеров со всех школ! Удачного реала! Возвращайсо!
xxChaoSxx
30.12.2008, 17:17
Долго будете сопли развозить?мб хватит уже?
Cthulchu
30.12.2008, 17:18
Хаос, не мешай. Людям нужны хлеб и зрелища!!!
Закройте тему. Зачем? Никто же не флудит.
Действительно closed. А то развели тут соплей на 11 страниц. Мы Античат, а не ЭМО-форум!!!
-m0rgan-
30.12.2008, 17:22
Закройте тему.
Тебе она мешает???
echobyte
30.12.2008, 17:37
Удачи и до встречи в Новом Году, Rebz!
[Y.P.C.]yla
30.12.2008, 17:50
Глупый ты Ребз
Реал и Вирт можно совмещать, необязательно в бан уходить
У меня как раз таки вышла похожая ситуация только в 2008 году - я больше полугода сеть покинула, осенью появилась.
Ты можеш пропадать, но зачем такие меры ? *PARDON*
============================================
хотя я знаю...ты наверное оч подсел на этот наркотик, и не можеш себя контролировать с заходами сюда, чтоб почитать тот же раздел квесты..если я правильно поняла
Но бан ничего не изменит, Ребзик...ты ведь начнеш регить другие акки, заходить с других компов, поэтому ты скорее щас обманываеш себя и успокаиваеш.
Надо научится самостоятельно боротся с этим, и обьеденять все, находить время и для реала и для вирта. Нужна золотая серединка...
С НОВЫМ ГОДОМ наступающим!!!!!Он обязательно несет перемены!!!для каждого далеко не в негативную сторону!!!
-=Victoris=-
30.12.2008, 17:55
Действительно closed. А то развели тут соплей на 11 страниц. Мы Античат, а не ЭМО-форум!!!
Ну ет как сказать :D
[Y.P.C.]yla
30.12.2008, 18:02
Сообщение от AlexV
На самом деле мемберы...админы,сплоа,моа,л амеры,чайнеки,лолы...все все которые на Античате тоже люди у которых есть чуства, эмоции...некоторые прячутся за тонами масок и утопают в них, другие могут манипулировать и управлять другими но каждый из них находится в одной большой семье...в которой все проблемы\удачи они разделяют тут...и иногда каждому кто живет этим приходится жертвоват ьею, так как она забирает его полностью, и они вынуждены предпринимать что либо, а по настоящему внутри разгорается большая война сопротивления...
Так что скорее мы не ЭМО, мы люди
Ну ет как сказать
Сложно, сказать что ты не эмо можно только за себя :D
Удачи в реальном мире Ребз... ты был очень хорошим СМ!
админы,сплоа,моа,ламеры,чай неки,лолы...в се все которые на Античате тоже люди у которых есть чуства, эмоции
Прошу не обобщать!
Киборги тут тоже присуствуют...
По голове бы тебе настучать). Удачи и возвращайся.
Tiradoir
30.12.2008, 18:59
Пока,удачи в реале.
login999
30.12.2008, 19:01
Rebz, очень расстроил :( Самый толковый модератор ИМХО
Удачи в реале
baltazar
30.12.2008, 19:04
вот кого кого,а тебя будет не хватать,удачи в реале
"школа доводит учителей..." ,скоро мля егорыч уйдет с вами...
У всех НАС есть личная жизнь, так что не надо расстраиваться. Рано или поздно все Мы уйдем, но АЧАТ мы не забудем! Rebz Удачи тебе в личной жизни ;)
"школа доводит учителей..." ,скоро мля егорыч уйдет с вами...
может и уйдет но не скоро)
-m0rgan-
30.12.2008, 19:32
У всех НАС есть личная жизнь, так что не надо расстраиваться. Рано или поздно все Мы уйдем, но АЧАТ мы не забудем! Rebz Удачи тебе в личной жизни ;)
Я с ачата никогда не уйду!!!
Ребз,есче раз желаю тебе удачи, мы тебя не забудем!
Нуууу...все нюни распустили как-будто РЕбзик умер, он ЖИВ. Просто, решил за голову взяться, семья как-никак. СМ - это огромная нагрузка, причем безвозмездная, я знал,что и он устанет, помните, ГринБир тоже устал от СМства... Кто-то тут приводил список ушедших звезд ачата, теперь их места займут нынешние звезды : такие как Чак или Енот. Молодые заменяют старых, думаю эт овсе к лучше, не надо расстраиваться, а Ребзику я пожелаю удачи, правильный выбор сделал !
ЗЫ: я его не знал, нчиего хорошего в его сторону сказать не могу,только, У-Д-А-Ч-И в жизни
Ребзик, тему закрывать не будем :)! Вот вернешься числа 2-3.... и сам закроешь... оке? :)
Ребзик, тему закрывать не будем ! Вот вернешься числа 2-3.... и сам закроешь... оке?
Он хекнул твой акк и пишет от тебе?
Damnating
30.12.2008, 19:43
удачи в реале, мэн.
~Real F@ck!~
30.12.2008, 19:45
Мда, что за дебильная мода, уходить в бан, ну уходишь уходи без бана, что за дебилизм то?
Мда, что за дебильная мода, уходить в бан, ну уходишь уходи без бана, что за дебилизм то?
Много времени уходит на ачат, не остается время на семью,реаль в общем, ну или меньше времени уделяется(
мб чтоб соблазна не было?
xxChaoSxx
30.12.2008, 19:53
14 старниц есть.давайте исчо
CrazyStudentS_Mi}{
30.12.2008, 19:59
"Суровый Ребз незаменим.." (с) ANTICHAT-song v3.0
То что уходишь - это нормально, главное помнить кем ты был и не забывать про старую жизнь.
[Y.P.C.]yla
30.12.2008, 23:29
Потом через время вместе со своей личной жизнью взглянеш эту темку..и будет приятно (:
Зря ты так Rebz, нам тебя будет не хватать, кто темы чистить от какашек будет? эхх....Поки.
heretic1990
30.12.2008, 23:59
удачи!
с наступающим!
:)
да, жалко когда такие люди уходят..... (( ты был далеко не последним человек на ачате, да и думаю не только на ачате... всего тебе самого самого... возвращайся =))
Вот. Кажется все. Пока.
Понтовая фраза...удачи Rebz
"Я устал, я ухожу..." - вот так надо было сказать xD
inlanger
31.12.2008, 01:10
Эх... ещё один ушёл... Скоро ачат будет уже не тот (с)
Пока егорыч с нами...
+1000
P.S.
на планете кардеров в свое время так уходиле, лет на 5 с конвискацией)))
разбаньте о0о0о0о . Ребз должен был его разбанить 30 :(
Разабанили час назад =\\\\\\\\\ Ребз бля....
Сказал же ему что до 30 декабря
D=P=CH= MOD=
31.12.2008, 01:33
Будем ждать возвращения!
Удачи!
Tiradoir
31.12.2008, 01:35
Разабанили час назад =\\\\\\\\\ Ребз бля....
Сказал же ему что до 30 декабря
С возращением
The matrix
31.12.2008, 01:50
Не хочу говорить прощай. Хочу сказать до свидания. С надеждой на то, что мне доведется ещё хоть разок тебя почитать на форуме. ;)
Пихивириарист
31.12.2008, 11:22
РёЗБЬ ПОМНИМЬ И СКОРБИМ :(
Rebz пока! Уважал тебя с тех пор как на АЧ пришёл! Много АЧ лишился
мда.. грустная новость :(
аж настроение испортили..
InfernoNet
01.01.2009, 14:52
Сразу говорю, Rebz ушел не из-за меня.
Сразу говорю, Rebz ушел не из-за меня.
не смешно :(
InfernoNet
01.01.2009, 15:14
не смешно :(
Я опровергаю слухи.
Ребз, отсюда не возвращаются.. вот и сейчас, наверное, даже будучи забаненным - хотя зачем тебе именно бан? - ты всё равно будешь заходить хотя бы вот в эту тему - ну не можешь просто не заходить - и вновь и вновь возвращаться... короче безнадёжно)
Удачи, Ребз :) Ты в аське все равно есть, так что не уйти тебе от меня... )
P.S. Идиоты, написавшие бред в этой теме, пусть идут лесом. На то они и идиоты.
Godfather Bulan
01.02.2009, 23:11
Верните ребза =(((( я скучаю(((
хоть в аське он и есть... но все же((
з.ы. ссори за то, что археолог...
+1
Cthulchu
02.02.2009, 00:34
вот и верни его, раз осека есть. И ваще, - не в тему рисонулся.
Все, теперь я человек семейный, многие трудности разгреблись.
Я снова с вами в общем :). Тему закрываю)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot