PDA

Просмотр полной версии : Ситуевина...

Loockas-aiR
31.12.2008, 00:47
Нарыл фтп-шник на народе, тип там сайтик "забабахал", там и скрипты на пай-пал. Но суть не втом :)... У нево информация о регистраторе не хранится на сервере а отсылается на @gmail.com/ вся информация: реквизиты, логин, пароль, альтернативное мыло... все все все, естеснно то, что напишет регистрирующийся! Ну вообщем - я подменил одну букву в мыле и вишу... правильно сделал? или нет...

a1ex
31.12.2008, 00:49
хакер!

Xtrem
31.12.2008, 00:50
реальне крякер!11

Loockas-aiR
31.12.2008, 00:53
Ето с сарказмом?...

Xtrem
31.12.2008, 00:56
да не ты шо! ОНОТОЛЕ ОДОБРЯЕТ ТВОЦ КРЯК!1
С наступающем тебя -))

Loockas-aiR
31.12.2008, 00:58
:))) И тебя!
Урррраааар=3)

Loockas-aiR
31.12.2008, 15:05
Нарыл фтп-шник на народе, тип там сайтик "забабахал", там и скрипты на пай-пал. Но суть не втом :)... У нево информация о регистраторе не хранится на сервере а отсылается на @gmail.com/ вся информация: реквизиты, логин, пароль, альтернативное мыло... все все все, естеснно то, что напишет регистрирующийся! Ну вообщем - я подменил одну букву в мыле и вишу... правильно сделал? или нет...
P.S
Если у него стоит отправка на мыло... значит есть на народе смтп.сервер+днс?! Прокатит если я немного увеличу его webscr. и ввалю туда диррект майлер? И вообще как возможно узнать его днс,+адрес смтп...
Просто по тихой воде тогда рассылочку в своих целях забабахал... :)
П.П.С.
Хотя нет... бред... ето у него там сразу на 7-10 фалов больше станет. Ето плотно закрыть глаза что бы не увидеть... Есть какой нить менее приметный метод?